Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
На сейчас по-прежнему играю с Лили, Белочкой, Снежинкой
Сайлас Лэмб
, пожалуй, тоже в плюс, нравятся его рассуждения

Настенька - очень болезненно реагирует на каждый вопрос, но до сих пор не могу понять, по-мирному это или нет... С одной стороны, не понимаю, зачем мирному быть таким агрессивным, с другой - для мафа слишком броско себя ведёт. В общем, соглашусь, что чек сюда был бы неплох

Алеся - в ней смутило то, что она сразу же резко встала на сторону Насти, при этом чёткого мнения по другим игрокам у неё не было. По тому, что было сегодня - не понравилась претензия к Лили по поводу чека. Пока подозреваю

Снеговик-почтовик - второй из моих подозреваемых на данный момент, из-за странной придирки к Белочке. "Ощущения", конечно, у каждого свои, но, как уже многие отмечали, его пост от поста Белочки почти ничем не отличался, но при этом он Белочку обвинил в "подмазывании" и тут же заявил, что не считает её чёрной

Заяц, Йолка - пока мало для меня

Главврач - смутил только тот момент с взаимным заигрыванием, но по сегодняшним ответам он мне пока норм. Поэтому серая зона.

Санитар - в целом норм, но каких-то оригинальных рассуждений пока маловато, поэтому тоже серая зона

С равнением пока не разобрался, но из тех, кто уже высказался, голосовал бы за Снеговика или Алесю

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вот тут не понял немного. По него есь сомнения все же, или нет?
Вот смотри. Меня сейчас Алеся раздроконила своим недержанием голоса. Естественно на сейчас она более подозрительна лично мне. По Почтовику отложилось, что мутный, не особо мне. Давай я к вечеру по проверкам точнее озвучу?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, я пойду лекарства пересчитаю. Вы тут поиграйте пока. Я вам настольную игру Мафия принес, на одной из конференции по психологии, мы с коллегами пришли к выводу, что эта игра помогает больным адаптировать к реальной жизни. Контролировать свои мысли, действия и слова. В общем, как приду, мы обсудим ваши впечатления.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот смотри. Меня сейчас Алеся раздроконила своим недержанием голоса. Естественно на сейчас она более подозрительна лично мне. По Почтовику отложилось, что мутный, не особо мне. Давай я к вечеру по проверкам точнее озвучу?
Да, я не против. На счёт Алеси понял.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А ты чего раскомандывался тут? Я ещё к обеду предлагала все это обсудить, мне сказали ещё не все пришли в тему, надо обождать.

Ломать ничью я не собираюсь.
У тебя на Снежинку какая-то личная обида, что ли?)))

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я б на Йолке и Зайце делал ровнее, если они поздно придут и толкового ничего не дадут.
Ну если они больше ничего не напишут, то можно и на них
Хотя как по мне, лучше на двоих самых подозрительных

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Чет ржу)))
Screenshot_20211224-132500_Chrome.jpg

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Так, я пойду лекарства пересчитаю. Вы тут поиграйте пока. Я вам настольную игру Мафия принес, на одной из конференции по психологии, мы с коллегами пришли к выводу, что эта игра помогает больным адаптировать к реальной жизни. Контролировать свои мысли, действия и слова. В общем, как приду, мы обсудим ваши впечатления.
Сай, мы все равно все умрем, но вначале давай гульнем
а ты настольная игра

Где Лили с бутылем?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Лично я его сегодня не трогала, он же первым делом приходит опять со своими остроумнейшими замечаниями "А что Настенька пообижалась и все?"

Но потом он весь в белом "просит разойтись"...
А чтобы не расходиться, может и не надо начинать, так не работает?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Лично я его сегодня не трогала, он же первым делом приходит опять со своими остроумнейшими замечаниями "А что Настенька пообижалась и все?"

Вопрос Снежинки вполне закономерен
Ты действительно вчера говорила, что хочешь за него голосовать, но так этого и не сделала

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ты действительно вчера говорила, что хочешь за него голосовать, но так этого и не сделала
Мы с утра говорим о равнении. Ну давайте наплодим веток и как равнять будем? Я городу победы хочу, а не геморроя.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Слушай, предлагаю сделать вид, что нас с тобой нет в игре, если тебя нельзя трогать
достало уже! Кидаешь на каждое мое слово, как бык на красную тряпку.
Ну вот такой я, придется с этим жить...

Если не умеешь владеть своими эмоциями, то тебе в институт благородных девиц (правда, их уже в 19 веке устранили), тебе не в мафию играть с такими установками
Тебя нельзя трогать? с какого такого перепугу? Ты чем тут особая? Не такая , как все?

Если что - смысл этой игры в том, чтобы каждого елозить и мутузить как Тузик грелку.
Слов уже нет. Надоело...
Если не заметила, то остальные на любые замечание реагируют как-то адекватно - обидно, досадно, но ладно.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Если бы было свободное, проголосовала бы.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
*смотрит в окно. Наблюдает как идёт снег*
Вы когда нибудь задумывались, почему одна снежинка это женский род, а когда их много получается сугроб (мужской род).
Т.е. как из большого количества женщин, получается мужчина?
*Задумался*

Ой мне кажется я не те таблетки утром принял.
Потому что одинаковых снежинок не бывает, а сугроб он и в Африке, Док, сугроб.
Но лучше не задумываться)

А я приняла сегодня Те таблетки,
что вы для себя оставляли)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)