Не хочу курить!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почитай здесь на форуме дневник бросающего курить
Зачем себя так настраивать? Я не читал и не загибался!
По Карру - легкий способ это принять твердое решение и радоваться.
К этому можно добавить табекс, он снимет тягу первых дней, так что вам остается только радоваться жизни без сигарет!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Срыв, закурила. Чувствую себя гадко. Надо брать себя в руки. Даже боюсь что-либо говорить - что брошу; все, последняя сигарета и т.д. и т.п. Обнуляю счетчик, собираюсь с мыслями, последняя сигарета!

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Зачем себя так настраивать? Я не читал и не загибался!
По Карру - легкий способ это принять твердое решение и радоваться.
К этому можно добавить табекс, он снимет тягу первых дней, так что вам остается только радоваться жизни без сигарет!
Я вот читала,слушала Карра мне не помог он да и табекс противопоказан

kattastroffa)

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Держись! Судя по счетчику ты покурила?((((

Юлия Распутина

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
TAnna, знаешь в сколько в жизни будет таких срывов? И вот скажи когда ты покурила после срыва тебе легче стало? Как писал Карр сигарета не избавляет от стресса,а наоборот порождает его!!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
kattastroffa), да закупила и прокурила все воскресенье.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
стресс и срыв породил у меня двойной стресс.
Бедненькая! Всё таперича, как раньше дымить не получится, кто вкусил хоть капельку жизни без курева так и будет к этому стремиться не смотря на то, что по-настоящему и бонусов-то заметить не успел. Один только факт победы над никотиновым монстром - уже величайший стимул...
А вот посмотри, какую чудесную концепцию elle1969 предложила:
... я так выстроила логическую нить в мозгу, что сигареты для меня теперь, как проданный дом или машина, вот они я их вижу, могу потрогать, но зайти туда не могу, хоть убейся, не мои они уже. Теперь остается тупо ждать, когда болезнь закончится...
Нельзя. Раз, другой позволишь себе оправдаться стрессом - и всё, пиши "пропало", раз при стрессе можно, организм сам будет искать и провацировать поводы для расстройств, сам станет источником стрессов. "Система, устойчиво работающая в стрессовой ситуации неизбежно сама порождает такую ситуацию, как естественную среду своего существования" (с), не я придумал.
Держись! И удач!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Раз, другой позволишь себе оправдаться стрессом - и всё, пиши "пропало", раз при стрессе можно, организм сам будет искать и провацировать поводы для расстройств, сам станет источником стрессов. "Система, устойчиво работающая в стрессовой ситуации неизбежно сама порождает такую ситуацию, как естественную среду своего существования" (с), не я придумал.

Спасибо Вам, я погуглила и вышла на Ю.С.Шойгу "Психология экстремальных ситуаций" - почитаю. Со стрессом - это жесть и я закурила. Но сейчас решение принято, я вкусила жизнь без сигарет и это мне понравилось.

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
2 дня без сигарет - я узнала, сколько я не выкурила и какое количество гадости не попало в мой организм -смолы 128 мг., никотина 12.8 - этим можно смертельно отравить 4 кролика. и что меня удивило - экономия времени - 2ч. 40м. Получается за 2 дня я курила 2 с лишним часа. Долгий, мучительный процесс отказа от сигарет. В момент срыва я ощутила как ноги стали ватными, голова поплыла, гадкий дым проникал в каждую клеточку моего организма, земля уходит из под ног - шатает. Перед глазами сводки наркоконтроля по притонам. Жуть! И это мой выбор?! Разве я этого хочу?! Нет.

Я

ЯНаталИЯ

TAnna, Ты Молодец! :)Не слушай тех кто говорит что будет плохо, ужасно, ломать и т.д. У всех всё индивидуально! Настрой себя на позитив! Ты теперь свободна - ты уже не куришь! Если организм и "покапризничает" то только от того, что ты его 15 лет травила и теперь ему нужно всю эту дрянь из себя вывести, а ты стань его союзником и помогай, пей воду, ешь яблоки, фрукты! Вообще воспринимай физическое недомогание как временную простудную болезнь, всё пройдет, поверь!;) На провокации не ведись, стрессы и так в нашей жизни были, есть и будут,(дай Бог чтобы поменьше;)) а сигареты их не решают, только делают хуже (правильно ты сказала - удваивают стресс). Будь уверена в себе и своем решении!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
ЯНаталИЯ, спасибо за поддержку! Очень помогает форум! Чувствуется какая-то напряженность в организме, пью новопассит, валерьянку. Слушаю свой организм, как же хорошо жить без сигарет!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
4 дня не дымлю - итог- штраф на 1,5, нарываюсь на стопхамовцев, накричала вчера на родных дома и на улице, побежала в аптеку за успокоительным и за витаминками. Курить не тянет, а вот организм пытается понять чего его лишили и чем это заменить)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
TAnna, Мне сегодня утром компаньон сказал, - Может не стоит бросать сейчас? Не самое благоприятное время на фирме. И так на нервяке все, а еще твое бросание! Ты бы видел себя вчера со стороны! Страшно подходить было! Рявкал на всех по поводу и без!

Вот именно поэтому и стоит! И именно сейчас! Глядишь и от привычки дурной избавлюсь, и народ в тонусе будет ;)

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Demyan, согласна. Новости страшно смотреть, на дорогах аврал, осень - солнца меньше -это всегда так было. Вот и решила - хватит, надо бросать курить, сколько можно. По моей статистике у меня уже 5 часов экономии времени - офигеть)

Sadjaka

Начинающий
Реакции
76
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Demyan, согласна. Новости страшно смотреть, на дорогах аврал, осень - солнца меньше -это всегда так было. Вот и решила - хватит, надо бросать курить, сколько можно. По моей статистике у меня уже 5 часов экономии времени - офигеть)
Главное - острое желание. Если оно есть, сможете дочитать книгу Аллена Карра до конца. Пока ее читаешь можно курить, особо не ограничивает. Есть даже видео Аллена Карра в интернете - 1 час про курение. Мне помогло. Если не дочитаете эту книгу - значит пока не готовы, главное - настрой, твердая уверенность, что все получится!!

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Sadjaka, я Карра смотрела несколько лет назад- мне понравилось, поддерживает и мотивирует. Монстрик для меня - это как у Гарри Потера, монстрик сьежился, забился под скамейку. Для меня жить без сигарет это уже реальность, хоть и 5 день сегодня, но тф- тф-тф- все ровно, как будто так и было)

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Здравствуйте, неделькины! Ура Ура :) я не курю уже больше недели, и медальку дали:bounce::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу