Неужели справлюсь? Поможете?

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Бросаю курить с прошлой субботы - т.е. ровно неделю. С помощью табекса и одного хорошего человечка. Ела табекс и курила. Сначала штук 5, потом по 2,5 в день, в среду выкурила пару затяжек и поняла, что кайфа не словила от сигареты. И все. Вот уже третий день держусь. Не могу сказать, что не хочется. Просто бросить хочется больше. Может, кому-то и смешно - всего каких-то два дня. Но для меня это уже поступок - курю вот уже 25 лет, самый большой перерыв (не считая ночного сна) - семь часов, пока летела в Египет со всякими таможнями. Тогда чуть глаза не повылазили :eek:
И тогда мне казалось, что стоит мне день не покурить, а особенно утром под кофе - третьего дня земля налетит на небесную ось (с). И вот уже два дня ничего страшного не происходит - не курю, не психую, как пугают некоторые, ничего не болит, не толстею. Или это только пока? Чего ждать мне от меня?

Последнее редактирование:

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Привет!!! Почему должно быть смешно, для нас для всех кто начинает и начинал тоже были первые дни и это тоже было чем то классным!!! Поставь счетчик, классно мотивирует особенно в начале!!!
Счетчик можно поставить в подпись ( находиться в профиле) после 10 сообщений на форуме.
Прочитать можно тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
Будут вопросы обращайся, поможем чем сможем расскажем что знаем!!!
Про так называемые ломки и что тебя ждет сказать не могу у всех проходит по разному, что будет пиши в свой дневник, помогает. :)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Oль, привет дорогая))) В путь))) В добрый путь)))

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Аватарку поставь))):)

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет, Машуль! Сейчас разберусь, как это делается и поставлю аватарку.
Не могу сосредоточиться, слоняюсь по квартире, хотя море дел. Как распланировать все без сигареты? Как вы концентрировались в первое время?

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Концентрироваться сложновато. Первое время- никак))):spin: Мне только чашка кофе помогала- посижу, соберусь с мыслями)))

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Ну и ладно. Ну и не буду концентрироваться. Буду сидеть в инете и семечки щелкать. Отработав неделю, два дня можно позволить себе не концентрироваться.

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Ну и ладно. Ну и не буду концентрироваться. Буду сидеть в инете и семечки щелкать. Отработав неделю, два дня можно позволить себе не концентрироваться.
это точно)))

не парься)))

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Накидайте мне положительных примеров, пожалуйста, про то, что у одного человека все получилось с первого раза и не было срывов.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Накидайте мне положительных примеров, пожалуйста, про то, что у одного человека все получилось с первого раза и не было срывов.
Могу предложить для этого погулять по дневникам на Эвересте, думаю там такие найдутся:)

olov1982

Начинающий
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ольга,я с воскресенья прошлого не курю.В общем мы с Вами "некурящие" ровестники;)
Держимся,первая неделя самая важная

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Oль, конечно же получится, главное настрой у тебя правильный! Надо поставить счетчик обязательно! Удачи!

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Оль, аватарка хороша)))

Маня666

Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
Пусть тебя греет, что мы утрем Рябцеву нос)))

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нуууу, Маша, я не хочу быть ТАКИМ до противности правильным, как он)))

Oль

Начинающий
Реакции
121
Не курю с
19.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Оль, аватарка хороша)))
Это лето полтора года назад. Эээээх, хочу лето!
Неужели я смогу при абсолютно свободном доступе к сигаретам полностью забыть о тяге к курению? Вот сейчас, например, борюсь с желанием. А что из вкусняшек помогает побороть желание? Семечки не лезут больше...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
Похвастаться, что ль....У меня получается! С первого раза и без срывов:tongue: С помощью табекса, поддержки близких и форумчан. Мой стаж в подписи виден, доза-3 пачки в день. И я не одна тут такая.
Совет по Табексу. Если уж принимаете его, то надо по схеме в инструкции. Без самодеятельности. Начиная с 6 таблеток( не с 5), далее по описанной схеме. Здорово снимает тягу! Удачи!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
А из вкусняшек...., конфетки Рондо + 5 кило в заднице(((( Осторожнее с вкусняшками!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу