- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Это единственно верный выбор! Желаю здоровья и терпения!выбираю -"Пожить еще"
Надо потерпеть совсем немного ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это единственно верный выбор! Желаю здоровья и терпения!выбираю -"Пожить еще"

Это да! Это самые важные грабли, на которые приходилось наступать. Вот думаю картинку по страшнее повесить на стену, да почаще поглядывать. А хотя и моя нынешняя фотка будет хорошим пугалом.запомни эту мотивацию... Со временем она начнет ослабевать, но ты помни как было плохо и не дай себе вернуться к курению.
Не курим, дышим осенью, пока штормит. То ли погода , то ли что.
! Вот все наши "девчонки" потихоньку собираются - и курящие и некурящие. Главное, мы все тут ( правда, я теперь что-то редко заходить стала). Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Очень жаль, что мы бросаем курить после подобных пинков. У меня тоже был.... свой. Зато результат!!!! Вот собираюсь через месяц поехать к сыну в гости. Лететь 20 часов с одной пересадкой. Разве я смогла бы столько не курить. Да и к новорожденной внучке меня бы, такую вонючку, не допустили. Из минусов за время некурения +6 кг. Но, согласись, эта не та цена, которую жаль заплатить за избавление.Иногда замечаю. что вроде отражение в зеркале меняется. И вроде шире становится (отражение).
), и вещи жалко (хорошие и любимые такие были).