А интересный я себе счетчик выбрала За десять дней дослужилась до своего реального звания - младший сержант))) Глядишь и по жизни выбьюсь в генералы какие, хоть диванных войск!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже генерал-фельдмаршал царской армии. Только его сюда нельзя прилепить - местные монополисты подсуропили. Приходится английским пользоваться - он заводится, едет и не ломается, в отличии от некоторыхЗа десять дней дослужилась до своего реального звания - младший сержант)
А первая попытка - самая легкая. После первой нервная система сильнее реагирует и больше требуется времени на отдых между попытками...В среднем, как выяснили авторы исследования, у тех, кто смог бросить курить, расставание с сигаретой занимало не менее 5 лет и происходило лишь после 7-й попытки.
Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода...
Ты Жанну не видел?А первая попытка - самая легкая. После первой нервная система сильнее реагирует и больше требуется времени на отдых между попытками
Чё эта?!!! Нет, Олечка, не планирую пока)) А тебя с красивой цифирькой милая!!!!Жанна, привет. Куришь?
Олечка, у меня всё норм, если не считать подготовки к операции. Немножко онкологии обнаружилось и этот никак не связано с курением, я думаю))) Планирую быстренько с этой проблемой разобраться и вернусь. В больницах у меня всегда пропадало желание курить, даже когда и не думала бросать. Просто табу в мед.учреждениях и все))) Рефлекс видимо, еще с тех времен когда там работала.Ты Жанну не видел?
Это только ты могла так написатьЖанна, я живу в Дубне у нас и в Питере лучшая химия терапия. Если нужна помощь не стесняйся обращайсяпомогу чем смогу.Олечка, у меня всё норм, если не считать подготовки к операции. Немножко онкологии обнаружилось и этот никак не связано с курением, я думаю))) Планирую быстренько с этой проблемой разобраться и вернусь. В больницах у меня всегда пропадало желание курить, даже когда и не думала бросать. Просто табу в мед.учреждениях и все))) Рефлекс видимо, еще с тех времен когда там работала.
Большой привет приемному отделению!!!!
Пока жив,хотя жизнью это трудно назвать...Чего-то @Futamakongo исчез, перед этим напустив тумана и так не сказал, что с ним. И стаж курения приличный
Спасибо, Оленька! А знаешь, надеясь на Божий промысел и собственно жизнелюбие, думаю и в нашем провинциальном городке вполне себе нахимичят))) Статистика во всяком случае вполне приличная. Да еще Оксаночка @Oksi1 очень правильные советы дала по поведению и поддержке организма народными средствами. Так что не сомневаюсь (и тебя и всех прошу не сомневаться) всё будет хорошо!Это только ты могла так написатьЖанна, я живу в Дубне у нас и в Питере лучшая химия терапия. Если нужна помощь не стесняйся обращайсяпомогу чем смогу.
О! Да, точно! Хочу. Только занята сейчас, прямо на секундочку забегаю отметиться. Не могла бы ты мне с этим вопросом помочь, а то я совсем забыла как и что делается.....
Как-то пессимистичненько звучит.... Может пора начинать тебя взбадривать? Как нибудь вздребезнуть, а? Что нибудь безбашенное могу придумать на раз! Будешь участвовать?Пока жив,хотя жизнью это трудно назвать...
О! Да, точно! Хочу. Только занята сейчас, прямо на секундочку забегаю отметиться. Не могла бы ты мне с этим вопросом помочь, а то я совсем забыла как и что делается.....