Авторский Начало прекрасной жизни

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Для начала...хочу разместить слова очень вумного человека Phoenix_Andrey, которые мне лично помогают при так называемых "накатах" в последние дни =) Надеюсь и Вам они тоже будут полезны. :playfull:

Никак не борюсь. Просто никак.
Вариантов развития события вижу 3:
- либо я продолжаю курить и дальше. Серьезно, плохого ничего не вижу в этом. Меня не пугают картинки и призрачные обвинения в ухудшении здоровья (тут и без курения, либо везет, либо нет, как будто нет 100-леток курящих). Но я не хочу. Курящий мужчина сейчас не нужен. И не хочу чтобы мои будущие дети видели/дышали моим куревом. Не понимаю родителей, которые вышли гулять с ребенком в коляске. Чтобы подышал свежим воздухом, угу. Только ветер меняется и дым летит в коляску. Но всем пофиг. А раз дети появятся когда-нибудь, значит когда-нибудь надо бросать. Почему бы не сейчас, когда цены на сигареты растут быстрее, чем на мясо.
- либо я не курю и дальше;
- либо я сделаю тоже что и 2 недели назад. Покурю 1 сигарету, захочу еще и буду горевать от того, что все насмарку ушло и возврат к 1 пункту.
Получается что выбора особого нет.
Теперь знаю, что одной сигаретой дело не закончится, не обдуришь. Поэтому делаю не как раньше - думаю о сигарете, обсасываю эту идею, представляю, довожу до крайности, нет, теперь просто выкидываю эти мысли и не думаю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Margo 92, лишь бы помогло! Вы молоды, и вам кажется что запас здоровья неиссякаем! О 100 летних курящих можно забыть!
Нынешние курильщики максимум дотянут до 50.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
А теперь пару слов о днях насущных =)
1. В последние дни мне стало очень трудно находится в компании курящих людей. Все чаще и чаще возникает желание покурить. Хотя раньше в первые 10 дней мне было честно, побарабану, курит человек рядом или нет. (При этом запах дыма мне до сих не противен)
2. Алкоголь не каким образом не влияет на желание покурить. Все под контролем. Проверено =)
3. Улучшений с кожей я пока не увидела. (Ну может ещё не время)
4. Лишний вес.
Не буду лукавить прибавила кг 3 наверно точно. Обидно, ну что ж надо бороться)) других вариантов то и нет. Ещё скоро отпуск, море как говорится надо привести себя в порядок)))
5. Решила ввести доп. мотивацию. Буду копить деньги. (Те что раньше тратила на сигареты) И потом порадую себя покупкой =)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Margo 92, лишь бы помогло! Вы молоды, и вам кажется что запас здоровья неиссякаем! О 100 летних курящих можно забыть!
Нынешние курильщики максимум дотянут до 50.
Знаешь, тут дело не только в курении. А вообще каждое поколение становится все хилее и хилее. :unsure: Это ещё моя бабушка говорила: "Сейчас мне 65 и те болячки которые имею я в свои года у твоей мамы уже в 30. Что же будет потом с тобой и твоими детишками?". Так что так)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Margo 92, другими словами, должен сработать инстинкт самосохранения - не курить, не пить, вести здоровый образ жизни!
Кстати, раньше хоть в сигаретах табак был, а сейчас....

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
У людей которые "не пьют" и "не курят" ещё больше проблем со здоровьем чем у пьющих и курящих =)

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем приветик =)
Ну что я могу сказать, друзья мои тяжко становится. Все чаще появляются мысли о сигаретке. При этом чаще и предательски снятся сны о том что я курю, если в самом начале возникало угрызение совести (что-то вроде блин сорвалась, как же так, столько дней коту под хвост и итд) то в последующих снах совесть уже не мучила и это было само собой разумеющиеся. Причины которые меня держали в самом начале ушли в даль, поэтому понимание в мозгу сместилось. И последнию неделю я что только и делаю постоянно себя мысленно уговариваю, привожу все возможные доводы почему "нет". Борюсь сама с собой....:unsure:

P

Phoenix_Andrey

С четвертаком)
Гони эти мысли. Подальше. И старайся не думать обо всем этом. Как только мысли появились - выкидывай и думай о другом. Меня это тоже не сильно спасает, начинает снова капать на мозг, но и что-то другое менее действенно.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Margo 92, приве-е-ет!!! 30 дней, молодчина!!!
76774529_46324387.gif

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Как дела, лапа? :rolleyes:
Да с переменным успехом. То все хорошо, то накаты. Сейчас подумываю над электронной сигаретой. Изучила много статей, вроде как есть такие сигареты без содержания никотина. Только вот на заборе тоже написано а под забором дрова лежат =)))

P

Phoenix_Andrey

Не советовал бы. Недавно только по работе искал материалы и читал статью америкосов про электронную сигарету. Она вредная до ужаса.

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»