Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.097
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Так и называется вот такая иконкаКак называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и называется вот такая иконкаКак называется?
скачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать.Спасибо ?
Какая красота и вкуснота ??
Супер ?
Правильно ? если хочешь похудеть, нельзя носить вещи больше психологически будешь больше есть и поправляться
и потом платье должно по фигуре сидеть ?уверена что платье будет отпад ? жду фото
Выздоравливайте ?
Свечи супер
Юличка у меня Yazio, у сына ещё какое-то. Их много разных, мы как-то с ребятами в беговой обсуждали.
Отличное приложение ? оно считает сколько в день калорий надо съесть, сколько калорий в какой прием пищи, там хорошая база данных рецептов то есть тебе только еду взвешивать и главное достаточно бесплатной версии.
Отличная идея ?
Супер получилось ????? доча такая симпатичная и милая ????
Может каждый будет писать о своих достижениях и тем самым мотивировать остальных ?
Я например на эллипсе бегаю потому что без него у меня начинает все болеть и отваливаться типо ноги, спина, а еще я заметила как только начинаешь заболевать надо побегать тогда все проходит
Ага, переделала и все село, как надо. Утро вечера мудренее.Нервы наше все!
Легкой дороги!скачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать.спасибо огромное)))
идея хорошая поддерживать друг друга позитивом и успехами! я думаю это будет дополнительным толчком, и все мы будем просто изящными к лету)))
праздники отсалютуем и приступим?
пошла искать где в Питере Леонардо и Иголочка
Девули, я сегодня еду в Питер, вернусь 24-го.
Отличного вам настроения и море позитива))))
Удачной поездки и с наступающими праздниками!скачала yazio начало мне понравилось, буду теперь осваивать.спасибо огромное)))
идея хорошая поддерживать друг друга позитивом и успехами! я думаю это будет дополнительным толчком, и все мы будем просто изящными к лету)))
праздники отсалютуем и приступим?
пошла искать где в Питере Леонардо и Иголочка
Девули, я сегодня еду в Питер, вернусь 24-го.
Отличного вам настроения и море позитива))))
Тут часто месячники по постройнению. Тусуюсь в "отказе от вредных продуктов".Да не в зале конечно дело… я ходила по 7-8 км в день и все равно полнела, надо следить что в рот тянем.
Девчонки! У нас тут такая классная компания, может скооперируемся и в следующем году подпинывая волшебно друг друга постройнеем совместно? Мы же все можем если творчески подойти к делу?
А можно и мне ссылку. Они же наверное разные бывают. Тоже теперь хочу такой)мне очень удобно - бросила и не парю голову, где остановилась. На Озоне нашла, ссыль кинула сыну и вуаля!
Спасибо
Спасибо)) дорога прошла легко до Питера, на грнице только провели много времениЛегкой дороги!
СпасибоУдачной поездки и с наступающими праздниками!
Отличное платье. И в пир, и в мир, и в добрые люди.@Зимний мрак , отчет. Это не платье кривое, если что, это я кривая и муж фоткать не умеет, от слова совсем... пришлось выбрать из фоток самую удачную...
Ты уже вернулась?Спасибо)) дорога прошла легко до Питера, на грнице только провели много времени
Доброе утро и отличного дня
СпасибоИ всех с наступающими