100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Привет! Со мной вчера казус произошел ( малоприятный )! С утра ( как выше писала ), приступила к выполнению французского задания. Задание выбрала сложное и финансово затратное! Года три назад, уже пыталась это блюдо сделать, но увы, у меня не получилось, а тут ( как раз в тему), решила повторить! Готовилась тщательно ( вспоминая прошлые неудачи ), в 8 утра приступила! Все этапы снимала на телефон, провозилась до вечера! А, сразу скажу, что это - десерт! Короче, на этот раз все более - менее получилось! Вечером стала на телефоне просматривать отснятый материал, не знаю как - так получилось, но либо не туда нажала, все отснятое ( всю папку удалила) !:eek: Не описать, что со мной было!!!Шок, ужас, слезы!:cry::banghead: Вообщем пришел с работы сын ( после 24.00), а я вся в слезах и соплях! Провозились мы с ним до 5 утра! Получилось фотки восстановить, правда качество фотографий слегка пострадало, но это уже не столь важно!=) Вот такое у меня французское задание вышло, надолго запомню!:(

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
:eek:Офигеть! Ну десерт-то хоть вкусный получился? Должна же быть достойная награда за все мучения!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет! Со мной вчера казус произошел ( малоприятный )! С утра ( как выше писала ), приступила к выполнению французского задания. Задание выбрала сложное и финансово затратное! Года три назад, уже пыталась это блюдо сделать, но увы, у меня не получилось, а тут ( как раз в тему), решила повторить! Готовилась тщательно ( вспоминая прошлые неудачи ), в 8 утра приступила! Все этапы снимала на телефон, провозилась до вечера! А, сразу скажу, что это - десерт! Короче, на этот раз все более - менее получилось! Вечером стала на телефоне просматривать отснятый материал, не знаю как - так получилось, но либо не туда нажала, все отснятое ( всю папку удалила) !:eek: Не описать, что со мной было!!!Шок, ужас, слезы!:cry::banghead: Вообщем пришел с работы сын ( после 24.00), а я вся в слезах и соплях! Провозились мы с ним до 5 утра! Получилось фотки восстановить, правда качество фотографий слегка пострадало, но это уже не столь важно!=) Вот такое у меня французское задание вышло, надолго запомню!:(

:eek::eek::eek: Страшно представить как ты расстроилась, хорошо, что все хорошо и главное на этот раз получился

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
:eek::eek::eek: Страшно представить как ты расстроилась, хорошо, что все хорошо и главное на этот раз получился
Да, слава Богу, что все хорошо закончилось! Просто вчера такое отчаяние было ( словами не передать ), муж говорит: - Ну и забей! Сделай свой любимый жульен ( любимое семейное блюдо ), а фрезье, так просто съедим! :eek: Но, для меня такой выход был - неприемлем!:facepalm: Наверное, если бы фото не восстановили, пришлось бы все повторять заново....
108.gif

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
Да, слава Богу, что все хорошо закончилось! Просто вчера такое отчаяние было ( словами не передать ), муж говорит: - Ну и забей! Сделай свой любимый жульен ( любимое семейное блюдо ), а фрезье, так просто съедим! :eek: Но, для меня такой выход был - неприемлем!:facepalm: Наверное, если бы фото не восстановили, пришлось бы все повторять заново....Посмотреть вложение 516171
Лор! Могу себе представить. .. Это катастрофа !!! У меня так приятель случайно все фото с отпуска удалил на фотоаппарате. Копочку не ту нажал!! Что со мной было ....ты можешь представить!! И в отпуск второй раз не поедешь и кадры не повторить...
У тебя хотя бы готовое блюдо в итоге было. ....и можно было его нам показать ...и слава богу ,что восстановили фотки.
Все хорошо!!!
Мы тебя любим!! И 2 кг дессерта это круто!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да, слава Богу, что все хорошо закончилось! Просто вчера такое отчаяние было ( словами не передать ), муж говорит: - Ну и забей! Сделай свой любимый жульен ( любимое семейное блюдо ), а фрезье, так просто съедим! :eek: Но, для меня такой выход был - неприемлем!:facepalm: Наверное, если бы фото не восстановили, пришлось бы все повторять заново....Посмотреть вложение 516171

Лорик, мы тоже жульен любим )

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Лорик, ну это вообще какая-то геройская эпопея!!! Это невероятно круто!:thumbsup:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Всем приветы!))
А здесь фотки рыбы нельзя скинуть? Я без компа эти дни, а с телефона онлайн коллаж сделать не получается, тупит жутко((

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем приветы!))
А здесь фотки рыбы нельзя скинуть? Я без компа эти дни, а с телефона онлайн коллаж сделать не получается, тупит жутко((
Ксюша, привет ) Если сюда, жури не увидят, нужно будет им ссылку дать, но если нет других вариантов, размещай где получается, а я буду направлять

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Ксюша, привет ) Если сюда, жури не увидят, нужно будет им ссылку дать, но если нет других вариантов, размещай где получается, а я буду направлять
Я конечное фото выложила в медиа, там ничего мудреного)) здесь могу процесс выложить

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А я снова капусту квашу) еще сегодня приготовила пироженки "картошки" из вчерашнего не совсем удавшегося бисквита :rolleyes:
Традиционно в выходные капустный пирог :oops:
Специально для @Ксенуля Ксюши, сфотола самый простой способ оформления повседневного пирога )
upload_2017-11-19_20-15-34.png upload_2017-11-19_20-11-20.png
upload_2017-11-19_20-11-45.png upload_2017-11-19_20-12-42.png

Вложения

• upload_2017-11-19_20-10-19.png
    upload_2017-11-19_20-10-19.png
    307,9 KB · Просмотры: 52

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Вот ведь досада,я от волнения не сфотала каравай со свадьбы,он был красавчег))) может кто-то сфотал...
Но я нашла несколько снимков тортика)))Снимки не очень,при жизни он был гараздо красивее,чем на фотке))))Вот:
IMG_20171119_202906.JPG
IMG_20171118_223215.jpg
IMG_20171118_223434.jpg

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Вот ведь досада,я от волнения не сфотала каравай со свадьбы,он был красавчег))) может кто-то сфотал...
Но я нашла несколько снимков тортика)))Вот:
Как я хочу на свадьбу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу