Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ЦСМ я вчера вспылила, что он назвал меня аффилированным лицом по цвету Свензи. Ну я то без словаря знаю значение этого слова и как-то мне резануло. По крайне мере это достаточно громкое заявление.Итак, предлагаю все-таки на натали с волюкабой обратить внимание. По поводу цсм я хочу пговорть с натали. Кажись, он ей не совсем нравился.
Свензи то шериф, в вот ты любой. Если ты маф, ты знал, что она красная и её дэфать тебе есть профит.Винтаж, ну теперь как тебя я в свете того, что свензи шериф?
Я просила. Почему понятно, надеюсь.Орфи просила и Глюк в чек Трала . А кто ещё просил ? Извините за невнимательность . У мя не записано прост .
Так и я просила , почему понятно , надеюсь . А кто ещё ?Я просила. Почему понятно, надеюсь.
Трал вообще-то проверенный красный.Достаточно экзотичный отстрел кмк. Трал тут красноты точно получает, вскрытие похоже тру.
Я был непротив чека в Трал/Хроно.Орфи просила и Глюк в чек Трала . А кто ещё просил ?
Я не записала. Хорошо, что проверили Трала. Свензи умничка. Я из-за тебя конкретно в него упоролась.Так и я просила , почему понятно , надеюсь . А кто ещё ?
По моим данным, ты за мира во время игры не сливалась. И получается, что я взяла тебя миром на несуществующих нотсах. Глюкушка, это выглядело как подстава. Я сейчас немного успокоилась и дала себе очередное слово никого на нуле не брать миром. Тем более кошачьих.Так . Про окопы поясню . Я раньше не боялась чёрной карты , и играть не боялась . Потом у меня случился какой то затык . Я начала сливаться за любую кару . Просто боялась играть . И за мираи за мафа . Вот , вписалась . Вроде норм . Играю . О моём цвете это никак не говорит . Прост наверно затык прошел )
У меня нет. Но я и не перечитывала.Кстати перечитывая волюкабу у меня ощущение появилось, что он и правда пытается подстроится. Не у кого такого нет?
Так нечестно))) я хотела себя предложить, а то мне придётся отбиваться всю игру, а я в этот раз без спектаклей.@Svzeni, кстати, можешь меня проверить если что. А то чую, вместо игры мне щас придется отбиваться всю оставшуюся партию. Ни с того, ни с сего.
Я миром тож сливаласьЯ не записала. Хорошо, что проверили Трала. Свензи умничка. Я из-за тебя конкретно в него упоролась.
А последним постом я тебя обзывала пушистой жёппкой вот из-за этого!
По моим данным, ты за мира во время игры не сливалась. И получается, что я взяла тебя миром на несуществующих нотсах. Глюкушка, это выглядело как подстава. Я сейчас немного успокоилась и дала себе очередное слово никого на нуле не брать миром. Тем более кошачьих.
Когда Гелечка за меня выходила . Я же говорю , затык какой то . Сама не понимаю . Прям играть не могла и всё . Страшно было , прям моцк парализовало (((Низя так говорить . Низя предлагать себя в чек . Это не правильно . Наверно@Svzeni, кстати, можешь меня проверить если что. А то чую, вместо игры мне щас придется отбиваться всю оставшуюся партию. Ни с того, ни с сего.

Ну чего в мафии не бывает-тоНизя так говорить . Низя предлагать себя в чек . Это не правильно . Наверно![]()
Теперь всё прошло?Я миром тож сливаласьКогда Гелечка за меня выходила . Я же говорю , затык какой то . Сама не понимаю . Прям играть не могла и всё . Страшно было , прям моцк парализовало (((