Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я думаю, Джес имел в виду, что "в окраснивших леди сразу" есть черные.
По принципу "слишком она там не очень, надо знать цвет, чтобы такой называть".
Я верно понимаю, Джес?
Именно. Я хз чего там Капля пытается выдернуть и мне приписать.

Так ты прочти меня. Прежде чем пихать мне, что я чего-то не читаю. Я пришёл к мысли, что Леди скорее красная, а твой пост с похожими мыслями сделал тебя краснее в моих глазах.
Вот я и пояснял, что я тебя не рассматриваю чёрной, на основании той же теории. Ибо ты тоже так посчитала.
Ладно, в этом пока разобрались.

Капля - пас
Вентаж - пас
Свензи - пас
Глюк - пас
Шкипер - пас
Геля - пас
Изнанка- пас
Леди- пас
Макс - пас
Джестер - пас

Ночь. Город никто не покинул. В теме никто не пишет.

Жду активы в лс

Макс, пока Шкипер будет ласт писать, расскажи мне, что собирался

Все ждут ласт чтоли?))) зашухарились

Очень сложно, когда тебя ловят на нестыковках на нуле, понимаю

Макс, пока Шкипер будет ласт писать, расскажи мне, что собирался
Не поделили игроков, Ангелин. Так ещё и вспылили. Но зачем, до сих пор не ясно. Либо там кто то чёрный или красный, или это полный кринж при двух красных

Я думаю, Джес имел в виду, что "в окраснивших леди сразу" есть черные.
По принципу "слишком она там не очень, надо знать цвет, чтобы такой называть".
Я верно понимаю, Джес?
Не, мне такой подход не близок. Как и Каплин, что все ехали в Леди и тащить ее - палиться.
Я это так крутила - закус уже сходит на нет, и там стоит и напа подтянуть (и самому окраснится), если Леди черная, и просто плюсануть двум мирам, которые вот-вот найдутся на черном тоже профитно.
Если бы это случилось до того, как Винтаж объявила Леди миром - тогда работало бы.

Не, мне такой подход не близок. Как и Каплин, что все ехали в Леди и тащить ее - палиться.
Я это так крутила - закус уже сходит на нет, и там стоит и напа подтянуть (и самому окраснится), если Леди черная, и просто плюсануть двум мирам, которые вот-вот найдутся на черном тоже профитно.
Если бы это случилось до того, как Винтаж объявила Леди миром - тогда работало бы.
а я повторюсь, тебя не смущает, что основная идея была в том, что есть чёрный в покраснивших Леди? Капля эту идею забрала, но, как видишь, намекает на голос в меня

Не поделили игроков, Ангелин. Так ещё и вспылили. Но зачем, до сих пор не ясно. Либо там кто то чёрный или красный, или это полный кринж при двух красных
Оке)
Двух черных, как понимаю, у тебя там нет. Уже хорошо
ag (1).gif

а я повторюсь, тебя не смущает, что основная идея была в том, что есть чёрный в покраснивших Леди? Капля эту идею забрала, но, как видишь, намекает на голос в меня
Если ты принесешь цитату, из которой следует, что я ищу черных в тех, кто Леди покраснил, я прямо с тобой вместе сама в себя руку поставлю.

Если ты принесешь цитату, из которой следует, что я ищу черных в тех, кто Леди покраснил, я прямо с тобой вместе сама в себя руку поставлю.

От Глюк пока откачу. Покраснила я ее на "мафбытакнестал" в моменте, а больше от нее ничего не было.
Ну расскажи, если откатить от Глюк, то какой ее смотреть?
Глюк была в числе покраснивших Леди?
Уверен, что слово не сдержишь. Но это и не важно

Ну мне тоже не особо зашло вот это ее
Чернил - для краткости. Я имею в виду ситуация, когда тебя со всех сторон бомбардируют вопросами, и по ситуации очевидно, что из этой кучи вопрошающих никто тебя не готов окраснить. Вопросы Шкипера тоже не совсем нейтральные были, там из подтекста следовало: что ты несешь?
Ибо как "никто не готов", если ее УЖЕ окраснили.
Короче, вы мне оба не особо
Почти стихи)

Users who are viewing this thread