Oль
Начинающий
- Реакции
- 121
- Не курю с
- 19.12.2013
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Бросаю курить с прошлой субботы - т.е. ровно неделю. С помощью табекса и одного хорошего человечка. Ела табекс и курила. Сначала штук 5, потом по 2,5 в день, в среду выкурила пару затяжек и поняла, что кайфа не словила от сигареты. И все. Вот уже третий день держусь. Не могу сказать, что не хочется. Просто бросить хочется больше. Может, кому-то и смешно - всего каких-то два дня. Но для меня это уже поступок - курю вот уже 25 лет, самый большой перерыв (не считая ночного сна) - семь часов, пока летела в Египет со всякими таможнями. Тогда чуть глаза не повылазили
И тогда мне казалось, что стоит мне день не покурить, а особенно утром под кофе - третьего дня земля налетит на небесную ось (с). И вот уже два дня ничего страшного не происходит - не курю, не психую, как пугают некоторые, ничего не болит, не толстею. Или это только пока? Чего ждать мне от меня?
И тогда мне казалось, что стоит мне день не покурить, а особенно утром под кофе - третьего дня земля налетит на небесную ось (с). И вот уже два дня ничего страшного не происходит - не курю, не психую, как пугают некоторые, ничего не болит, не толстею. Или это только пока? Чего ждать мне от меня?
Последнее редактирование: