Таня2024 На взлет Капитан новой цели Сообщения 775 Реакции 2.036 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 09.12.2024 Дневник Читать »» Сегодня в 19:33 #721 Sashshka написал(а): На черном рынке купил...только не убивайте Посмотреть вложение 2125103 Нажмите для раскрытия... Это похоже на взятку?
Sashshka написал(а): На черном рынке купил...только не убивайте Посмотреть вложение 2125103 Нажмите для раскрытия... Это похоже на взятку?
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.276 Реакции 63.164 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 19:33 #722 Leeroy написал(а): Пас, пропуск казни в первый день. Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Таня2024 На взлет Капитан новой цели Сообщения 775 Реакции 2.036 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 09.12.2024 Дневник Читать »» Сегодня в 19:33 #723 Голосую пас
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.276 Реакции 63.164 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 19:33 #724 Так...пойду мозг распутаю
Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.276 Реакции 63.164 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 19:34 #725 Таня2024 написал(а): Это похоже на взятку? Нажмите для раскрытия... Доисторическую...сейчас такие уже не дают
Таня2024 написал(а): Это похоже на взятку? Нажмите для раскрытия... Доисторическую...сейчас такие уже не дают
Квітка Ветеран Сообщения 1.605 Реакции 713 Сегодня в 19:35 #726 Карусель - пас Скала - пас Мурмулис - пас Сикарио - пас Лика - пас Ляляфа - пас Геля - пас Сашка - пас Лирой - пас Тань - пас голоса проверяем.
Карусель - пас Скала - пас Мурмулис - пас Сикарио - пас Лика - пас Ляляфа - пас Геля - пас Сашка - пас Лирой - пас Тань - пас голоса проверяем.
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.522 Реакции 2.304 Сегодня в 19:35 #727 Sashshka написал(а): Доисторическую...сейчас такие уже не дают Нажмите для раскрытия... жесть их до сих пор дают?
Sashshka написал(а): Доисторическую...сейчас такие уже не дают Нажмите для раскрытия... жесть их до сих пор дают?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.079 Реакции 64.874 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 19:35 #728 Ля_Ля_фа написал(а): жесть их до сих пор дают? Нажмите для раскрытия... Конечно дают)
skala be with me Сообщения 798 Реакции 512 Сегодня в 19:35 #729 angel..ina написал(а): Он не намекает, он прямо говорит. И не за вынос, а против. Давайте введем правило - сначала подумаем, потом напишем. Согласны?) Нажмите для раскрытия... А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?)
angel..ina написал(а): Он не намекает, он прямо говорит. И не за вынос, а против. Давайте введем правило - сначала подумаем, потом напишем. Согласны?) Нажмите для раскрытия... А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?)
skala be with me Сообщения 798 Реакции 512 Сегодня в 19:36 #730 Sashshka написал(а): Доисторическую...сейчас такие уже не дают Нажмите для раскрытия... А что сейчас дают? Я б котлетку с пюрешкой скушала .... ммм...
Sashshka написал(а): Доисторическую...сейчас такие уже не дают Нажмите для раскрытия... А что сейчас дают? Я б котлетку с пюрешкой скушала .... ммм...
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.079 Реакции 64.874 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 19:36 #731 skala написал(а): А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?) Нажмите для раскрытия... Вот да, эти слова меня путают еще больше. Вроде суть игры поняла, а новый сленг и все)))
skala написал(а): А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?) Нажмите для раскрытия... Вот да, эти слова меня путают еще больше. Вроде суть игры поняла, а новый сленг и все)))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.044 Реакции 134.322 Метод Авторский Дневник Читать »» Сегодня в 19:37 #732 skala написал(а): А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?) Нажмите для раскрытия... Тяжело... Но попробуем)
skala написал(а): А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?) Нажмите для раскрытия... Тяжело... Но попробуем)
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.079 Реакции 64.874 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 19:37 #733 skala написал(а): А что сейчас дают? Я б котлетку с пюрешкой скушала .... ммм... Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты случайно с нами не сбежала из пни?
skala написал(а): А что сейчас дают? Я б котлетку с пюрешкой скушала .... ммм... Нажмите для раскрытия... Слушай, а ты случайно с нами не сбежала из пни?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.079 Реакции 64.874 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 19:39 #734 @Ля_Ля_фа скажи, прям наш человек 😁
skala be with me Сообщения 798 Реакции 512 Сегодня в 19:41 #735 Ликa написал(а): @Ля_Ля_фа скажи, прям наш человек 😁 Нажмите для раскрытия... Да что вы ко мне клеитесь! Смотрите! Она пытается влезть мне в вену! Женчина, отойдите, я не танцую!
Ликa написал(а): @Ля_Ля_фа скажи, прям наш человек 😁 Нажмите для раскрытия... Да что вы ко мне клеитесь! Смотрите! Она пытается влезть мне в вену! Женчина, отойдите, я не танцую!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.044 Реакции 134.322 Метод Авторский Дневник Читать »» Сегодня в 19:41 #736 Ля_Ля_фа написал(а): внимательней Нажмите для раскрытия... А почему ты это написала, можешь пояснить? Ты там одернула ( ну я так поняла, поправь, если не так) Скалу по какой причине?
Ля_Ля_фа написал(а): внимательней Нажмите для раскрытия... А почему ты это написала, можешь пояснить? Ты там одернула ( ну я так поняла, поправь, если не так) Скалу по какой причине?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.522 Реакции 2.304 Сегодня в 19:41 #737 Ликa написал(а): @Ля_Ля_фа скажи, прям наш человек 😁 Нажмите для раскрытия... вот , что касается котлетки.. да
Ликa написал(а): @Ля_Ля_фа скажи, прям наш человек 😁 Нажмите для раскрытия... вот , что касается котлетки.. да
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.522 Реакции 2.304 Сегодня в 19:43 #738 angel..ina написал(а): А почему ты это написала, можешь пояснить? Ты там одернула ( ну я так поняла, поправь, если не так) Скалу по какой причине? Нажмите для раскрытия... Потому что , будто от себя отводит таким образом
angel..ina написал(а): А почему ты это написала, можешь пояснить? Ты там одернула ( ну я так поняла, поправь, если не так) Скалу по какой причине? Нажмите для раскрытия... Потому что , будто от себя отводит таким образом
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.522 Реакции 2.304 Сегодня в 19:43 #739 angel..ina написал(а): А почему ты это написала, можешь пояснить? Ты там одернула ( ну я так поняла, поправь, если не так) Скалу по какой причине? Нажмите для раскрытия... Потому что , будто от себя отводит таким образом
angel..ina написал(а): А почему ты это написала, можешь пояснить? Ты там одернула ( ну я так поняла, поправь, если не так) Скалу по какой причине? Нажмите для раскрытия... Потому что , будто от себя отводит таким образом
Leeroy Авторитетная личность Сообщения 914 Реакции 123 Сегодня в 19:51 #740 skala написал(а): А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?) Нажмите для раскрытия... Я стараюсь объяснять используемые мной слова дабы избежать недопониманий. Без сленговых выражений всё равно вряд ли получится.
skala написал(а): А давайте писать по-русски, а не этими вашими словечками, учитывая, что не все знают сленг и тогда не будет вопросов и недопониманий Согласны?) Нажмите для раскрытия... Я стараюсь объяснять используемые мной слова дабы избежать недопониманий. Без сленговых выражений всё равно вряд ли получится.