Кульбит с переворотом

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А интересный я себе счетчик выбрала ;) За десять дней дослужилась до своего реального звания - младший сержант))) Глядишь и по жизни выбьюсь в генералы какие, хоть диванных войск! :rofl:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
Для первой победной барабанной дроби - барабанные палочки (кто играл в лото - тот поймет:)!
5a-serie-hickory-2-sml-3148.png

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
За десять дней дослужилась до своего реального звания - младший сержант)
Я уже генерал-фельдмаршал царской армии. Только его сюда нельзя прилепить - местные монополисты подсуропили. Приходится английским пользоваться - он заводится, едет и не ломается, в отличии от некоторых :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
...В среднем, как выяснили авторы исследования, у тех, кто смог бросить курить, расставание с сигаретой занимало не менее 5 лет и происходило лишь после 7-й попытки.

Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода...
А первая попытка - самая легкая. После первой нервная система сильнее реагирует и больше требуется времени на отдых между попытками :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
А первая попытка - самая легкая. После первой нервная система сильнее реагирует и больше требуется времени на отдых между попытками :)
Ты Жанну не видел?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Неа :)

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты Жанну не видел?
Олечка, у меня всё норм, если не считать подготовки к операции. Немножко онкологии обнаружилось и этот никак не связано с курением, я думаю))) Планирую быстренько с этой проблемой разобраться и вернусь. В больницах у меня всегда пропадало желание курить, даже когда и не думала бросать. Просто табу в мед.учреждениях и все))) Рефлекс видимо, еще с тех времен когда там работала.
Большой привет приемному отделению!!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Чего-то @Futamakongo исчез, перед этим напустив тумана и так не сказал, что с ним. И стаж курения приличный:)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
Олечка, у меня всё норм, если не считать подготовки к операции. Немножко онкологии обнаружилось и этот никак не связано с курением, я думаю))) Планирую быстренько с этой проблемой разобраться и вернусь. В больницах у меня всегда пропадало желание курить, даже когда и не думала бросать. Просто табу в мед.учреждениях и все))) Рефлекс видимо, еще с тех времен когда там работала.
Большой привет приемному отделению!!!!
Это только ты могла так написать:facepalm:Жанна, я живу в Дубне у нас и в Питере лучшая химия терапия. Если нужна помощь не стесняйся обращайсяпомогу чем смогу.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это только ты могла так написать:facepalm:Жанна, я живу в Дубне у нас и в Питере лучшая химия терапия. Если нужна помощь не стесняйся обращайсяпомогу чем смогу.
Спасибо, Оленька! А знаешь, надеясь на Божий промысел и собственно жизнелюбие, думаю и в нашем провинциальном городке вполне себе нахимичят))) Статистика во всяком случае вполне приличная. Да еще Оксаночка @Oksi1 очень правильные советы дала по поведению и поддержке организма народными средствами. Так что не сомневаюсь (и тебя и всех прошу не сомневаться:p) всё будет хорошо! :kiss:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
@Куздра
Жанна, приветик!
Не хочешь свой дневник перенести в
раздел 2 недели?:)
О! Да, точно! Хочу. Только занята сейчас, прямо на секундочку забегаю отметиться. Не могла бы ты мне с этим вопросом помочь, а то я совсем забыла как и что делается.....:oops:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пока жив,хотя жизнью это трудно назвать...:)
Как-то пессимистичненько звучит.... Может пора начинать тебя взбадривать? Как нибудь вздребезнуть, а? Что нибудь безбашенное могу придумать на раз! Будешь участвовать?
a447f56sa9uahhua9fbuebsdd5ede2dl.gif

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
О! Да, точно! Хочу. Только занята сейчас, прямо на секундочку забегаю отметиться. Не могла бы ты мне с этим вопросом помочь, а то я совсем забыла как и что делается.....:oops:

Жанна, приветик!
Ты вот здесь должна написать!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу