Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
У Вентаж не зашла гипертрофированная реакция на замечание Натали.
Сама я ситуацию увидела так же, как Натали и Карусель. То есть Света отметила Карусель, что она ближе к мирным (или чо-то там такое было). И чуть позже отдельно выделила Карусель как игрока, которому цвета на нуле опасается раздавать.

Ну пусть Натали там не разобралась в нюансах и оттенках Светиного лексикона, тем не менее это не тот случай, где надо рубаху на себе рвать. Резковата Светик нынче. Необоснованно резковата, не по ситуации. Наигранно, как мне кажется. Не по-красному, кароч.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Я в курсе. Позиция что они мне нравятся ни коим образом не говорит об их цвете. Я в том посте писала, что поиграю с тобой. А они по эмо зашли на момент написания. Это противоречит одно другому?)
Нравится, поиграю, плюсик поставлю, зашла - для меня это все синонимы к слову "мирный". То есть игрок сказал и сделал что-то, что может сказать или сделать красный игрок (по твоему мнению). Или не может черный. И ты это отмечаешь.
Иначе зачем употреблять эти слова, если они сказаны не в контексте цвета? Нравится, но мирного в нем не вижу? Нравится, но хз какого цвета. Тогда это ибд.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У Вентаж не зашла гипертрофированная реакция на замечание Натали.
Сама я ситуацию увидела так же, как Натали и Карусель. То есть Света отметила Карусель, что она ближе к мирным (или чо-то там такое было). И чуть позже отдельно выделила Карусель как игрока, которому цвета на нуле опасается раздавать.

Ну пусть Натали там не разобралась в нюансах и оттенках Светиного лексикона, тем не менее это не тот случай, где надо рубаху на себе рвать. Резковата Светик нынче. Необоснованно резковата, не по ситуации. Наигранно, как мне кажется. Не по-красному, кароч.
Может и так. Перечитываю сейчас и сама вижу, что некрасиво. Телефон ещё этот... Короче, в чек, так в чек. От меня действительно, есть куда пробовать идти. Хотя лично мне он ничего нового не даст.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Нравится, поиграю, плюсик поставлю, зашла - для меня это все синонимы к слову "мирный". То есть игрок сказал и сделал что-то, что может сказать или сделать красный игрок (по твоему мнению). Или не может черный. И ты это отмечаешь.
Иначе зачем употреблять эти слова, если они сказаны не в контексте цвета? Нравится, но мирного в нем не вижу? Нравится, но хз какого цвета. Тогда это ибд.
Хорошо, перефразирую на данный момент.
Из всех выделяю Каплю, играю с ней этот круг.
Але нравится по эмо, осторожно поиграю первый день.
По итогу дня Несити стала темнее, перенесу в серую зону.
Трала стало больше, не все его рассуждения мне зашли, но пока ближе к красным.
Как тебе чек в Вентаж или Гелю?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дело в том, что сейчас такая странная ситуация, что у Орфи и Насти много красных. А в остатке у них Геля под вопросом, Карусель, Вентаж, Натали.
Как думаешь, это дееспособно?
Ксю разумна. Эта позиция мне близка.
Я не понимаю, как вы что-то понимаете и делаете выводы в первый день.
Ведь так и есть - все на эмоциях.
Исходя из этого и перечитанного с утра
Мне по эмо и прочтению симпатичны:
Трал - спокойный и вовсе не злой
Ксю- не агрессивна и не краснит, и не чернит всех сходу;
Але - вдумчивость, и то, что сразу начала выискивать заговор)
Про Каплю многие написали, что нравится, буду придерживаться мнения большинства, играет она спокойно. скорее красная.
Карусель, Орфи - хочу, чтобы были мирными
Вентаж, Натали, Геля - не понятны Не понравилась перепалка Натали и Вентаж, но вывести цвет игрока на этой перпалке может наверное только тот, кто цвета все знает.

Где у меня много красных?
Я свою позицию пояснила - я не буду ярлыки навешивать.
Или как нужно сделать? Так:
Геле не нравится мои фольклор - в чек ее
Орфи я не зашла по эмо - в чек ее
Натали не нравится, что я обсуждаю прошлые игры причем нудно - в чек ее . Натали, если тебя так напряг мой пост о прошлой игре, то, пожалуйста,говори за себя, а за других не додумывай что и кому не нравится читать. Ты пока одна только по этому вопросу повторяешься.
Вентаж не раз уж сказала.что я ей черная - в чек ее.
Але пишет, что я слишком веселая и подозрительная - в чек ее
Карусель меня в чек предложила - в чек ее

Но это в корне не верная позиция, кмк. Поэтому я пишу, что Але мне понравилась своими изысканиями. Карусель ровно играет, но я ей не понятна, она меня в чек предлагает, и она мне не понятна, да еще они с Тралом кусаются, а Трал мой красный, но я все-равно Карусель не вижу черной пока. Орфи я не понимаю, но хочу, чтобы мирная была.

Трал - мне красный , я ему красная. Разве это очень подозрительно?
Ксю - никого не очерняет, не окрасняет.
Я -красная.
Моя позиция по Капле пока неизменна,ее нет, я писала, что ее игра показалась ровной и спокойной и яд свой она ни на кого не расплескивает.
Как ни крути - получается, что я выбираю красными тех, кто на меня не нападает с первого круга. Не вижу в этом ничего подозрительного как и не вижу ничего правильного в том, чтобы всех кому я не нравлюсь в чек пихать или на повес.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Как тебе чек в Вентаж или Гелю?
Я бы чекнула тех, кто вне замеса на данный момент, но позиция имеется. Трала, например. Он краснит Нисети, которая в топе черноты сейчас. Или Ксю :D .

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Давайте уже закроем эту тему. Да, ошиблась, играла 59 и 61. Думаю что больше уже поднимать это не будем.
Пока игра мне никак не заходит -(.
По мне , немного агрессивная (не в мою сторону, а вообще в теме), возможно так и нужно
попробую абстрагироваться.
Приехала домой. Попробую еще раз разобраться в написаных постах выше.
Как я тебя понимаю

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали не нравится, что я обсуждаю прошлые игры причем нудно - в чек ее . Натали, если тебя так напряг мой пост о прошлой игре, то, пожалуйста,говори за себя, а за других не додумывай что и кому не нравится читать. Ты пока одна только по этому вопросу повторяешься.

Но это в корне не верная позиция, кмк. Поэтому я пишу, что Але мне понравилась своими изысканиями. Карусель ровно играет, но я ей не понятна, она меня в чек предлагает, и она мне не понятна, да еще они с Тралом кусаются, а Трал мой красный, но я все-равно Карусель не вижу черной пока. Орфи я не понимаю, но хочу, чтобы мирная была.

Я -красная.
Моя позиция по Капле пока неизменна,ее нет, я писала, что ее игра показалась ровной и спокойной и яд свой она ни на кого не расплескивает.
Как ни крути - получается, что я выбираю красными тех, кто на меня не нападает с первого круга. Не вижу в этом ничего подозрительного как и не вижу ничего правильного в том, чтобы всех кому я не нравлюсь в чек пихать или на повес.
Меня настойчиво спрашивают мнение по тебе. Хотя я его ещё утром написала, да пока ничего у меня в отношении тебя не поменялось. Именно по той причине, что я написала.
И именно тебе я по Тралу ничего не пред'являю. Нашлись молодцы. Я и говорю все у тебя хорошо. С кем надо нашлась, с кем не надо и пускай.
Вопросы то по остатку, какой остаток остаётся у тебя и что ты с ним делать собираешься.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я бы чекнула тех, кто вне замеса на данный момент, но позиция имеется. Трала, например. Он краснит Нисети, которая в топе черноты сейчас. Или Ксю :D .
Какие связи от моего цвета будут? Я не против своего чека, если что)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Как я тебя понимаю
А где ты увидала у Але изыскания?
Ты писала, что тебе близки и нравятся ее изыскания.
Я перечитала - нет там вообще ничего.

Я -красная.
Так чек - это не наказание же.
Это возможность разобраться в своих непонятных. Вот кто тебе больше всех непонятен, того и проверяй. Проверка - благо для города так то.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
А я бы в чек Трала попросила бы. Правда не понимаю, можно что-то от него смотреть?
А попросила бы, потому что у меня с самого начала он как то не зашел. не знаю
Возможно опять же мои паранои и его фраза "мой красный" про Настю сразу.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А где ты увидала у Але изыскания?
Ты писала, что тебе близки и нравятся ее изыскания.
Я перечитала - нет там вообще ничего.

Так чек - это не наказание же.
Это возможность разобраться в своих непонятных. Вот кто тебе больше всех непонятен, того и проверяй. Проверка - благо для города так то.
Про изыскания Але я писала, что она вчера еще начала искать странные слова и совпадения. Не то, чтобы она что-то нашла, но то, что искала ведь говорит о том, что она пытается разобраться в игроке и его цвете.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я бы в чек Трала попросила бы. Правда не понимаю, можно что-то от него смотреть?
А попросила бы, потому что у меня с самого начала он как то не зашел. не знаю
Возможно опять же мои паранои и его фраза "мой красный" про Настю сразу.
Але не обижайся, всем достаётся. Если есть вопросы, лучше их задать сейчас.
Я у тебя поняла, что у тебя Орфи красная, Геля, Вентаж понравились, Карусель вопросик (серая зона), Настя в подозрительных, Трал от Насти в чек. По мне, Капле, Ксю ты пока смотришь, не видела пока мнения.
Я правильно прочитала?
Прост мы же живые люди, может читаем не так, что ты хотела сказать. Если что не так пиши.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Меня настойчиво спрашивают мнение по тебе. Хотя я его ещё утром написала, да пока ничего у меня в отношении тебя не поменялось. Именно по той причине, что я написала.
И именно тебе я по Тралу ничего не пред'являю. Нашлись молодцы. Я и говорю все у тебя хорошо. С кем надо нашлась, с кем не надо и пускай.
Вопросы то по остатку, какой остаток остаётся у тебя и что ты с ним делать собираешься.
Ок поняла тебя.
По остатку сложно мне сказать, читаю пока.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Але не обижайся, всем достаётся. Если есть вопросы, лучше их задать сейчас.
Я у тебя поняла, что у тебя Орфи красная, Геля, Вентаж понравились, Карусель вопросик (серая зона), Настя в подозрительных, Трал от Насти в чек. По мне, Капле, Ксю ты пока смотришь, не видела пока мнения.
Я правильно прочитала?
Прост мы же живые люди, может читаем не так, что ты хотела сказать. Если что не так пиши.
не-не... я не обиделась. Правда. Мне просто эмоционально идет тяжело, но я ж понимаю, что это всего лишь Игра.
Не вечно ржать то-)) а так все нормуль. Рабочий так сказать процесс.
По людям что ты написала да, такой расклад был вечером и с утра.
Но сейчас закончу тут свои рисовалки по людям, возможно что-то поменяю.
Как не странно у меня Настя стала краснеть-) Может как то спецом все вокруг нее закрутили?-) и как сказали выше, от нее особо никуда не посмотришь ...

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Ребята, извините, меня мало. Вся в реале. Могу только заглядывать.
Предлагаю в чек тех, от кого можно других открыть.
Трал - от него Капля, Настя, Ксю, но и сам он прояснится.
По Ксю список меньше. Согласна
Какие связи от моего цвета будут? Я не против своего чека, если что)
Еще мне кажется перспективным чек Гели или Натали.
Возможно, что мне показалось (надо бы еще почитать), но и там и там есть спорные ходы.
В любом случае от них открываются варианты друг на друга, на Карусель, Вентаж, Але, Настю и практически весь стол.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Геля, ну видишь как мы поиграли, от нас уже весь стол открывается.
Я то не против, хотите проверяйте, почему же я то вот весь стол не вижу, зная свой цвет.
Орфи, ты потом освободишься, можно побольше про спорные ходы.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Геля, ну видишь как мы поиграли, от нас уже весь стол открывается.
Я то не против, хотите проверяйте, почему же я то вот весь стол не вижу, зная свой цвет.
Орфи, ты потом освободишься, можно побольше про спорные ходы.
Наташ, обязательно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)