Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Да это вы нудите. Ты, Натали, Полюшка. Какие-то далекоидущие выводы делаете. При чем, эти выводы не следуют. Вы просто придумываете и на этом шпарите. Например, про прятаться. Каким образом это его спрячет? Никаким. Он может писать чё угодно, но если поедет в невозможную позу, то так же будет получать в себя. Или чё, если он будет лепить нелепимое, то его кто-то отпустит со словами, мол, он же на входе говорил, значит, я всё прощаю. Что за дичь? Кто эти люди, которые так будут делать? Назови конкретные ники людей, для которых слова Жука о том чего он умеет, а чего нет, спрячут его мафа, для них, если он начнёт грести хз куда. Списком. Я жду.
Полюшка, тебе тот же вопрос.

Как ты игру читаешь? Ты её вообще читаешь или занята сочинением историй про Жука?
Я сыграл с Жуком на сейчас.
То что я его успокаивала, да он вроде и не агрессивный был.

Да это вы нудите. Ты, Натали, Полюшка. Какие-то далекоидущие выводы делаете. При чем, эти выводы не следуют. Вы просто придумываете и на этом шпарите. Например, про прятаться. Каким образом это его спрячет? Никаким. Он может писать чё угодно, но если поедет в невозможную позу, то так же будет получать в себя. Или чё, если он будет лепить нелепимое, то его кто-то отпустит со словами, мол, он же на входе говорил, значит, я всё прощаю. Что за дичь? Кто эти люди, которые так будут делать? Назови конкретные ники людей, для которых слова Жука о том чего он умеет, а чего нет, спрячут его мафа, для них, если он начнёт грести хз куда. Списком. Я жду.
Не могу говорить за Вентаж, но я имела в виду то самое "ИБД" за которое тут часто подозревают
Когда человек для виду пишет большие посты, строит какие-то невероятные теории и при этом списывает всё на свою "тактику поиска"
Я сама когда за мафа играю, тоже часто придираюсь к какой-нибудь ерунде
А ещё был случай, когда я вот так одного игрока мирным взяла, потому что "ну это у него тактика поиска такая", а он мафом оказался
Поэтому я с Вентаж соглашусь
Конкретные ники списком? Хоть вопрос адресован и не мне, но он странный. Не знаю, каким образом это можно назвать, мы тут не экстрасенсы

А по какой причине он должен считать красным игрока, который жестко против него играет? )
А ты считаешь, что если тебя подозревают, нужно обязательно подозревать в ответ? А если там мирный и ошибается?
Всегда считала, что наоборот, ответные подозрения скорее мафии свойственны, а мирный будет заниматься поисками, а не кидать ответные подозрения. Или я неправа?

Откуда я знаю кто его на чем окраснит? Вы вон уже окраснили на непонятно чем, мол ерунду такую лепит, что аж красный. Зашибись. Я написала то, что мне не зашло. Объяснила почему. Это моё мнение. Единственная на сей момент претензия моя к жуку. Если тебе не нравится, ну извини)
Цвет ему я не даю, на танк не забираюсь. Даже готова немного плюсануть за его замечание по Натали, что она не объяснила тогда почему он ей не нравится.

Откуда я знаю кто его на чем окраснит? Вы вон уже окраснили на непонятно чем, мол ерунду такую лепит, что аж красный. Зашибись. Я написала то, что мне не зашло. Объяснила почему. Это моё мнение. Единственная на сей момент претензия моя к жуку. Если тебе не нравится, ну извини)
Цвет ему я не даю, на танк не забираюсь. Даже готова немного плюсануть за его замечание по Натали, что она не объяснила тогда почему он ей не нравится.
Получается, Натали тебе на данный момент всё-таки чернее, чем Жук?

Я вот с полюшкой поиграю за виденье ситуации вокруг жука.
И Ева нравится просто по эмо. За сим до завтра, хотя мож и загляну ещё ночью, утром буду мало.

Я сама когда за мафа играю, тоже часто придираюсь к какой-нибудь ерунде
Вот как сейчас, да?
ag.gif

А ты считаешь, что если тебя подозревают, нужно обязательно подозревать в ответ? А если там мирный и ошибается?
Всегда считала, что наоборот, ответные подозрения скорее мафии свойственны, а мирный будет заниматься поисками, а не кидать ответные подозрения. Или я неправа?
Вопрос состоял в том, почему Жук откатил от мирности Натали, которую он взял на совпадении шуточных вопросов, после того как она категорически отказалась с ним играть по непонятным причинам. То есть у Жука нет изначально достаточных оснований считать Натали красной, и тем более когда она играет против него - да, она может быть красной и Жук оставляет ей шанс на это, но она ровно так же может оказаться чёрной, которая решила топить его с нуля. И вдвойне подозрительно, когда ты не понимаешь причин, просто видишь ничем не обоснованный наезд, пытаешься найти контакт и выяснить что не так, а тебе отвечают, что объяснить не могут ) Ты сама как, стала бы продолжать считать красным такого игрока? )

Я вот с полюшкой поиграю за виденье ситуации вокруг жука.
И Ева нравится просто по эмо. За сим до завтра, хотя мож и загляну ещё ночью, утром буду мало.
Ну Жук у всего стола красный со своей демогогией? Ну ок, пожалуйста.

Получается, Натали тебе на данный момент всё-таки чернее, чем Жук?
Я бы не стала сравнивать пока. Отметила эти моменты, а так серые оба. Справедливости ради, жук откатил от намерений так играть, а Натали усугубила конфликт.
И это двляко. Зачем мафу Натали конфликт жёсткий? А жуку такая открытая провокация? Не, непонятно тут ещё по цветам.

Ты сама как, стала бы продолжать считать красным такого игрока? )
Ну тут от ситуации зависит, но скорее всего резко не меняла бы позицию, а попыталась бы как-то найтись, если бы я до этого на чём-то взяла такого игрока мирным
Но в принципе да, логику понимаю

Users who are viewing this thread