Не хочу курить!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Спасибо! а тебя с двумя месяцами!)

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
неделя с хвостиком без сиг, ощущения класс - дышу полной грудью, куча планов, которые потихоньку надо осуществлять, увлеклась лекциями Литвака. на первой неделе были накаты, один из тяжелых- аж плакала -тфу блин. хорошо, что под рукой не было сигарет, а были всякие леденцы, никоретте жвачки, зажевала, закусила и пошла я в магазин - тупо ходила, смотрела на прилавки, вспомнила, что надо купить, вроде успокоилась и с чашечкой кофе :smile_coffee:села в кафе и зашла на форум - спокойствие, только спокойствие. Участникам форума - огромное спасибо. Цель то ясна - не кури!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
ещё один стимул.за 12 дней экономия 639 р. буду копить на хорошие красивые очки. ДА!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
ну вот, вчера выпила и покурила, а сегодня как замкнутый круг - покурила опять, фигня какая-то. на неделе слушала лекции Литвака, как-то не очень я принимаю его высказывания. Надоели уже эти грабли. Говорят- с понедельника начинаю новую жизнь, но как-то не хочется ждать понедельника. Блин, не курила 12 дней - стыдно, обидно, неприятно( Харе пиздри квасить. Обнуляю счетчик и добавляю счетчик - не употребляю.

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
TAnna, ну выкурила пару сигарет. Ну и что с того?! Не продолжай и делов то! Думаю, за две недели ты успела ощутить преимущества некурящей жизни! Стоит ли менять все это на смрадные тлеющие палочки и сомнительное удовальствие от вдыхания продуктов их горения в себя?!
И правильно, не стоит ждать понедельника, жить и дышать чистым воздухом надо продолжать уже сейчас!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Demyan, да, ты прав, спасибо за поддержку) через некоторое время спортом займусь. :wavespin:Ты молодец! Так держать!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
TAnna, Спасибо! )
Я себе просто так планку с самого начала задрал, что жалеть себя после того срыва не было ни желания, ни возможности. Мой маленький мотиватор меня бы не понял! Что значит, закурил, когда было плохо?! Ты же сказал, что больше не куришь! А разочаровывать его я не имею права! )
Только сейчас заметил, что ты теперь и не употребляешь :)
Сейчас организм от стресса чуть отойдет и можешь спортом заняться. А там уж не до употребления и не до сигарет будет. Когда ты чувствуешь, что с каждым занятием расширяются, а не сужаются, как при курении, рамки твоих возможностей - это затягивает похлещще табака ;)

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Demyan, Спорт это здорово, собираюсь закаливанием занятая с сыном, вот поправится и закалятся - потом из ванны А-А крики:rofl:. С алкоголем- то проблем нет- но и ничего хорошего от него тоже нет

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
TAnna, привет! Будем знакомы) как твои дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу