Не курю, или как?

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну вот 13 ноября 2017 года - стопятьсот первая попытка обойтись без никотина.
Стаж курения - 19 лет
Среднее количество сигарет в день - 15
Зачем бросаю:
Привычка надоела. С легкостью обхожусь без сигарет там, где нельзя. Надо обходиться там, где можно. Тем более что смысла как такового больше нет.
Попыток было много, излишне много. Всегда находилась типа "причина" почему можно и покурить. Вот с этим и будем ближайшие 100 дней разбираться.
Методики - Ален Карр))) Не помог. Пока читал, все время ловил себя на мысли, что мне впаривают какую-то дичь, причем достаточно прямолинейно. Заставил себя прочитать полностью разок. Бросил. Книги такого плана больше в руки не беру.
О себе. Коротко - избавляюсь от хлама в виде привычки курения)))
у тебя все получится, не переживай. удачи тебе

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну вот 13 ноября 2017 года - стопятьсот первая попытка обойтись без никотина.
Стаж курения - 19 лет
Среднее количество сигарет в день - 15
Зачем бросаю:
Привычка надоела. С легкостью обхожусь без сигарет там, где нельзя. Надо обходиться там, где можно. Тем более что смысла как такового больше нет.
Попыток было много, излишне много. Всегда находилась типа "причина" почему можно и покурить. Вот с этим и будем ближайшие 100 дней разбираться.
Методики - Ален Карр))) Не помог. Пока читал, все время ловил себя на мысли, что мне впаривают какую-то дичь, причем достаточно прямолинейно. Заставил себя прочитать полностью разок. Бросил. Книги такого плана больше в руки не беру.
О себе. Коротко - избавляюсь от хлама в виде привычки курения)))
найди мотивацию для себя)
подумай о здоровье..о родных..
все это очень мотивирует):oops::rolleyes:Удачи:kiss:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мотивация тут есть у всех!
Мотивация есть, а достаточно ли она мотивирует ?) Порой для людей мотивация «пахнут волосы,не нравится» Перестают пахнуть волосы и начинается все заново ( историй много слышала. А вот здоровье лучше не станет)
Так что думаем о себе, о здоровье и близких ) :kiss:

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Итого. Чем занять руки. Пока хожу по улице - эспандер кистевой. Очень отвлекает. Кстати, может кто знает, больше 30 кг есть?
Ну и с удивлением в магазине, где покупал обычно сигареты, обнаружил вяленые бананы. Такая же гадость как и в моем детстве)))

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня занимался спортивной ходьбой! Мимо всех точек продажи сигарет. Удачно. Спасибо мне и всем, кто сегодня удержался.

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Суббота, вечер. А испытаем себя на прочность. Не могу же я скрываться от друзей и знакомых. Обмоем это дело вискарем, и посмотрим чем дело закончится))) Си ю сун, так сказать!

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Итого - Неделя. Это немного, это уже проходили. Идем далее. В воскресенье похмелье после субботы практически и не было. Курить не то чтобы не тянет, но пока чем-то занят уже мысли о перерыве не возникает! Двигаемся дальше!

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну точки продажи сигарет уже не считаю. Хожу мимо спокойно. Организм видимо начинает перестраиваться на жизнь без никотина - дискомфорт постоянный. Вроде должен пройти в ближайшее время. Посмотрим.

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Итого - 10 дней позади! Кто молодец - Я молодец! Поедем наверное в следующий раздел, что я тут сидеть-то буду?

Space Girl

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли

Space Girl

Продвинутый
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Итого - 10 дней позади! Кто молодец - Я молодец! Поедем наверное в следующий раздел, что я тут сидеть-то буду?
10 дней - и правда, молодец). Теперь назад уже нельзя.
Помню первые 3 дня, даже не думала, что будет 7.. значит и 10 скоро будет. По-моему первые 3 самые трудные. Оглядываясь назад. А лучше уже не оглядываться)),

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
За прошедшую неделю было два четких позыва покурить. Причем они ни с чем не связаны, просто острое желание выкурить сигарету. Первый раз что-то отвлекло, второй - просто подождал и отпустило. Идём дальше.

SoNaR

Писатель
Реакции
822
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Месяц. Желание не курить стало более осознанным, пока не особо осязаемы плюсы. Но и "признаки" отвыкания уже не видны. Поехали в месяц!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу