Сила воли Лучше поздно, чем никогда или лучше Никогда!

На улице пасмурно, легкий снежок, не курится пока спокойно. Состояние плавающее, но испуг от последнего приступа останется надолго. Вот такая мотивация получилась.
А вообще, все мы курильщики хорошо знаем, что каждая сигаретка может когда-нибудь"выстрелить"
и стать действительно последней. Только мы стараемся не думать о плохом. Так же как настоящие наркоманы
-главное сейчас мне дозу получить, а завтра что бог даст .
Давайте заканчивать с этой русской рулеткой, тем более , что расстаться с никотиновой дозой вообще несложно
когда стоишь перед выбором -жизнь, здоровье, счастье или никотин.
dBs9ciBKUM4.webp

Лярус, запомни эту мотивацию... Со временем она начнет ослабевать, но ты помни как было плохо и не дай себе вернуться к курению.

Лярус, здоровья и терпения) Давайте уже окончательно бросим эту дрянь.

запомни эту мотивацию... Со временем она начнет ослабевать, но ты помни как было плохо и не дай себе вернуться к курению.
Это да! Это самые важные грабли, на которые приходилось наступать. Вот думаю картинку по страшнее повесить на стену, да почаще поглядывать. А хотя и моя нынешняя фотка будет хорошим пугалом.

Наиля, давайте уже затопчем эту погань нафик. Немного пробежала ваш дневничек. Гляжу тоже труднова то бросается.
И страхи и сомнения рядом с нами. Главное, что бы не дождаться другого страха, страха быть инвалидом или вообще не быть.
Так что лучше возлюбим себя любимых и перестанем травить себя и окружающих.
А бонусы? Бонусы я не жду. Кругом море некурящих людей, они же не требуют себе медалей и наград.

Лярус, я ж такая радая увидеть у тебя счётчик заработавший:dance:!!! Вот и у меня первый звоночек был и держит меня до сих пор;) А кому мы немощные нужны... Нафиг, не хочется у кого то быть обузой из за своей дурости.
У тебя уже целых два дня!! Урррррра!!!!!!!

Тайга, спасибо за участие. Очень рада твоим успехам. Надеюсь дурные сомнения уже отстали от тебя?
Уже все идет легко и просто? Жаль очень Арию. Конечно сейчас то она пока в крутом закуре, по себе знаю.
После длительного "терпежа" хочется до чертиков насмолиться. Все равно придет то время, когда мысли наконец то
встанут четко на место и решени е будет без поворотным.

Пару дней назад пережила ссору с дочерью. До сих пор горечь в душе. Тогда мысль возникла- а надо оно мне вообще здоровье это... а не взять ли сигарету в руки и пошло оно всё к чертям... но потом и о последствиях подумалось- не об отрезанных ногах или раках от курения, а о том, что нужно опять заботиться о постоянном наличии зажигалок и пачек и так мне стало лениво, что отмела все мысли об этой вонючке...

Тайга, да мысли дурацкме всегда в нас сидят и всегда наготове выскочить и все испортить. И это не только в курильщиках и в других зависимых людях, это в каждом живут два человека, живут и спорят и думают и решают. Кто их них сильнее, такое и будет решение.
getImage.jpeg

Вот и будем прислушиваться ко всему доброму и правильному, что есть в нас.
А неприятности с детьми конечно сильно огорчают. Я со своими детьми тоже частенько воюю. Но в последние годы здесь в дали от них и городской жизни стало многое забываться, да и причин для обид уже нет. Иногда ругаю себя, что совсем я обнаглела и внуков не вижу и детям не помогаю. Ну немного поругаю и успокоюсь.
А ты молодец, Тайга, такую хорошую отговорку себе придумала, (и так мне стало лениво).
Вот это здорово;
без истерик и драматизма , все просто и ясно -лень и на фиг вся проблема!

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    74,5 KB · Просмотры: 552
IMG_2607.JPG Не курим, дышим осенью, пока штормит. То ли погода , то ли что.
Вчера получила приглашение на вечер пожилых людей в деревенский клуб.
Да, уж... Пришла осень и в мою жизнь. ..
На фиг, не пойду! Какая я бабуся, если я еще...
Если я возвращаюсь в годы молодости, где была некурящей.
Так что молодеем и живем!

Лярус, умничка!!! Да не говори... какие мы нафиг "пожилые"!!! У меня пенсия на носу... но я нискока не чувствую себя пожилой...:nah_disagree:
А у тебя целых ПЯТЬ!!! Так держать! Сейчас у тебя в голове в минуты сомнения должна быть мысль- ни фига не сорвусь! Впереди зима, надо будет выходить на улицу курить... неохота одеваться!!! Мёрзнуть!!! Не, мне этого не надо!!! И лениво!!!

Не курим. Не вспоминаем. Думаем как бы оздоровиться по-быстрее.
Начала, как приличная ,бабуся дважды в день измерять давление себе.
Никогда так не делала. А к некурению отношусь как само сабой разумеющемуся факту;
Время пришло!
Как приходило время заканчивать школу, рожать детей и другие периоды в жизни .
Готовилась долго ( всегда) , пыталась много , опыт бросания больше наверное, чем опыт курения.
Уже писала, что подарков от такого героического поступка не жду, хоть бы голова по меньше гудела,
да по больше соображала и то хорошо. Ничего, и меня вылечат...

Лярус, дорогая, как я рада тебя видеть и читать:dance:! Вот все наши "девчонки" потихоньку собираются - и курящие и некурящие. Главное, мы все тут ( правда, я теперь что-то редко заходить стала). Надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Очень жаль, что мы бросаем курить после подобных пинков. У меня тоже был.... свой. Зато результат!!!! Вот собираюсь через месяц поехать к сыну в гости. Лететь 20 часов с одной пересадкой. Разве я смогла бы столько не курить. Да и к новорожденной внучке меня бы, такую вонючку, не допустили. Из минусов за время некурения +6 кг. Но, согласись, эта не та цена, которую жаль заплатить за избавление.

Желаю тебе здоровья и легкого пути к бездымной жизни.

Лика, спасибо! Ох, какой красивый счетчик у тебя! Ай да умничка, ай да молодчина!
А килограммы это тоже бонусы. Что бы не скучно было, будем свое туловище исправлять
и о курении забывать.
Не курю. Потихоньку начинает сознание проявляться, но еще совсем потихоньку.
Иногда замечаю. что вроде отражение в зеркале меняется. И вроде шире становится (отражение).
Завтра накрашусь , посмотрю по-лучше.
Мысли курительные иногда шевелятся, но тут уже на пути стоит скала-(Строго Нельзя!).
Дом не достроен, яблони еще не цвели ни разу, в турпоездку так и не собрались,
и главное денег то еще на похороны не скопили,
так что курить ну никак Нельзя.
И так сразу все сомнения уходят.

Вспомним молодость шутя
бабули.webp

Какие мы, Мруся, красавицы были в молодости, особенно я.
А теперь то какие страшненнькие стали, особенно ты.

Лярус, рада за тебя тоже. Ты, наверное, забыла, что, обращаясь к кому-то, нужно нажать на ник под фоткой, и имя со знаком@ спустится в поле письма. Этому человеку придет оповещение ( в правом верхнем углу) и он тебе быстро ответит.
Иногда замечаю. что вроде отражение в зеркале меняется. И вроде шире становится (отражение).

Отражению можно, а нам нежелательно. И носить себя тяжелее ( у меня лично 35 размер ноги:) ), и вещи жалко (хорошие и любимые такие были).

Лярус, Очень рада возвращению ! Поздравляю с неделей не курения !
А бонусов от не курения очень много - главный здоровье ! Желаю легкого пути !
1309848979_1309811183_6c709f9dcceb58daa21ebf8fe443a9ed.jpg

Слава богу , не курим!
Вчера пришлось быь в курящей компании и хороший глоток дыма поневоле получилось заглотить.
Как же это было плохо. Плохо больше морально. Как будто я специально пошла курнуть. И во рту с утра, будто после перекура.
И на душе , как после срыва. Но я честно причестно Не курила и не хотела и даже мыслей курнуть разочек не было!
И вообще нет у меня всяких ломок и накатов пока. Надеюсь и не будет.
К этому шагу в некурительную жизнь я долго готовилась и все "игры разума" уже проходила в многочисленных попытках.
Ну а главное , конечно магическое слово Нельзя! Пока еще живу и привыкаю ко всему новому. И хоть это не впервой, но каждый
раз все по -разному происходит. Может возраст меняется, может погода, может время года.
Вот были мы в лесу вчера. Какой же был восторг от осеннего лесного воздуха, от осенней яркой красоты, просто слов нет.
А раньше это был лес и все. Ну грибы, ягоды там между перекуров, ну птицы трещат, ну и все такое.
Наверное я лукавила, что не жду подарков от новой жизни, конечно все ждут, все верят в лучшие перемены.
Понемногу и мне видятся замечательные перемены в прекрасной безникотиновой жизни.
Как же хочется сказать всем курильщикам -Возвращаейтесь по скорее в родную , чистую, некурительную жизнь!

wxmw7coHGok.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу