На сейчас по-прежнему играю с Лили, Белочкой, Снежинкой
Сайлас Лэмб, пожалуй, тоже в плюс, нравятся его рассуждения
Настенька - очень болезненно реагирует на каждый вопрос, но до сих пор не могу понять, по-мирному это или нет... С одной стороны, не понимаю, зачем мирному быть таким агрессивным, с другой - для мафа слишком броско себя ведёт. В общем, соглашусь, что чек сюда был бы неплох
Алеся - в ней смутило то, что она сразу же резко встала на сторону Насти, при этом чёткого мнения по другим игрокам у неё не было. По тому, что было сегодня - не понравилась претензия к Лили по поводу чека. Пока подозреваю
Снеговик-почтовик - второй из моих подозреваемых на данный момент, из-за странной придирки к Белочке. "Ощущения", конечно, у каждого свои, но, как уже многие отмечали, его пост от поста Белочки почти ничем не отличался, но при этом он Белочку обвинил в "подмазывании" и тут же заявил, что не считает её чёрной
Заяц, Йолка - пока мало для меня
Главврач - смутил только тот момент с взаимным заигрыванием, но по сегодняшним ответам он мне пока норм. Поэтому серая зона.
Санитар - в целом норм, но каких-то оригинальных рассуждений пока маловато, поэтому тоже серая зона
С равнением пока не разобрался, но из тех, кто уже высказался, голосовал бы за Снеговика или Алесю