Сила воли Лучше поздно, чем никогда или лучше Никогда!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Лярус, у тебя неделя!!!
413062.jpg

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Муж сам с этой области родом. А Питер всего в (900км) от нас.
Ну в общем не дымим мы сегодня. Уже успели порявкать друг на друга. Для профилактики пока. Если дело дойдет до рукопашной?... Такого никогда не было правда, но надо же когда то начинать (шутю пока)
Интересно, а где же вы в Архангельской области?

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Тайга, спасибо. Всего лишь неделька или ужецелая неделя!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, закончила читать твой дневник. Ты абсолютная молодец. Уже целая неделя!!!!! С неделькой тебя. Срываться и начинать заново....вот это сила, вот это воля...неважно почему, но если смогла, то это победа!!!!!! Я так думаю. Я тоже не девочка молодка и стаж не маленький, и количество выкуренного ОГО-ГО. Правда попыток бросить было не много, да и те не серьезные. А вот сейчас решилась и больше всего боюсь срыва, все время думаю, что еще раз я просто не смогу, не найду на это сил. Тяжело мне это дается. Но я терплю, сама виновата, самой и отвечать. Хочу чтоб это было НАВСЕГДА. Отношусь к себе, как к временно больной, со временем и это пройдет. А насчет тебя уверена, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. Не уходи отсюда, не исчезай. Мы "советские дети", нас ждет УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Лярус, у тебя этих недель ещё будет море! Со счёта собьёшься;) Сейчас я в тебе почему то уверена, ты не сорвёшься! Потому что перестала ты курить в этот раз примерно как я.

Sage11, девчонки, у вас всё получится!!!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
"до какого времени возникает навязчивое желание "ХОЧУ КУРИТЬ, хоть трава не расти"? цитата от Тимохи

Пока детей кормила и растила, 3 года не курила. Но! Ждала, что придет время, когда курить будет можно.
Более того, мои родители курили всегда, и сколько помню, они всегда были курящими. И когда я закончила школу, тогда поняла. что теперь и мне курить можно. (похоже к этому была готова с самого рождения.)
И вот теперь скажите - как можно менять Сознание? Если только под запретом смертельной болезни!
Ну или очень сильно себя подготовить психологически. Этим мазохизмом я и занимаюсь всю жизнь! (курю, готовлюсь,не курю)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лярус, у меня папа курил, и всегда дома, при мне, в кровати с мамой, вообщем всегда. Когда я закурила первый раз- в 16 лет, мне было кайфово, никаких неприятных ощущений не было.

Я никогда и не помышляла бросать. Мне нравилось курить. Но тут, мой 4 муж) стал очень волноваться о моем здоровье и вообще ему не очень нравилось, что я курю почти две пачки в день. И я...задумалась. Сначала я выклянчила пробный срок. Не курила 12 дней, потом - закурила, потому что объяснила мужу, что у меня очень плохое настроение( так оно и было)

Итак, как же менять сознание ? ) Потому как я все же решила бросить и бросать по сто раз не собираюсь. ну...мой личный способ прост- я просто перепрыгнула в некурящий мир. и мысли не допускаю о том, что есть мир, где курят. А поскольку воображение у меня всегда было хорошее, то я смогла это сделать. Это требует усилий- удерживать свой мир в виде некурящего острова, или " я стою на камне", вообщем придумай себе любую МАГИЧЕСКУЮ фразу. Но эти усилия я умею делать, они внутренние. Подумай, покопайся в своей жизни, ты наверняка вспомнишь, что тоже умеешь что-то подобное.)

Все женщины немножечко ведьмы- у тебя все получится) Вообщем все мое ИМХО.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, вот и дневничек нашелся. Как дела? Как твои успехи?

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Виновата Я! Покуриваю
А потом дневник потерялся в новом компьютере, и до сих пор осваиваюсь.
Сын приезжал в гости впервые за 5 лет в нашу деревеньку и подарил этот комп.
До сих пор пользовались полуразрушенным ноутбуком. (Оторвали крышку с монитором, все остатки покдлючили к телеку)
И все было неплохо. А тут все не понятно... И еще бесконечные бури, отключение света, и... вновь ищу этот форум, и вновь
готовлюсь .... (иногда думаю, а к чему я готовлюсь?...) Чтобы умереть некурящей?... Или усиленно заняться лечением? ...
Лечением чего? Некурения или наоборот?
В итоге вот что ; курить плохо! курить будем прекращать( похоже до последних дней)
И еще! а может и правда -не всем дано быть в раю?!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
И вот еще, хоть и не в тему
Обожаю нашу страну ! ! ! . . . Ментов убивают . . . вокзалы взрывают , . . . детей воруют , . . . . наркомания и педофилия процветает . . . . , а государство борется с . . . . . . . . ...... курением !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виновата Я! Покуриваю
А потом дневник потерялся в новом компьютере, и до сих пор осваиваюсь.
Сын приезжал в гости впервые за 5 лет в нашу деревеньку и подарил этот комп.
До сих пор пользовались полуразрушенным ноутбуком. (Оторвали крышку с монитором, все остатки покдлючили к телеку)
И все было неплохо. А тут все не понятно... И еще бесконечные бури, отключение света, и... вновь ищу этот форум, и вновь
готовлюсь .... (иногда думаю, а к чему я готовлюсь?...) Чтобы умереть некурящей?... Или усиленно заняться лечением? ...
Лечением чего? Некурения или наоборот?
В итоге вот что ; курить плохо! курить будем прекращать( похоже до последних дней)
И еще! а может и правда -не всем дано быть в раю?!

Вот -то катаклизмы у вас...вай-вай

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
и вновьготовлюсь .... (иногда думаю, а к чему я готовлюсь?...) Чтобы умереть некурящей?... Или усиленно заняться лечением? ...Лечением чего? Некурения или наоборот?

Лярус, ты, главное, не отчаивайся. Если у тебя эта идефикс сидит в голове, ты обязательно справишься. Ну... не с первого раза. У меня тоже было 7 серьезных и миллион несерьезных попыток. Как говорится -вода камень точит. Справимся и с этой заразой. Удачи тебе и здоровья.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, давай собирайся с силами, запасись большим желанием, придумай для себя мотивацию (да все равно какую, лишь бы помогло) и вперед да с песнями, вливайся опять в наши ряды. А мы поможем, поддержим.

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
ПОМОЖИТИИ !!! Караул! ОЙ О ЙЕ

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Лярус, привет. Как ты там? Когда настроешься? Давай уже заходи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу