Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Красиво и так по-осеннему.
Никогда не думала, что подобные шкатулки так долго делаются.Всем рукодельницам и рукодельникам Добрый день!!!! Мой отчёт. Шкатулку всю обклеила рисунком.Посмотреть вложение 1494483
Красота какая! Удобство 100% Такое не купишь, всё какие-то кармашки, пуговицы, кружева колючие У тебя просто и со вкусом, мягенькие, приятные, супер!Мой отчет.
Мой большой швейный проект наконец завершен. Да, можно было и быстрее, но жизнь не всегда позволяет делать то, что хочется
Вот всё добро
Посмотреть вложение 1492490
Итак.
У каждой девочки по комплекту однотонные брючки, футболка и бриджи. По такому же комплекту в сердечко + ещё по бриджам и по футболке. Так что теперь они полностью укомплектованы пижамками.
На фото представлены всевозможные вещи и все расцветки
Посмотреть вложение 1492491
Какие цвета Аккуратненько так всё, красивоМой отчёт)
@Утро отмечай!
Посмотреть вложение 1492641
А ещё я мужу 2 пуговицы пришила! На рубашку и пиджак!
Как сложен бисер, зато смотрится величественно! Бью себя по рукам, у меня и так много чего доделывать, года на два хватит а так хочется бисером, посмотришь и очень хочетсяДо шитья дело не дошло на этой неделе, продолжаю расхламлять квартиру
Немного повышивала икону
Было
Посмотреть вложение 1492803
Стало
Посмотреть вложение 1492804
Ну и много мелкого ремонта одежды
Очень красиво получается Не волнуйся, есть же интернет, на нитках написаны номера. Или можно обратится в компанию производитель набора, и попросить их выслать нитки, может с небольшой доплатой, сайт у них точно есть.Салют! Сижу вышиваю)) много ниток идет « в бой», возник к вам вопрос: бывало ли что в наборах панна вдруг ниток не хватило? Просто металлонить я здесь нигде не найду(
Какая интересная вещь! Цвет супер!!! Не знала что у него есть такое сложное название "бактус", к нему берета не хватаетПосмотреть вложение 1492932
Бактус. Спицы. Акрил. Ручная работа.
Удобный пуфик Домик чудо! Очень интересно будет посмотреть на твою ёлку Сова птица серьёзнаяВсем привет. Пашу, как лошадь. На сайт забегаю на минутку для отчета в Помодоре. Поэтому прошу прощения у тех, кто сдает отчеты на неделе, а не в вс, за отсутствие комментов - всё шикарно, всё стараюсь смотреть. Сейчас ночь, от усталости бессонница, вот и решила вылезти и наконец-то выразить всем мастерам и мастерицам свое восхищение.
И за одним отчёт.
У мамы были диван и кресло. Диван продавился, его год назад выкинули, но семья Хомяковых-Плюшкиных отодрала флок и отложила до лучших времен. А тут у мамы облез маленький пуфик, на который она ножки кладет, сидя в кресле. Теперь у нее комплект - кресло +пуфик.
Посмотреть вложение 1493844 Посмотреть вложение 1493846 Посмотреть вложение 1493847
было.................................................. стало
2. Домик. Теперь уже точно с часами. Пусть простят меня авторы, часы я сделала яркими, мне ж на ёлку, поэтому и со временем на часах тоже похулиганила. В оригинале они в той же сине-коричневой гамме, как и сам домик.
Посмотреть вложение 1493851 Посмотреть вложение 1493852
3. Немного совы.
Посмотреть вложение 1493853
Всем успехов с выбранным рукоделием, да и во всём остальном.
Брошь изумительнаВсем доброе утро!!! Я наконец то доделала брошь!!! (некуряшая скорость и вдохновение пока не радуют). Перейду на красный цвет может побыстрее пойдёт.
АААААААААААА моя любовь Какая изумительная красота и главное функциональность, всё как я люблюВсем рукодельницам и рукодельникам Добрый день!!!! Мой отчёт. Шкатулку всю обклеила рисунком.Посмотреть вложение 1494483
Какая аккуратность и красота, скорость вязания впечатляетОтчёт. Рукав один закончила. Ниточку пока не отрываю, вдруг перевязать что нибудь решу. Шарфик вяжу дозировано. Посмотреть вложение 1494493
Красивая. Не понятно, что за узор? Какая вязкаМного кто вяжет, не сразу отзываются У меня, запущен длительный процесс
Посмотреть вложение 1494750 В планах безрукавка
КрасотаВсем рукодельницам и рукодельникам Добрый день!!!! Мой отчёт. Шкатулку всю обклеила рисунком.Посмотреть вложение 1494483
А что это@Утро С добрым утром! Принимай отчёт:
было Посмотреть вложение 1494757 стало Посмотреть вложение 1494758
КрасивоВсем рукодельницам и рукодельникам Добрый день!!!! Мой отчёт. Шкатулку всю обклеила рисунком.Посмотреть вложение 1494483
Классный свитерОтчёт. Рукав один закончила. Ниточку пока не отрываю, вдруг перевязать что нибудь решу. Шарфик вяжу дозировано. Посмотреть вложение 1494493
Рисунок и сочетание цветов супер ??Много кто вяжет, не сразу отзываются У меня, запущен длительный процесс
Посмотреть вложение 1494750 В планах безрукавка
Как красиво двигается картина@Утро С добрым утром! Принимай отчёт:
было Посмотреть вложение 1494757 стало Посмотреть вложение 1494758