Не хочу курить!

• Автор темы Автор темы TAnna
  • Дата начала Дата начала
Почитай здесь на форуме дневник бросающего курить
Зачем себя так настраивать? Я не читал и не загибался!
По Карру - легкий способ это принять твердое решение и радоваться.
К этому можно добавить табекс, он снимет тягу первых дней, так что вам остается только радоваться жизни без сигарет!

Срыв, закурила. Чувствую себя гадко. Надо брать себя в руки. Даже боюсь что-либо говорить - что брошу; все, последняя сигарета и т.д. и т.п. Обнуляю счетчик, собираюсь с мыслями, последняя сигарета!

Зачем себя так настраивать? Я не читал и не загибался!
По Карру - легкий способ это принять твердое решение и радоваться.
К этому можно добавить табекс, он снимет тягу первых дней, так что вам остается только радоваться жизни без сигарет!
Я вот читала,слушала Карра мне не помог он да и табекс противопоказан

Держись! Судя по счетчику ты покурила?((((

TAnna, знаешь в сколько в жизни будет таких срывов? И вот скажи когда ты покурила после срыва тебе легче стало? Как писал Карр сигарета не избавляет от стресса,а наоборот порождает его!!

kattastroffa), да закупила и прокурила все воскресенье.

стресс и срыв породил у меня двойной стресс.
Бедненькая! Всё таперича, как раньше дымить не получится, кто вкусил хоть капельку жизни без курева так и будет к этому стремиться не смотря на то, что по-настоящему и бонусов-то заметить не успел. Один только факт победы над никотиновым монстром - уже величайший стимул...
А вот посмотри, какую чудесную концепцию elle1969 предложила:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Нельзя. Раз, другой позволишь себе оправдаться стрессом - и всё, пиши "пропало", раз при стрессе можно, организм сам будет искать и провацировать поводы для расстройств, сам станет источником стрессов. "Система, устойчиво работающая в стрессовой ситуации неизбежно сама порождает такую ситуацию, как естественную среду своего существования" (с), не я придумал.
Держись! И удач!

Раз, другой позволишь себе оправдаться стрессом - и всё, пиши "пропало", раз при стрессе можно, организм сам будет искать и провацировать поводы для расстройств, сам станет источником стрессов. "Система, устойчиво работающая в стрессовой ситуации неизбежно сама порождает такую ситуацию, как естественную среду своего существования" (с), не я придумал.

Спасибо Вам, я погуглила и вышла на Ю.С.Шойгу "Психология экстремальных ситуаций" - почитаю. Со стрессом - это жесть и я закурила. Но сейчас решение принято, я вкусила жизнь без сигарет и это мне понравилось.

2 дня без сигарет - я узнала, сколько я не выкурила и какое количество гадости не попало в мой организм -смолы 128 мг., никотина 12.8 - этим можно смертельно отравить 4 кролика. и что меня удивило - экономия времени - 2ч. 40м. Получается за 2 дня я курила 2 с лишним часа. Долгий, мучительный процесс отказа от сигарет. В момент срыва я ощутила как ноги стали ватными, голова поплыла, гадкий дым проникал в каждую клеточку моего организма, земля уходит из под ног - шатает. Перед глазами сводки наркоконтроля по притонам. Жуть! И это мой выбор?! Разве я этого хочу?! Нет.

TAnna, Ты Молодец! :)Не слушай тех кто говорит что будет плохо, ужасно, ломать и т.д. У всех всё индивидуально! Настрой себя на позитив! Ты теперь свободна - ты уже не куришь! Если организм и "покапризничает" то только от того, что ты его 15 лет травила и теперь ему нужно всю эту дрянь из себя вывести, а ты стань его союзником и помогай, пей воду, ешь яблоки, фрукты! Вообще воспринимай физическое недомогание как временную простудную болезнь, всё пройдет, поверь!;) На провокации не ведись, стрессы и так в нашей жизни были, есть и будут,(дай Бог чтобы поменьше;)) а сигареты их не решают, только делают хуже (правильно ты сказала - удваивают стресс). Будь уверена в себе и своем решении!

ЯНаталИЯ, спасибо за поддержку! Очень помогает форум! Чувствуется какая-то напряженность в организме, пью новопассит, валерьянку. Слушаю свой организм, как же хорошо жить без сигарет!

4 дня не дымлю - итог- штраф на 1,5, нарываюсь на стопхамовцев, накричала вчера на родных дома и на улице, побежала в аптеку за успокоительным и за витаминками. Курить не тянет, а вот организм пытается понять чего его лишили и чем это заменить)

TAnna, Мне сегодня утром компаньон сказал, - Может не стоит бросать сейчас? Не самое благоприятное время на фирме. И так на нервяке все, а еще твое бросание! Ты бы видел себя вчера со стороны! Страшно подходить было! Рявкал на всех по поводу и без!

Вот именно поэтому и стоит! И именно сейчас! Глядишь и от привычки дурной избавлюсь, и народ в тонусе будет ;)

Demyan, согласна. Новости страшно смотреть, на дорогах аврал, осень - солнца меньше -это всегда так было. Вот и решила - хватит, надо бросать курить, сколько можно. По моей статистике у меня уже 5 часов экономии времени - офигеть)

Demyan, согласна. Новости страшно смотреть, на дорогах аврал, осень - солнца меньше -это всегда так было. Вот и решила - хватит, надо бросать курить, сколько можно. По моей статистике у меня уже 5 часов экономии времени - офигеть)
Главное - острое желание. Если оно есть, сможете дочитать книгу Аллена Карра до конца. Пока ее читаешь можно курить, особо не ограничивает. Есть даже видео Аллена Карра в интернете - 1 час про курение. Мне помогло. Если не дочитаете эту книгу - значит пока не готовы, главное - настрой, твердая уверенность, что все получится!!

Sadjaka, я Карра смотрела несколько лет назад- мне понравилось, поддерживает и мотивирует. Монстрик для меня - это как у Гарри Потера, монстрик сьежился, забился под скамейку. Для меня жить без сигарет это уже реальность, хоть и 5 день сегодня, но тф- тф-тф- все ровно, как будто так и было)

Здравствуйте, неделькины! Ура Ура :) я не курю уже больше недели, и медальку дали:bounce::dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу