Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 8F067C23-4483-4D8B-BD8A-4D05C7549189.png
    8F067C23-4483-4D8B-BD8A-4D05C7549189.png
    4,3 MB · Просмотры: 27
Спасибо ?

Какая красота и вкуснота ??

Супер ?

Правильно ? если хочешь похудеть, нельзя носить вещи больше психологически будешь больше есть и поправляться
и потом платье должно по фигуре сидеть ?уверена что платье будет отпад ? жду фото

Выздоравливайте ?
Свечи супер

Юличка у меня Yazio, у сына ещё какое-то. Их много разных, мы как-то с ребятами в беговой обсуждали.
Отличное приложение ? оно считает сколько в день калорий надо съесть, сколько калорий в какой прием пищи, там хорошая база данных рецептов то есть тебе только еду взвешивать и главное достаточно бесплатной версии.

Отличная идея ?

Супер получилось ????? доча такая симпатичная и милая ????

Может каждый будет писать о своих достижениях и тем самым мотивировать остальных ?
Я например на эллипсе бегаю потому что без него у меня начинает все болеть и отваливаться типо ноги, спина, а еще я заметила как только начинаешь заболевать надо побегать тогда все проходит
скачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать. :kiss::676866858:спасибо огромное)))
идея хорошая поддерживать друг друга позитивом и успехами! я думаю это будет дополнительным толчком, и все мы будем просто изящными к лету)))
праздники отсалютуем и приступим?

пошла искать где в Питере Леонардо и Иголочка

Девули, я сегодня еду в Питер, вернусь 24-го.

Отличного вам настроения и море позитива))))

скачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать. :kiss::676866858:спасибо огромное)))
идея хорошая поддерживать друг друга позитивом и успехами! я думаю это будет дополнительным толчком, и все мы будем просто изящными к лету)))

Легкой дороги!

Удачной поездки и с наступающими праздниками!

Да не в зале конечно дело… я ходила по 7-8 км в день и все равно полнела, надо следить что в рот тянем.
Девчонки! У нас тут такая классная компания, может скооперируемся и в следующем году подпинывая волшебно друг друга постройнеем совместно? Мы же все можем если творчески подойти к делу?
Тут часто месячники по постройнению. Тусуюсь в "отказе от вредных продуктов".

Всем привет! Отчитываюсь. Готов носок, починен (совместно мужем) зонт для подруги. До НГ ничего интересного не покажу, жду молнии для ремонта куртки и переделок свитеров младшего в кофты для мужа. Начала новую вышивку, но постараюсь реже к ней притрагиваться (во, наивная!!!), т.к. она предпоследняя из имеющихся, а покупать нечего и не на что.
Фото2183.jpg Фото2184.jpg

Фото2174.jpg Фото2182.jpg
было.....................................................стало
Всем приятных хлопот и новых идей!

мне очень удобно - бросила и не парю голову, где остановилась. На Озоне нашла, ссыль кинула сыну и вуаля!
А можно и мне ссылку. Они же наверное разные бывают. Тоже теперь хочу такой)

Легкой дороги!
Спасибо)) дорога прошла легко до Питера, на грнице только провели много времени

Доброе утро и отличного дня ❤️
Удачной поездки и с наступающими праздниками!
Спасибо❤️ И всех с наступающими

Вложения

• 375B9856-B2B8-4331-9723-6DFF387FDA8C.jpeg
    375B9856-B2B8-4331-9723-6DFF387FDA8C.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 23
@Зимний мрак , отчет. Это не платье кривое, если что, это я кривая и муж фоткать не умеет, от слова совсем... пришлось выбрать из фоток самую удачную...:facepalm:
20221223_002247.jpg

Последнее редактирование:
Так и не добрался до вас вчера)
Дело было вечером, делать было есть чего))
IMG_20221222_192357.jpg

Неожиданно она выросла и упёрлась в потолок. Волшебство да и только!
IMG_20221222_193126.jpg

Потом чудесным образом телепортировалась в комнату.

Вложения

• IMG_20221222_193126.jpg
    IMG_20221222_193126.jpg
    987 KB · Просмотры: 11
Спасибо)) дорога прошла легко до Питера, на грнице только провели много времени

Доброе утро и отличного дня ❤️

Спасибо❤️ И всех с наступающими
Ты уже вернулась?
Заяц прелесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: