Ёжик, почему? Ты маф?А мне мафиозное доверие и не надо )

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ёжик, почему? Ты маф?А мне мафиозное доверие и не надо )
Не поняла? Я что-то и сейчас уже перехотела.После игры )
Я с мафами не дружу.Ёжик, почему? Ты маф?![]()
Останься. Я играю с тобой)Все я ушел. Этот город нельзя организовать. )))
Посмотреть вложение 1584610
Опять какой-то подозрительный ход... 😯Все я ушел. Этот город нельзя организовать. )))
Посмотреть вложение 1584610
Да он весь подозрительный, просто потому, что активный.Опять какой-то подозрительный ход... 😯
Зачем мафу продавливать одного игрока три дня?Да он весь подозрительный, просто потому, что активный.
А возможно он маф-собирающий вокруг себя сообщество и продавливающий леди. Ведь если Леди-мирная, то игре конец.
Приходить голосовать и ничего не делать, так же неинтересно )))Да он весь подозрительный, просто потому, что активный.
Первый день ты повесил мирного, извинился.Зачем мафу продавливать одного игрока три дня?
Был бы маф я бы не собирал вокруг себя. Я бы по другому действовал.А возможно он маф-собирающий вокруг себя сообщество
Ты уже писала про это.Первый день ты повесил мирного, извинился.
Второй день Ты позволил повесить мирного. Молча смотрел со стороны.
Третий день. Ёж. Ты невыносим.
Ёж. Откуда мы знаем, что у тебя на уме?Был бы маф я бы не собирал вокруг себя. Я бы по другому действовал.
Я по факту. А ты вилами по воде.Ты уже писала про это.
Я орал как сумашедший голосовать в ЛедиВторой день Ты позволил повесить мирного. Молча смотрел со стороны.
Вов, я всё видела. Я зашла в чат минут за 20 до конца. И прочитала тему.Я орал как сумашедший голосовать в Леди![]()
И не остановила. Повес мирного.Вов, я всё видела. Я зашла в чат минут за 20 до конца. И прочитала тему.
Ты знаешь, потеряв сегодняшний день, отвечая на твои реплики, я потеряла интерес играть в мафию. Это ненормально.Приходить голосовать и ничего не делать, так же неинтересно )))
Ты не в себе. Передохни.И не остановила. Повес мирного.