- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Олеся,с перерождением !!! Молодец!!!А у меня сегодня 9 месяцев. Вот сижу, думаю: переродилась я уже или еще нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олеся,с перерождением !!! Молодец!!!А у меня сегодня 9 месяцев. Вот сижу, думаю: переродилась я уже или еще нет?
Я сегодня голубец!Олеся,с перерождением !!! Молодец!!!
ГыЯ сегодня голубец!
Спасибо!
а ты не думай об этом!! это их истории..а у тебя все будет ок!!Спасибо! Главное теперь не обкакаться, как младенец. (Блин, столько срывов на больших сроках на форуме.)
Меньше говорить об ентом и думать,и всё забудиться))столько срывов
Сереж, а разрыхлитель зачем? это ты лепешки делаешь?Фотки процесса)
Меньше говорить об ентом и думать,и всё забудиться))
О ней, родимой...приветы!!
ну, что вы уже о рыбе думаете...?
О ней, родимой...
Посмотреть вложение 510879
Я о ней стараюсь вообще не думать, а то еще приснится ттт мне рыба или грибы к беременности снилисьприветы!!
ну, что вы уже о рыбе думаете...?
Не думай об этом , каждому своеСпасибо! Главное теперь не обкакаться, как младенец. (Блин, столько срывов на больших сроках на форуме.)
О рыбе мы думаем, только хорошее! Вот, что рыба думает о нас? Вот это - вопрос!=)приветы!!
ну что, вы уже о рыбе думаете...?
О рыбе мы думаем, только хорошее! Вот, что рыба думает о нас? Вот это - вопрос!=)
Да, несколько вариантов пересмотрел-где,как)Сереж, а разрыхлитель зачем? это ты лепешки делаешь?
столько штук получилось из какого количества муки?Да, несколько вариантов пересмотрел-где,как)
Фю..... Чего о них думать - то? Лепи их и все!!а я о лепешках думаю
Ой, мене уже ни надо....frantics:Срочно перестаю думать о рыбе, срочно перестаю думать о рыбе)мне рыба или грибы к беременности снились