Не хочу курить!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
надоело курить, хочу дышать чистым воздухом, ощущать запахи парфюмерии, снять оковы табачного дыма
Причины отказа от курения
здоровье, эстетика, плохой пример детям
Попыток бросить

5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
сила есть, воля есть, а силы воли нет
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, никорете, форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте! Бросаю курить – радуюсь и боюсь. 5 раз точно бросала, но потом снова закуривала. Сейчас моя мотивация – это и семья, и сама я. Очень рада, что есть такой форум, который, я уверена, поможет в борьбе с этой пагубной привычкой!

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет :) Первый день не куришь? Какие ощущения?

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Kotenok2012, Привет! с 12.09 у меня не получилось, к сожалению. сегодня я курила, вот и попытаюсь с некоторого времени не курить, а точнее уже несколько часов не курю. Надеюсь, Верю, что смогу.

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Владимир Файб, Здравствуйте, затянулось мое решение в отказе от курения. самое большее не курила, год, было и что полгода не курила. А закуривала - не придавала этому такого значения, сейчас реально понимаю, что это зависимость, от которой, хочу избавиться.

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Сегодня первый день без сигарет. так и тянет взять и закурить, НО - я не хочу курить! Привычка ходить на балкон проветриваться с сигареткой - беру семечки и на балкон. Вчера вечером чуть не закурила - открыла пепельницу и сразу расхотелось - такая жуткая вонь! Была такая мысля - а на фиг оно мне надо, пойду курить, но нет - помог разговор с родственником. Но не надо расслабляться, все только начинается. Надо свести этого ненасытного монстра на 0.

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Я новичок на форуме и не очень тут ориентируюсь. Много единомышленников, и видно, что здесь и подскажут и поддержат. Здорово что есть такой сайт.

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Kotenok2012, держусь, я только начала. Мотивацию для себя определила как - улучшение жизни к лучшему. недавно сын сказал, ему 4 - вот вырасту и буду курить - берет трубочку, тянет в рот и как будто выдыхает дым. В этот момент у меня в голове молоточки, а лучше кувалду, что делаю, какой пример для сына и других детей, покурю и с вонью табачной иду к сыну - и в моменты обкуренного общения обоняние отсутствует вообще - я этого не хочу.

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, держусь, я только начала. Мотивацию для себя определила как - улучшение жизни к лучшему. недавно сын сказал, ему 4 - вот вырасту и буду курить - берет трубочку, тянет в рот и как будто выдыхает дым. В этот момент у меня в голове молоточки, а лучше кувалду, что делаю, какой пример для сына и других детей, покурю и с вонью табачной иду к сыну - и в моменты обкуренного общения обоняние отсутствует вообще - я этого не хочу.
Привет) Вот видишь какой пример ты подавала сыну! Разве ты хочешь чтоб твой сын в будущем стал заядлым курильщиком так же как и ты? Конечно же нет,в таком возрасте детки как пластелин из них можно слепить то что ты хочешь,так вот сейчас брось курить ради своего же сыночка чтоб в будущем он не мучался!! Сейчас у тебя появилась 100% мотивация чтоб бросить раз и навсегда!! Бросай не пожалеешь!! У тебя всё получится)

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Юлия Распутина, Привет! и спасибо за поддержку, а то я уже SOS писать хотела, уж очень курить хочется - семейные дрязги, нервозность - делают свое дело, хочется курить(

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
TAnna, Сядь,выдохни давай поразмыслим...действительно ли ты хочешь курить или просто занять время которое ты тратила на выкуривание сигарет? Сходи на кухню открой холодильник и что первое попалось на глаза съешь и не важно хочешь ты этого или нет)))если есть молоко то выпей стакан молока

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Юлия Распутина, про холодильник - это же жесть. подруга говорит (сама курит) - не бросай, разнесет тебя на 10 кг. ещё больше будешь. тут вычитала, что можно стакан воды выпить, видимо это отвлекает. Для меня стресс, надо покурить - так не должно быть. Сейчас был - стресс, пошла мыть стаканы. Прям как в рекламе - заедаете? затираете? примите таблетку)

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
TAnna, ну и что ты предпочитаешь курить дальше или поправиться как ты пишешь на 10 кг? Потом можно и похудеть без вреда для здоровья,а вот от сигарет можно и .....не буду писать! Можно же заедать полезной пищей например:овощи,фрукты,молочные продукты,орехи,цукаты. Я заедала первые 4 дня,надоело кушать и стала просто отвлекать себя!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Юлия Распутина, согласна, лучше заесть, запить, чем возвращаться к этому. Спасибо за поддержку!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Лиха беда начала! Ура один день, даже полтора без сигарет. Ощущения замечательные - нет сухости во рту! я чувствую запахи - пол дня я чувствовала свои духи!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
TAnna, не хочу тебя пугать,но такая эйфория у меня была первые 2 дня,а потом загибалась(( Почитай здесь на форуме дневник бросающего курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу