Дополню впечатления:
Волюкаба - по итогам чтения мне понравился больше всех - и тем что пишет и как пишет(манерой изложения). К сожалению, ни то ни другое не дает его цвета, тем более он там сомневается. Но вот мне, в целом, зашло и, думаю, с ним поиграть.
По Свжени-Вентаж, если отбросить эмо, то, считаю, что игровые аргументы на стороне Вентаж и мои подозрения по Свжени остаются в силе. По чеку в нее, вон моя красная Орфи пишет, что это полная фигня, еще жду ее комментариев. Смотря на ее игру(да и сама она написала) похоже, что она действительно чисто интуитивный игрок, а поэтому рассматривать ее игру только с тз логики - ну такое.
По Трал-Хроно вообще не определился - могут быть любыми. Тут тоже, думаю, чек бы не помешал.
Ксю - очень мало, хотя пишет вроде нормально, поза более-менее, не понравилось, что запрашивает чек на меня, при том, что со мной много кто поиграл - такой чек по 0 - плохое предложение.
Глюк - вчера мне смотрелась получше, а то она на черной вообще головы из окопа не поднимала. Похоже тоже игрок чисто на интуиции, а мне такую игру оценивать сложно.
Натали - я по ней музыкальную паузу взял
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
, а то она как-то на меня агресcирует. Ближе к какому-то цвету не дам, не очень ее понимаю. Лично я бы и от ее чека не отказался, но ее многие заиграли, так что придется как-то разбираться самостоятельно.