Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая милая :676866858:. Уверена вы с ней подружитесь. Мои собаки игнорировали все лежанки и каждая находила свое место. Сейчас иногда спят на обычной собачьей подушке
Вот поэтому и думаю, пока маленькую сделать, вдруг ей не понравится

Я сплю с тремя маленькими собакенами :D. Потом две обычно уходят на пол , а третья может и до утра в нашей кровати дрыхнуть. И вот что заметила, что когда муж храпит мне это ужасно мешает, а храп собаки меня усыпляет :wub:.
Нее, у меня муж категоричен спать с собаками

АЙ
Я забыла отчитаться!
Надеюсь, ещё не поздно.
Нарезала бумаги для второй странички. Хотелось конечно немного другого сочетания. Фон собиралась оставить как на соседней странице, а подложку немного другую, но сколько ни подбирала свою бумагу в наличии так ничего и не понравилось мне, а покупать новую уже не буду, надо использовать ту кучу что уже купила :D
Там на этой карточке можно что-то написать (она задумывалась побольше чем есть на самом деле ну да ладно), а жёлтое - это кармашек, но не для фото, не знаю для чего))
Посмотреть вложение 754111
Мне нравится сочетание, очень осеннее:thumbsup:

Сегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг:wub:
На радостях стащила с кровати одеяло, сняла тот самый пододеяльник, о котором уже упоминала, что износился и требует ремонта. Распорола боковой шов, и с удовольствием прострочила:bounce: Сегодня буду спать под целым:bounce: А то уже третью ночь пошевелится во сне боялась, т.к. он по месту разрыва тут же начинал рваться.

Сегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг:wub:
На радостях стащила с кровати одеяло, сняла тот самый пододеяльник, о котором уже упоминала, что износился и требует ремонта. Распорола боковой шов, и с удовольствием прострочила:bounce: Сегодня буду спать под целым:bounce: А то уже третью ночь пошевелится во сне боялась, т.к. он по месту разрыва тут же начинал рваться.
А ларчик просто открывался :D. Теперь завалишь нас красотой:)

А ларчик просто открывался :D. Теперь завалишь нас красотой:)
Ещё бы ткани чуть подешевле стоили... Тогда точно завалила бы! А так, всё планово:giggle: Ну и плюс, надо доделывать всё, что набрала уже себе. А то идеи так и хлещут, так и лезут в мою голову.

Наташ поздравляю. Умничка сама починила. :thumbsup:

Не знаю. :eek:
Состав нити или плотность вязания, рисунок. Покажи
Да мои которые я вязала. Серая вообще здорово растянулась( точно надо перевязывать), а рыжая тоже увеличивается в ширь:cry: купила вчера резинку, буду вязать белую шапку Оля это резинку надо с первого ряда уже добавлять?
IMG_2732.JPG
IMG_2731.JPG

Ай да молодец! Мои поздравления!

Оля, нормально плечо? Мне изнанка больше нравиться)Посмотреть вложение 754779Посмотреть вложение 754780
Отлично :thumbsup:
Да мои которые я вязала. Серая вообще здорово растянулась( точно надо перевязывать), а рыжая тоже увеличивается в ширь:cry: купила вчера резинку, буду вязать белую шапку Оля это резинку надо с первого ряда уже добавлять?Посмотреть вложение 754776Посмотреть вложение 754777
Резинка ввязывается с первого ряда.
Попробуй вязать туже. Я сейчас сыну шапку вяжу там рекомендуются спицы 4, вчера три раза пробовала на 3,5 и всё распускала сейчас взяла 2,75 то что надо.
Ещё можно попробовать взять два тазика в одном горячая-тёплая вода, чтоб руки можно было опустить, вторая с холодной, не ледяная и прополоскать то там то тут. Из за разницы температур может чуть сесть.

Отлично :thumbsup:

Резинка ввязывается с первого ряда.
Попробуй вязать туже. Я сейчас сыну шапку вяжу там рекомендуются спицы 4, вчера три раза пробовала на 3,5 и всё распускала сейчас взяла 2,75 то что надо.
Ещё можно попробовать взять два тазика в одном горячая-тёплая вода, чтоб руки можно было опустить, вторая с холодной, не ледяная и прополоскать то там то тут. Из за разницы температур может чуть сесть.
:kiss:Спасибо. Спиц 2,75 у меня ещё нет)

Ура! Поздравляю! Даже мне радостно стало :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread