Мафия московская Мафия 121. Семь раз отмерь...

Выбираем лучшего игрока ( 3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    12
Город не грустите, все нормально, будет и на вашей улице праздник.

Вообще я вчера понял что Шизгара шериф, думал правда у нее кч Леди, ну кч Карусели был мне ещё выгоднее, сначала хотел ее стрелять, потом решил всё-таки вскрываться и переигрывать.
я думала, что Зубр. Он мне из ЗЗ черным виделся. Ну в общем, роль почему то казалась. То, что шериф сидит с чеком на Карусель, было понятно)

нет смысла Зубру мафом стреляться. Значит он ушел мирным) просто отбрасывай нереальную версию и всё
Я эту версию допускала, я его не знаю, но почему другие не допускали,что он ошибся?)

Трал -Шизгара - Шизгара
Ральф - Шизгара -Шизгара
Люмен - Трал -Трал

Быстро вы
Победа мафии
Трал -Дон
Марла, Квитка - Мафия
Шизгара - шериф

Последнее редактирование:
Вообще я вчера понял что Шизгара шериф, думал правда у нее кч Леди, ну кч Карусели был мне ещё выгоднее, сначала хотел ее стрелять, потом решил всё-таки вскрываться и переигрывать.
А почему понял? Я хотела тебя во второй раз проверить

Я эту версию допускала, я его не знаю, но почему другие не допускали,что он ошибся?)
была бы мирной, допустила бы. Вообще, на всякий случай всегда надо две версии рассматривать, не торопясь

я думала, что Зубр. Он мне из ЗЗ черным виделся. Ну в общем, роль почему то казалась. То, что шериф сидит с чеком на Карусель, было понятно)
Спасибо,что сказала мне про проверку, когда явно красный. Вчера бы это)

Да нет по голосованию было понятно что шериф скорее всего в Шизгара-Леди, и да Шизгару я на всякий второй ночью проверял, я выходил уже зная что она точно шериф. Поэтому и кинул в нее чч.

Мафию с победой!

В основном моя вина. Марлу окраснил и версии с Тралом не было для меня нормальной.
Но Люмен с Веттеном это какая-то жесть...

А еще Зубр самый лучший)) Уже вторую игру восхищаюсь им)

Спасибо,что сказала мне про проверку, когда явно красный. Вчера бы это)
Шерифу сложно, он свои чеки должен делать так, чтоб и городу было понятно, почему он проверял именно этого, а не того)
не расстраивайся, я на своей первой шерифской карте сломала пас на нуле и даже с ЧЧ меня город повесил :facepalm: :Dдолго потом переживала

Users who are viewing this thread