Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а где же вы в Архангельской области?Муж сам с этой области родом. А Питер всего в (900км) от нас.
Ну в общем не дымим мы сегодня. Уже успели порявкать друг на друга. Для профилактики пока. Если дело дойдет до рукопашной?... Такого никогда не было правда, но надо же когда то начинать (шутю пока)
Интересно, а где же вы в Архангельской области?
Виновата Я! Покуриваю
А потом дневник потерялся в новом компьютере, и до сих пор осваиваюсь.
Сын приезжал в гости впервые за 5 лет в нашу деревеньку и подарил этот комп.
До сих пор пользовались полуразрушенным ноутбуком. (Оторвали крышку с монитором, все остатки покдлючили к телеку)
И все было неплохо. А тут все не понятно... И еще бесконечные бури, отключение света, и... вновь ищу этот форум, и вновь
готовлюсь .... (иногда думаю, а к чему я готовлюсь?...) Чтобы умереть некурящей?... Или усиленно заняться лечением? ...
Лечением чего? Некурения или наоборот?
В итоге вот что ; курить плохо! курить будем прекращать( похоже до последних дней)
И еще! а может и правда -не всем дано быть в раю?!
и вновьготовлюсь .... (иногда думаю, а к чему я готовлюсь?...) Чтобы умереть некурящей?... Или усиленно заняться лечением? ...Лечением чего? Некурения или наоборот?