Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
я торможу наверное-в какой теме?у Януси?
Скорей всего я стормозил, мне пришло уведомление от тебя на свое сообщение, я там отвечать не стал, перенес к тебе, а оказалось ты на него лайкнула, а ответила не мне.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Не курю с
20.07.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
27
привет-спасибо за поддержку-боюсь уже обещать-но идея неплохая.
привет, всегда рады помочь.
ну раз тебе идея понравилась, может завтра и ага? смотри, весь расклад в твою пользу: и день не понедельник и число как по заказу и главное, л е т о!!:dance:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
привет, всегда рады помочь.
ну раз тебе идея понравилась, может завтра и ага? смотри, весь расклад в твою пользу: и день не понедельник и число как по заказу и главное, л е т о!!:dance:
:cold:ужееее завтра?:confused::(:cold:

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Не курю с
20.07.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
27
а почему такие унылые смайлики? сегодня докуриваешь последнюю сигарету и уже завтра ты на свободе!:wavespin:

кстати, листая форум заметил, что самая популярная отмазка у курильщиков: "ловлю волну":)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всё. Выкурил последнюю сигарету Срыва. Пустил внутренний счётчик. Срыв продлился чуть больше суток. Главное, не дать перерасти срыву в рецидив. Но, чувствую, что даже оставшиеся около 20 таблеток табекса не понадобятся. Чувствую себя некурящим. Ни хрена от курения не восстановилось. Кроме каких-то хрен-разберёшь-процессов-в-рецепторах-в-мозгу. Это вполне может аукнуться накатами и посасываниями в ближайшие недели. И соблазнами - морально-психологического склада. Ну и пусть. Задача на порядки проще, чем 46 дней назад. Даже без табекса.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
я уже начинаю верить что не хочу бросать
.Не готова я морально
.Очень сильное ощущение потери и отчаяние

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@ГаРмОнИчНаЯ, не сы!!!!!

image.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Привет:)
Я перед тем как бросить обкуривалась всегда до того, что не лезло и сигареты казались отвратительными. Правда, это получалось не нарочно, разве что подсознательно. Поэтому бросание шло на позитиве, организм ликовал, что больше в него эту дрянь пихать не будут. Всё сложное начиналось потом, но старт во всех случаях был приятен и желанен. Поэтому сокращение количества сигарет у меня не работает. Не думаю, что что-то может получиться, если с самого начала ощущать потерю и мечтать снова закурить. Зачем себя мучать, решение не курить должно радовать, а не пугать;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
В это сложно поверить, особенно когда на эмоциях, но тем не менее, завтра у тебя будут совсем другие ощущения.
Ну а если уж и завтра будет невмоготу, тогда закуривай. Но все же, подожди до завтра.
А завтра припомни свои мысли в момент решения бросить. В них ты осознанно обрекала себя на неудобство не потому, что мазохистка, а потому, что ТАК НАДО.

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
25
Очень сильное ощущение потери и отчаяние
Не думаю, что что-то может получиться, если с самого начала ощущать потерю и мечтать снова закурить.
Ну а если уж и завтра будет невмоготу, тогда закуривай. Но все же, подожди до завтра.

@ГаРмОнИчНаЯ, До завтра хотя бы,да?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
опппа-я и не ожидала-оказось что моё сообщение перекинули в сос.
Спасибо всем кто откликнулся-друзья.Я не писала сос-это наверное Сергей.
Сергей спасибо;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу