Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Если хочешь , чтобы тебя замочили сразу, назовись тараканом Петей
Если хочешь жить, стань котиком, пандой, лошадкой, осликом
Говорят, если хочешь жить, надо брать себе ник - Манту
Все с детства знают, что Манту мочить нельзя)))

1730125627766.png

Настроение - добрая фея

Третий день голодных игр подошёл к концу!!
Это был очень кровавый день, убили все, овощей нет.
Убиты сегодня:
Руки по локоть в крови
Акуна Матата
Песец
Мона

Маньяки:
1. Миссис Ловетт
2. Марианна
3. Акуна Матата
4. Мистер Бин
5. Кукла Колдуна

6. Dark
7. Кишечная палочка
8. Кочерга
9. Баба Клава
10. Мона

11. Чёрная вдова
12. Песец
13. Прозерпина
14. Руки по локоть в крови
15. Пипетка

16. Маньяк Вася
17. Дракула

Все одиночные покушения у погибших.

Больше всех сегодня привлекали Ручки
1. Адлер милый городок
Яхта, парус, ветерок.
Маньячило подкрадецца
И укусит за бочок
Я голодный, мрачный, злой,
Вышел на берег пустой
Вижу руки в чем то красном
Принесло на пляж волной.
Рук по счету ровно две
Обе левые оне,
"Я жене не изменяю" -
Там набито на плече.
Я мизинцы отпилю
И акулам их скормлю
Безымянные поджарю
Указательный сварю.
А большие оторвал
Сдэком их в Норильск послал
Средний палец я оставил
Шоб напоследок поторчал.

Серебрит волну Луна
Идут клином корабля
Я махаю им руками
Сразу всеми четырьмя

2.Килл руки в крови
Была у незаметного препода философии местного пединститута маленькая слабость. Он собирал конечности. Зверей, птичек, если повезет, то и людей. Любимым местом прогулки его было старое кладбище. Там уже давно не хоронили, но какая там царила атмосфЭра! Мммм
В тот воскресный вечер наш философ бродил промеж могилок, размышляя как водится о бренности бытия. Странный, сладковатый, будоражащий воображение и вкусовые рецепторы запах взволновал его. Побежав как гончая, взявшая след, на пьянящий аромат, он вдруг споткнулся о выступ одной из раскуроченных могил. И уткнулся носом аккурат в чьи то руки, по локоть в крови. Вот что так манило его! С безумным блеском вращающихся вокруг своей оси глаз, преподаватель, ошалевший от счастья, засунул свою страшную находку в портфель с лекциями по Гегелю и смылся в чащу леса. Подальше от всяких обывателей, ничего не понимающих в философских вопросах.

3. Утро субботы июля. Лучи ласкового солнца падали на скатерть и бокал с кровью. Окровавленные руки теребили лист тетрадки. Все перечитывали и перечитывали написанное.Три дня руки не могли поверить прочитанному. Три дня пили кровь и ходили из угла в угол комнаты.Как ее понять? Как?Они грабили и убивали из-за нее. Кто не так посмотрел, кто не так сказал ей... моментально исчезали из ее жизни. Она не нуждалась ни в чем. А эти ее гребаные любимые ромашки.. как маленькие ручки, рвал и приносил. Что делать. Что теперь делать.Где ее искать. Найти и придушить изменщицу! Правда, она ничего не знает обо мне.Да какая разница! Она изменила! Все равно изменила! Эти руки должны выпить ее кровь из бокала. Отчаянные мысли не отпускали руки..Прошла неделя. Дверь пришлось выбить. Бездыханные кровавые руки лежали на столе. Рядом стоял пустой бокал. И записка... отравлен своей нелюбовь..

Кабанчиком соблазнились двое
4. Акуна Матату убиваю

Это был робкий мужичек, лет этак под 50 с легкой сединой на висках. Во дворе его все знали, как Акуна Матату, так как из его открытого окна круглосуточно раздавалась эта мультяшная песенка, а когда он куда-нить шел, то постоянно насвистывал эту мелодию себе под нос.

- Это какой-то пиздец! – однажды ранним воскресным утром не выдержал сосед Акуны по кличке Тухлый. - Он меня уже заебал! Убью падлу…

Тухлый схватил на кухне топор для разделки мяса и помчался к соседу на верхний этаж. Дверь у соседа оказалась на удивление приоткрыта и из квартиры раздавалась громкая мультяшная песня. Заглянув в щелочку, Тухлый увидел пятки в дырявых носках, которые торчали из корридора. Поостыв, Тухлый приоткрыл дверь и аккуратно вошел внутрь. В корридоре лежал окровавленый Акуна Матата с видеокассетой мультфильма «Король Лев» в жопе.

- Опередили видать! – страшным голосом выпалил Тухлый…- Опередиииилиииии!

5.
Убийство Акуна Матата.

После смерти отца Симба покинул Прайд. Он рос и все больше мечтал вернуться и убить Шрама.
Свободное время он проводил с Тимоном и Пумбой, распевая песенку Акуна Матата.

Дневник Симбы.
27-28 октября.

Тимон и Пумба опять где-то раздобыли текилу.
-Я не кабан, сколько тебе повторять, я Бо-ро-да-воч-ник. Это важно понимать.
-Пумба, ты в зеркало себя видел? Ну что за уроки биологии. Ты кабан и точка!
-Ты че, ссссурикат, какой я тебе кабан?
-В мясной лавке так и подпишут "молодой кабан"

-Симба, скажи этому ссссурикату, что б он заткнулся, а не то я из него мочалку сделаю. На веревочке.
-Откуда тебе знать про мочалку, ты ж свинья?)))
-Это я, свинья? Я бородавочник!

Завязалась драка. Силы были не равны, первый издох Тимон.
Пумба схватил бутылку текилы, залпом ее выпил и упал. Смерть наступила от излишнего употребления алкоголя.

И на Песца покусились (гринписа на вас нет((()
6.
Из машины вышла стройная красивая блондинка в шубе. Сегодня в ее планах было пройтись по магазинам, потом поваляться в спа. Женщину звали Энджела, но он уже привык называть ее Песец, за песцовую шубу, которая очень неестественно смотрелась здесь на Туманном Альбионе. Он убьет ее, что бы ее муж Василий Петрович Пипетка наконец понял что серийного маньяка лучше не злить, не надо пытаться его найти, он этого не хочет. У него была одна проблема где можно тихо удавить Песца, лишние свидетели не нужны, бывает что они неожиданно оживают в неподходящий момент. Единственное место где она будет скрыта от посторонних глаз -это подземная стоянка. Но там кругом камеры. Хорошо что сегодня работает Джон Дарк пьющий мужчина с которым они вчера познакомились в пивной. Сегодня высокий незнакомец зайдет к нему в гости и угостит коньяком с димедролом. Тогда камеры потухнут. Но это будет вечером, а пока он просто гуляет.
Астон Мартин заехал на парковку, Песец вышла из него, нажала на кнопку брелка и пошла к лифту, в это момент свет потух. Когда он включился , в луже крови Василий Петрович лично нашел Энджелу. Смерть от удара тяжёлым металлическим предметом снова наступила мгновенно...

7.
Длина рукоятки топора влияет на положение вашего тела при работе и на кинетическую энергию лезвия. Чем толще тело, которое необходимо разрубить, тем больше преимущество топора с длинной рукояткой. Топор с короткой рукояткой – более аккуратный и простой в использовании инструмент. Он больше подходит неопытным маньякам и душегубам невысокого роста. При помощи длинной рукоятки вы получите увеличенную скорость движения лезвия и наверняка успеете сделать ноги прежде чем вас поймают)
Внимательно изучив инструкцию, я, еще совсем не опытный маньяк отправился искать свою первую жертву. Вы не представляете, как мне было страшно! Но, маньяк я или где))

Поборов страх я направился в лес. Оттачивать исскуство убивать быстро и небольно я решил на зверушках. Жалко ли мне их? Конечно жалко. Это же не люди. Они ни в чем не виноваты.

Поиски жертвы оказались недолгими. Вскоре я заметил как какая то зверушка билась в самолове(капкан). Подойдя поближе я опознал в нём песца. Так, что я знаю о песцах?

Песец - хищный зверь. Он разоряет гнезда тундряных и белых куропаток, ржанок, чаек, уток, гусей и других птиц, Но, он такой красивый!!

Осмотрев навскидку зверька, я увидел что у песца перебиты лапки. Нет, он уже не жилец.

Надо ему помочь, чтоб он не мучался..

Отвернув голову, и для надежнорсти посильнее зажмурив глаза, я взмахнул топором..

Финита ля комедия...покойся с миром, милая зверушка!
SOabH.jpg

Красавицу Мону настигла жестокая рука
8.
Убиваю Мону. Весь день я искал её, но не мог найти
Злой, я заметил какую-то девушку, видно она была законченной наркоманкой и жила где то на выселках около станции метро Рыбацкое, в вонючей загаженной квартире на последнем этаже. Таким же вонючим и загаженным был и ее подъезд ( сорян, парадное!))) , в который я вошёл в тот вечер, и весь дом, и вообще вся ее жизнь. Я открыл дверь в квартиру неизвестной. Она обычно ее не запирала, ведь в замке был ключ. Девушка валялась в коридоре , в луже мочи и мусора. Она спала наркоманским сном. Я взял ее тощую руку, сплошь в следах от уколов. Перетянул жгутом выше локтя. Достал заранее приготовленный шприц с ударной дозой чистейшего героина. Да да , вы не ослышались - чистейшего героина! Не мефедрона! Как вам моя щедрость? Вен у нее, как у конечных наркоманов, почти не было видно. Но я попал в вену с первого раза. Она что-то промычала напоследок в своей жизни. Я убрал шприц, аккуратно закрыл дверь и ушёл. Представляя на её месте ту, кого так жажду убить.

9.
Тёмная, тихая ночь.
Мона сидела у окна, грустно глядя в пустоту. Она сама не понимала, почему ей совершенно не хотелось спать. Что она чувствовала? Злость на кого-то? Обиду? Трудно сказать. Её не покидало лишь одно непреодолимое желание - прогуляться по мрачному, безлюдному двору... Только вот Мона совершенно не подозревала, что в соседнем доме живёт человек, испытывающий аналогичные чувства...

Не удержавшись, Мона всё-таки вышла на улицу. Она тихо прогуливалась, наслаждаясь холодным воздухом. Только вот, кажется, она был не совсем одна... Что это за тихие шаги сзади?

Не успев обернуться, Мона почувствовала, как чья-то рука аккуратно легла ей на плечо. Ледяные пальцы коснулись её шеи. Таинственный незнакомец шепнул ей на ухо что-то неразборчивое. А может, это был не незнакомец, а незнакомка?
В спину впилось что-то острое...

Прошло несколько часов...

Лучи солнца осветили всё вокруг, а птички запели свои утренние песни. Жители города проснулись и поспешили по своим делам.
И только Мона, так и не проснувшись, лежала на земле, заботливо укрытая листьями...

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу