Мафия московская Мафия 87. Невыносимая лёгкость бытия

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Ну например, беру какую-нибудь ничего не значащую фразу и на ней начинаю строить "подозрения", я это имела в виду
Я и говорю, прям как сейчас.
ag.gif

Ольхен, на самом деле не очень понравилось как ответила на вопрос о том как ей роль.

просто норм роль?
Мне кажется если она так боится достать чёрную, то реакция должна быть другой. Более яркой что ли.
Хотя допускаю, что она просто тролила меня во флудилке, я ж не играл с ней ниразу)))

Так или иначе, я помню, что она писала о том как ей очень тяжело играть т.к в неё въезжают все на нуле.
Хочу оказать ей небольшую поддержку и сказать, что сегодня точно сыграю с ней, если она игрок красный, мне почему то кажется, что она попробует доказать это. А от того как это будет происходить я уже решу дальше какой ей цвет больше подходит.
Пока всё хорошо, ничего страшного не произошло.
А сам вопрос не кажется чуточку провокационным?))
Если бы я пустила слезу и радостно умилялась как мне повезло что выпала мирная карта, то сразу бы ко мне возрос кредит доверия?
И никто не стал бы утверждать что я что то черезчур показушно радуюсь?

Доброе всем утро!!

Ольхен, ну дак что думаешь? Кто нравится, кто нет?

Мохнатая жопа, я не пойму, ты мафия, что ли? Где ты есть-то?

Доброе. Ну что, будем играть позиционно?

Ну ладно, пойду кофе тогда попью.
Играй как хочешь. Но, чтоб играть позиционно, для начала надо чтоб позиции были у игроков. Как ты собираешься играть позиционно, если понятия не имеешь, что у кого, за исключением, мб, Полюшки? Или ты с ней и хочешь сыграть позиционно?

Играй как хочешь. Но, чтоб играть позиционно, для начала надо чтоб позиции были у игроков. Как ты собираешься играть позиционно, если понятия не имеешь, что у кого, за исключением, мб, Полюшки? Или ты с ней и хочешь сыграть позиционно?
Мне нравится, что и как Полюшка пишет.

Серп - пас
Ева - пас
Полюшка - пас

Голоса проверяем, о несоответствиях в скайп.

Голосую за: пас

Users who are viewing this thread