Вот поэтому и думаю, пока маленькую сделать, вдруг ей не понравитсяКакая милая. Уверена вы с ней подружитесь. Мои собаки игнорировали все лежанки и каждая находила свое место. Сейчас иногда спят на обычной собачьей подушке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и думаю, пока маленькую сделать, вдруг ей не понравитсяКакая милая. Уверена вы с ней подружитесь. Мои собаки игнорировали все лежанки и каждая находила свое место. Сейчас иногда спят на обычной собачьей подушке
Нее, у меня муж категоричен спать с собакамиЯ сплю с тремя маленькими собакенами. Потом две обычно уходят на пол , а третья может и до утра в нашей кровати дрыхнуть. И вот что заметила, что когда муж храпит мне это ужасно мешает, а храп собаки меня усыпляет
.
Это точно, я на своего ложилась на пол когда телевизор смотрела, и удобно, и мягонькособаки разваливаюся как короли и их фиг сдвинешь
Мне нравится сочетание, очень осеннееАЙ
Я забыла отчитаться!
Надеюсь, ещё не поздно.
Нарезала бумаги для второй странички. Хотелось конечно немного другого сочетания. Фон собиралась оставить как на соседней странице, а подложку немного другую, но сколько ни подбирала свою бумагу в наличии так ничего и не понравилось мне, а покупать новую уже не буду, надо использовать ту кучу что уже купила
Там на этой карточке можно что-то написать (она задумывалась побольше чем есть на самом деле ну да ладно), а жёлтое - это кармашек, но не для фото, не знаю для чего))
Посмотреть вложение 754111
А ларчик просто открывалсяСегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг
На радостях стащила с кровати одеяло, сняла тот самый пододеяльник, о котором уже упоминала, что износился и требует ремонта. Распорола боковой шов, и с удовольствием прострочилаСегодня буду спать под целым
А то уже третью ночь пошевелится во сне боялась, т.к. он по месту разрыва тут же начинал рваться.
Ещё бы ткани чуть подешевле стоили... Тогда точно завалила бы! А так, всё плановоА ларчик просто открывался. Теперь завалишь нас красотой
![]()
Наташ поздравляю. Умничка сама починила.Сегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг
На радостях стащила с кровати одеяло, сняла тот самый пододеяльник, о котором уже упоминала, что износился и требует ремонта. Распорола боковой шов, и с удовольствием прострочилаСегодня буду спать под целым
А то уже третью ночь пошевелится во сне боялась, т.к. он по месту разрыва тут же начинал рваться.
Да мои которые я вязала. Серая вообще здорово растянулась( точно надо перевязывать), а рыжая тоже увеличивается в ширьНе знаю.
Состав нити или плотность вязания, рисунок. Покажи
Спасибо, Оленька!Наташ поздравляю. Умничка сама починила.![]()
Ай да молодец! Мои поздравления!Сегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг
Спасибо, Юпиша!Ай да молодец! Мои поздравления!
ОтличноОля, нормально плечо? Мне изнанка больше нравиться)Посмотреть вложение 754779Посмотреть вложение 754780
Резинка ввязывается с первого ряда.Да мои которые я вязала. Серая вообще здорово растянулась( точно надо перевязывать), а рыжая тоже увеличивается в ширькупила вчера резинку, буду вязать белую шапку Оля это резинку надо с первого ряда уже добавлять?Посмотреть вложение 754776Посмотреть вложение 754777
Отлично
Резинка ввязывается с первого ряда.
Попробуй вязать туже. Я сейчас сыну шапку вяжу там рекомендуются спицы 4, вчера три раза пробовала на 3,5 и всё распускала сейчас взяла 2,75 то что надо.
Ещё можно попробовать взять два тазика в одном горячая-тёплая вода, чтоб руки можно было опустить, вторая с холодной, не ледяная и прополоскать то там то тут. Из за разницы температур может чуть сесть.
Ура! Поздравляю! Даже мне радостно сталоСегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг