Дело в том, что сейчас такая странная ситуация, что у Орфи и Насти много красных. А в остатке у них Геля под вопросом, Карусель, Вентаж, Натали.
Как думаешь, это дееспособно?
Ксю разумна. Эта позиция мне близка.
Я не понимаю, как вы что-то понимаете и делаете выводы в первый день.
Ведь так и есть - все на эмоциях.
Исходя из этого и перечитанного с утра
Мне по эмо и прочтению симпатичны:
Трал - спокойный и вовсе не злой
Ксю- не агрессивна и не краснит, и не чернит всех сходу;
Але - вдумчивость, и то, что сразу начала выискивать заговор)
Про Каплю многие написали, что нравится, буду придерживаться мнения большинства, играет она спокойно. скорее красная.
Карусель, Орфи - хочу, чтобы были мирными
Вентаж, Натали, Геля - не понятны Не понравилась перепалка Натали и Вентаж, но вывести цвет игрока на этой перпалке может наверное только тот, кто цвета все знает.
Где у меня много красных?
Я свою позицию пояснила - я не буду ярлыки навешивать.
Или как нужно сделать? Так:
Геле не нравится мои фольклор - в чек ее
Орфи я не зашла по эмо - в чек ее
Натали не нравится, что я обсуждаю прошлые игры причем нудно - в чек ее . Натали, если тебя так напряг мой пост о прошлой игре, то, пожалуйста,говори за себя, а за других не додумывай что и кому не нравится читать. Ты пока одна только по этому вопросу повторяешься.
Вентаж не раз уж сказала.что я ей черная - в чек ее.
Але пишет, что я слишком веселая и подозрительная - в чек ее
Карусель меня в чек предложила - в чек ее
Но это в корне не верная позиция, кмк. Поэтому я пишу, что Але мне понравилась своими изысканиями. Карусель ровно играет, но я ей не понятна, она меня в чек предлагает, и она мне не понятна, да еще они с Тралом кусаются, а Трал мой красный, но я все-равно Карусель не вижу черной пока. Орфи я не понимаю, но хочу, чтобы мирная была.
Трал - мне красный , я ему красная. Разве это очень подозрительно?
Ксю - никого не очерняет, не окрасняет.
Я -красная.
Моя позиция по Капле пока неизменна,ее нет, я писала, что ее игра показалась ровной и спокойной и яд свой она ни на кого не расплескивает.
Как ни крути - получается, что я выбираю красными тех, кто на меня не нападает с первого круга. Не вижу в этом ничего подозрительного как и не вижу ничего правильного в том, чтобы всех кому я не нравлюсь в чек пихать или на повес.