Владимир Файб
Тот самый
Так в той теме речь шла про сборы. А то что много кто не хочет бросить речь не шлаА причём здесь стоимость-сборы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в той теме речь шла про сборы. А то что много кто не хочет бросить речь не шлаА причём здесь стоимость-сборы
Скорей всего я стормозил, мне пришло уведомление от тебя на свое сообщение, я там отвечать не стал, перенес к тебе, а оказалось ты на него лайкнула, а ответила не мне.я торможу наверное-в какой теме?у Януси?
привет, всегда рады помочь.привет-спасибо за поддержку-боюсь уже обещать-но идея неплохая.
ужееее завтра?привет, всегда рады помочь.
ну раз тебе идея понравилась, может завтра и ага? смотри, весь расклад в твою пользу: и день не понедельник и число как по заказу и главное, л е т о!!
Не боись! Мы с тобой!ужееее завтра?
а почему такие унылые смайлики? сегодня докуриваешь последнюю сигарету и уже завтра ты на свободе!ужееее завтра?
Таня-а вас поздравляю с прошедшим рубежом.Не боись! Мы с тобой!
Спасибо!Таня-а вас поздравляю с прошедшим рубежом.
Не боись! Мы с тобой!
ужееее завтра?
Всё. Выкурил последнюю сигарету Срыва. Пустил внутренний счётчик. Срыв продлился чуть больше суток. Главное, не дать перерасти срыву в рецидив. Но, чувствую, что даже оставшиеся около 20 таблеток табекса не понадобятся. Чувствую себя некурящим. Ни хрена от курения не восстановилось. Кроме каких-то хрен-разберёшь-процессов-в-рецепторах-в-мозгу. Это вполне может аукнуться накатами и посасываниями в ближайшие недели. И соблазнами - морально-психологического склада. Ну и пусть. Задача на порядки проще, чем 46 дней назад. Даже без табекса.
Очень сильное ощущение потери и отчаяние
Не думаю, что что-то может получиться, если с самого начала ощущать потерю и мечтать снова закурить.
Ну а если уж и завтра будет невмоготу, тогда закуривай. Но все же, подожди до завтра.
давно у меня не было столько гостей-я аж растерялась-побегу к соседям за стульями