Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, рукодельницы, с праздником всех :kiss:
IMG-20181125-WA0001.jpg

сдам я лучше сейчас свой малюсенький отчёт, а то к вечеру и завтра могу и не найти вышивку, мы затеяли небольшой ремонт, дома черт ногу сломит)
было
IMG_20181118_214123.jpg

стало
IMG_20181125_090233.jpg

а у нас на этой неделе окончание стодневки :( я автоматом в следующую :D

У кофточки аккуратная горловина.:thumbup: Симпотичная пряжа на новую шапочку ,белый цвет освежает ,да и зимой на солнышке сверкать будет. А какой состав пряжи ?
Там 2 нитки. планирую потом ещё и шарфик )
IMG_2745.JPG

Доброе утро:).
У нас на выходные дожди были и я спокойно рукоделила:).
Связала дочке шапку , теперь мама с сыном будут в одинаковых шапках:D
Посмотреть вложение 757262
Гжель блмжется к завершению
Посмотреть вложение 757265 Посмотреть вложение 757266
Ну и к вопросу где спят мои собаки
Посмотреть вложение 757267
Маме с сыном повезло) :Dгжель красота получилась! :thumbsup:У тебя 3 собаки?:eek:

доброе утро, рукодельницы, с праздником всех :kiss:Посмотреть вложение 757260
сдам я лучше сейчас свой малюсенький отчёт, а то к вечеру и завтра могу и не найти вышивку, мы затеяли небольшой ремонт, дома черт ногу сломит)
было
Посмотреть вложение 757263
стало
Посмотреть вложение 757264
Отчитывайся ремонтом!)

было
стало
Красивые мордахи нарисовались в вышивке :). Я тоже хочу автоматом в следующую , только вот Лена @Пчелочка куда-то пропала :ku:.

Шапочки красота мама с сыном в одинаковых прекрасно.
Гжель такая насыщенная, яркая что глаз отвести невозможно.
Собаки молодцы хорошееместо нашли.

было
стало
Красивая вышивка. Удачи с ремонтом:kiss:

Отчёт за неделю :kiss:
На этой неделе было много работы, разных мелких дел, иногда ела на бегу и ещё сын купил себе новую зимнюю куртку и попросил связать шапку. Я решила для любимого сына связать шапку из кашемира. И тут началось, сам он не знает какую хочет, одна ему жмёт, другая свободная, цвет может по ярче, в итоге я перепробовала куча спиц, распускала и начинала 4 раза и макушку перевязывала 3 раза. :banghead:
Шапка сидит как чулок по голове, как будто нитка эластичная хотя это кашемир. Надеюсь после стирки изменений не произойдёт. Начала снуд к нему тоже много требований. :D
8E774C55-FB34-4E3B-8D09-E8FD5482A638.jpeg
Ну и конечно вышивка и моё вязание чуть притормозилось, но что-то сделано.
EEF5C468-3BDA-41F6-8D10-4933B5559BB8.jpeg 4E707E9B-39E8-4BAF-8AFF-321237458601.jpeg Это называется найди отличия. :D
Шарф и шапка осталось довязать моток это меньше 10 горошков.
327166A8-374B-4349-988E-761E9844F30E.jpeg 8E2C6B10-C5CA-45AA-9502-94F95F8A48C8.jpeg
Мало ну хоть что-то :thumbsup:

Моя астма про меня вспомнила. Но вообще, из рукотворчества мы с мужем еще и мамину мягкую мебель ремонтируем. Это трудно и неинтересно, но мама счастлива. Кресло сделали, на очереди диван.
Астма это конечно засада.У меня тоже астма,только аллергическая и сейчас мне наоборот легче.У меня реакция на пыльцу всякую.А ремонт мебели это круто!.Отчитывайся ремонтом,правда, это интересно.

Шапка хорошенькая и цвет солнечный.Гжель обсуждению не подлежит-гжель подлежит восхищению:676866858:Собакены замаскировались под диванные подушки:kiss:

Шапочки красота мама с сыном в одинаковых прекрасно.
Гжель такая насыщенная, яркая что глаз отвести невозможно.
Собаки молодцы хорошееместо нашли.

поняшка великолепный)) И с успешным окончанием и получением диплома! Вдвойне молодец))

Миленькая понечка. Как из мультика.:D

Чудо-чудное :). Ты молодец:)
. Спасибо, девочки. Впереди ещё 2 вышивки с добрыми животными. Хочу стену над кроваткой украсить. Теперь могу поделиться с Вами нашей с мужем радостью. Ждём малыша в следующем году. Пошёл второй триместр. А пока решила немного от вышивки отдохнуть и сделать что-то совершенно новое для меня: буду шить игрушку в свою коллекцию. Собираю кошек и в магазине натолкнулась на набор для шитья кота, который меня покорил. Решила попробовать. В качестве ОТЧЁТА за эту неделю выставляю раскроенные детали для будущего кота: D5824107-E6CC-4BD3-8C5F-BF36E96FE97E.jpeg42D7AD71-9A5A-4E64-AA03-CFB4FEA23B51.jpegDB72834B-7C67-439C-9E03-91AADFE09FDA.jpeg Много деталей получилось. На следующей неделе начну сшивать. А что у нас со следующей стодневкой? Много пропустила. Не было времени читать форум. Сейчас, конечно, постараюсь нагнать. Но подскажите, была информация про новую стодневную?

На этой неделе было много работы, разных мелких дел, иногда ела на бегу и ещё сын купил себе новую зимнюю куртку и попросил связать шапку. Я решила для любимого сына связать шапку из кашемира. И тут началось, сам он не знает какую хочет, одна ему жмёт, другая свободная, цвет может по ярче, в итоге я перепробовала куча спиц, распускала и начинала 4 раза и макушку перевязывала 3 раза. :banghead:
Шапка сидит как чулок по голове, как будто нитка эластичная хотя это кашемир. Надеюсь после стирки изменений не произойдёт. Начала снуд к нему тоже много требований. :D
Посмотреть вложение 757414
Посмотреть вложение 757421 Посмотреть вложение 757422 Это называется найди отличия. :D
Посмотреть вложение 757430 Посмотреть вложение 757431
Очень даже не мало. Всего по чуть-чуть и уже много. Шапка супер получилась. Ох уж эти детки с их требованиям :)

Посмотреть вложение 757414
Посмотреть вложение 757421 Посмотреть вложение 757422 Это называется найди отличия. :D
Посмотреть вложение 757430 Посмотреть вложение 757431
Шапка для сына очень "вкусного"цвета да и на ощупь будет приятно.Вышивка хоть немного продвинулась-и хорошо,если учесть сколько там одиночных крестиков.Твой комплект -совершенство.Сестра свой комплект уже носит?(везет же кому то с сестрами:facepalm:):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: