Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Задержалась я с отчетом. Прошу понять и простить. Готовилась к экзамену на курсах. Сегодня получила диплом. За прошлую неделю отчитываюсь вышивкой. Все-таки закончила свою поняшку: A684A1AA-0225-4D49-A9C8-FCD22E5453D5.jpeg

Всем привет! Задержалась я с отчетом. Прошу понять и простить. Готовилась к экзамену на курсах. Сегодня получила диплом. За прошлую неделю отчитываюсь вышивкой. Все-таки закончила свою поняшку: Посмотреть вложение 755452
Ура! Какая замечательная поняшка!:thumbsup:

Девчата! У меня в декабре пополнение в семье,,Посмотреть вложение 753432
сразу скажу лялька, но это щенок
я два года думала и гадала, после моей последней собаки много лет прошло, поэтому решится на щенка для меня это подвиг!
Одним словом, в декабре мы забираем нашу девочку, кличку еще не знаю, заводчик не сказал
В связи с этим хочу спросить наших мастериц, у кого есть верные псы, по поводу лежанки,
Пока моя маленькая будет небольшая, со временем крошка наша вырастит и там уже будет постоянная
Так вот вопрос на что обратить внимание при выборе лежанки? Если у кого есть опыт поделитесь, плизStickers-Spotty21
божечки, лабрадор :676866858:

Всем привет! Задержалась я с отчетом. Прошу понять и простить. Готовилась к экзамену на курсах. Сегодня получила диплом. За прошлую неделю отчитываюсь вышивкой. Все-таки закончила свою поняшку: Посмотреть вложение 755452
Милейший, нежнейший поняшка. Поздравляю с дипломом

Сегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг:wub:
На радостях стащила с кровати одеяло, сняла тот самый пододеяльник, о котором уже упоминала, что износился и требует ремонта. Распорола боковой шов, и с удовольствием прострочила:bounce: Сегодня буду спать под целым:bounce: А то уже третью ночь пошевелится во сне боялась, т.к. он по месту разрыва тут же начинал рваться.
Какая ты молодец!
Ну все, теперь сам бог велел шить!

поняшка великолепный)) И с успешным окончанием и получением диплома! Вдвойне молодец))

Сегодня разобрала свою швейную машинку. Девушки, представляете, я всё это время мучилась, а на самом деле строчку уводило из-за ерунды: лапкодержатель на производстве был установлен криво. Я переставила, точнее, поставила ровно, и всё у меня стало строчить ровно. Вообще ровно, даже рукой держать не надо, даже придерживать не надо, представляете?! У меня столько эмоций, такой восторг:wub:
На радостях стащила с кровати одеяло, сняла тот самый пододеяльник, о котором уже упоминала, что износился и требует ремонта. Распорола боковой шов, и с удовольствием прострочила:bounce: Сегодня буду спать под целым:bounce: А то уже третью ночь пошевелится во сне боялась, т.к. он по месту разрыва тут же начинал рваться.
Настоящий МАСТЕР !!!:thumbsup: Ты молодчина .Какие ближайшие планы на машинку ?

Отчет. Кофту пока отложила, начала шапку. Набрала 88 петель, померила мала. Буду распускать( Посмотреть вложение 756783Посмотреть вложение 756784
У кофточки аккуратная горловина.:thumbup: Симпотичная пряжа на новую шапочку ,белый цвет освежает ,да и зимой на солнышке сверкать будет. А какой состав пряжи ?

Миленькая понечка. Как из мультика.:D

Всем прив! Отчетик. Мало, очень мало - половина снегурьей спины. Ни времени, ни сил(((
Все равно продвигаешься.До Нового Года все сделаешь.Со временем все понятно а что с силами ?

Все равно продвигаешься.До Нового Года все сделаешь.Со временем все понятно а что с силами ?
Моя астма про меня вспомнила. Но вообще, из рукотворчества мы с мужем еще и мамину мягкую мебель ремонтируем. Это трудно и неинтересно, но мама счастлива. Кресло сделали, на очереди диван.

Чудо-чудное :). Ты молодец:)

Доброе утро:).
У нас на выходные дожди были и я спокойно рукоделила:).
Связала дочке шапку , теперь мама с сыном будут в одинаковых шапках:D
20181125_070846.jpg
Гжель блмжется к завершению
20181118_072145.jpg 20181125_070819.jpg
Ну и к вопросу где спят мои собаки
20181124_075950.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread