Евгений4920
Писатель
Привет, та вроде бы очень даже не плохо сказал бы) Табекс уже пью по 5 таблеток в сутки Твои как делы?@Евгений4920, Женя, привет!
Как твой день прошёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, та вроде бы очень даже не плохо сказал бы) Табекс уже пью по 5 таблеток в сутки Твои как делы?@Евгений4920, Женя, привет!
Как твой день прошёл?
Я спала, потом разные дела были и на работу собираюсь.Привет, та вроде бы очень даже не плохо сказал бы) Табекс уже пью по 5 таблеток в сутки Твои как делы?
Оу, удачной смены )) Спасибо звуки моря круто!! Вот бы на море этим летом махнуть хотя бы на дня 3, а лучше на 7-10)Я спала, потом разные дела были и на работу собираюсь.
Третья ночь подряд.
Привет)) Да вот когда проснулся немного чёт было плохо что-ли, и то буквально на часик где-то, а потом вроде как нормально)@Евгений4920 Женя привет. Как чувствуешь себя?
Ну так скажу замечаю что именно когда проснулся вот тогда немного плохо, а так потом особенно на улице прекрасно всё) Надеюсь некоторое время ещё так будет, а далее лишь лучше и лучше)) Твои как дела?@Евгений4920 Женя привет. Как чувствуешь себя?
Спасибо большое действительно))Поздравляю с неделей некурения, Женя!Посмотреть вложение 1423914
Стоит у него, сегодня поставил@Евгений4920, Женечка, давай счётчик некурения ставь!!!
Ааа!!!!я с телефона не вижу!Стоит у него, сегодня поставил
У тебя значит тоже надо в настройках убрать где-то галочки. У меня тоже так было. Потом @Карл подсказал где, и стало видно счётчики с телефона.Ааа!!!!я с телефона не вижу!
Так вроде как ставил сегодня уже)) Спасибо вы большая поддержка @Sabri так же поддерживает дельным советом в личке)) На протяжении суток небольшое накаты это то что называл что в душе что-то болит по типу просто накаты что-ли какие-то)) Психолог настроил просто быть на позитиве- он появляется думать положительно говорить себе что всё будет отлично, бывает помогает, бывает терплю просто да и всё ))@Евгений4920, Женечка, давай счётчик некурения ставь!!!
Я поворачивала, и все равно не видно было. Я думала, что я дура какая-то.. В компе вижу, на телефоне нет. А потом говорю, он скриншот кинул где убрать, я убрала и счётчик стало видно.Я знаю, что нужно повернуть телефон горизонтально
Стоит, все хорошо. Есть твой счётчик!Так вроде как ставил сегодня уже)) Спасибо вы большая поддержка @Sabri так же поддерживает дельным советом в личке)) На протяжении суток небольшое накаты это то что называл что в душе что-то болит по типу просто накаты что-ли какие-то)) Психолог настроил просто быть на позитиве- он появляется думать положительно говорить себе что всё будет отлично, бывает помогает, бывает терплю просто да и всё ))
Я поворачивала, и все равно не видно было. Я думала, что я дура какая-то.. В компе вижу, на телефоне нет. А потом говорю, он скриншот кинул где убрать, я убрала и счётчик стало видно.