Рукотворчество На все руки мастер - 17 - старт 27.09.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая. Не понятно, что за узор? Какая вязка
Один моток ниток, техника вязания называется "энтерлак" на ютубе есть ролики. Она простая, но эффект мне очень нравится.
А это разные цвета, скопилось как-то много маленьких моточков, решила футболку с длинным рукавом утеплить

Вложения

• вязание.jpg
    вязание.jpg
    78,6 KB · Просмотры: 33
Один моток ниток, техника вязания называется "энтерлак" на ютубе есть ролики. Она простая, но эффект мне очень нравится.
А это разные цвета, скопилось как-то много маленьких моточков, решила футболку с длинным рукавом утеплить
Очень интересно. Я и не знал такую технику

Отчёт за неделю
Свитер вяжется Посмотреть вложение 1494770Посмотреть вложение 1494768
захотелось красную шапочку Посмотреть вложение 1494769 осталось чуть-чуть
Какой цвет интересный у свитера :eek: Мягонький :D Шапочка удобная будет, люблю такие. О, вспомнила, я же свою блестяшками расшиваю :facepalm:скоро холода надо бы закончить :D

@Рыжая Бестия, описание сейчас не могу найти. В сети есть в свободном доступе. Если не найдешь. Тогда я все таки поищу

Всем доброе утро и прекрасного воскресенья
@Утро отчитываюсь :mstickle:
Начала вязать мишку, вот прям торкнуло, хочу мишку ???
Вяжу из того, что есть. Нитки плюшевые спецом покупать не стала
Связаны две руки и две ноги ?
20211024_101016.jpg
Сделан по настроению новогодний подсвечник
20211019_181026.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет. Пашу, как лошадь. На сайт забегаю на минутку для отчета в Помодоре. Поэтому прошу прощения у тех, кто сдает отчеты на неделе, а не в вс, за отсутствие комментов - всё шикарно, всё стараюсь смотреть. Сейчас ночь, от усталости бессонница, вот и решила вылезти и наконец-то выразить всем мастерам и мастерицам свое восхищение.
И за одним отчёт.
У мамы были диван и кресло. Диван продавился, его год назад выкинули, но семья Хомяковых-Плюшкиных отодрала флок и отложила до лучших времен. А тут у мамы облез маленький пуфик, на который она ножки кладет, сидя в кресле. Теперь у нее комплект - кресло +пуфик.
Посмотреть вложение 1493844 Посмотреть вложение 1493846 Посмотреть вложение 1493847
было.................................................. стало
2. Домик. Теперь уже точно с часами. Пусть простят меня авторы, часы я сделала яркими, мне ж на ёлку, поэтому и со временем на часах тоже похулиганила. В оригинале они в той же сине-коричневой гамме, как и сам домик.
Посмотреть вложение 1493851 Посмотреть вложение 1493852
3. Немного совы.
Посмотреть вложение 1493853
Всем успехов с выбранным рукоделием, да и во всём остальном.
Отличный пуфик ?и домик ?
Сова пока в зачатке :D

Всем доброе утро!!! Я наконец то доделала брошь!!! (некуряшая скорость и вдохновение пока не радуют). Перейду на красный цвет может побыстрее пойдёт.
Красивая осенняя брошь ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread