Табекс Новая жизнь

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем, дорогая моя Ириша!))))) ты огромная молодец и умничка!)))) продолжай в том же духе! ну и вообще, отличного настроения и прекрасного дня!))):dance::dance::dance::angel::angel::angel:

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Reys1963, спасибо большое за добрые слова!:)
когда я собиралась бросить курить, у меня не было плана. вся надежда была на Табекс, но, как оказалось, пришлось подключать еще и немыслимую силу воли:spin: поэтому я просто пыталась себя отвлечь чем-то, а еще очень боялась поправиться, т.к. много об этом слышала. вот и ударилась в спорт - и понеслось!:skip: а теперь могу полностью с тобой согласиться: - теперь я знаю, что это так!
ты тоже большой молодец! очень позитивный настрой и ни грамма сомнений - вот такие люди всех вдохновляют;) так держать!:wavespin:

а мне вот после треньки вечерней не хочеться ни курить, ни есть... в голове наступает полный фен-шуй:balanced::p
Поздравляю с отлично прошедшим месяцем ! Мне сегодня первый день не хочется курить вечером. Позывы есть, но до того несущественные, что даже не реагирую. Спасибо тебе за добрые слова Принцесса!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Мерлин, YAKIDA, Серж 78, Руберта, Reys1963, <Лисичка>, спасибо вам огромное, мои хорошие и дорогие! во многом этим я обязана вам и вашей поддержке, без вас, думаю, не добралась бы до месяца! спасибо, я вас всех очень люблю!!

еле успеваю поработать и почитать-написать на форуме:oops:

вчера на работе меня спросили, сколько уже не курю. я сказала: завтра месяц будет. на что мне поступило предложение отметить, а именно - оформить кальян:confused: мда.. шутки некурящих иногда кажутся очень злыми:)

по прошествии месяца чувствую себя молодцом:smug:
не буду лукавить - иногда по-прежнему накатывает желание покурить. но есть ощущение, что назад уже дороги нет, поэтому такой вариант даже не рассматривается как возможный...

все, убегаю с работы прямиком на танцы:dance:
всем хороших выходных!:)

Реакции: lada

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Эй, ты почему еще не перебралась в новый раздел? Я там жду тебя,скучаю!
Поздравляю с месяцем! Мы молодцы!!!!:dance:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милая моя принцесска Иришка! С месяцем свободной жизни! Сегодня я опоздала поздравить тебя! Я сегодня покоряла вершины домашних дел! Ты у нас молодчина! С переездом!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
С переездом! :)

по прошествии месяца чувствую себя молодцом
не буду лукавить - иногда по-прежнему накатывает желание покурить. но есть ощущение, что назад уже дороги нет, поэтому такой вариант даже не рассматривается как возможный...
все, убегаю с работы прямиком на танцы
всем хороших выходных!
как здорово читать такое
я очень рада за твой боевой настрой и хорошее настроение!

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Иришка! С 1 днем зимы!)))
153d57c9da31.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Мои хорошие и дорогие, всем привет!

фух, забежала-таки сюда...
не получается с работой заходить на форум - то ли конец года, то ли просто период такой занятой...

Эй, ты почему еще не перебралась в новый раздел? Я там жду тебя,скучаю!
Жанночка, уже написала заявку, скоро жди меня в "месяце":running:

lada, Veilen, Žanna, Tomochka, YAKIDA, спасибо вам, девочки!
незаметно для меня месяц наступил - первые дни считала, даже на 20-м дне, помню, еще считала, а потом понеслось. сейчас смотрю - офигеть:eek: уже за месяц перекатил срок!
Быстро пробежалась по своим оповещениям - совсем отстала от жизни форума:unsure: у многих тоже даты значительные...
в общем, надеюсь, завтра с утречка забегу и всех поздравлю, и почитаю, и напишу!:oops:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девченки,а ведь недавно все только начиналось! И все мы тут появились с разницей в 2-3 дня в таком вот виде - :cold:. Прошел месяц и мы - :mstickle:.

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Мерлин, YAKIDA, Серж 78, Руберта, Reys1963, <Лисичка>, спасибо вам огромное, мои хорошие и дорогие! во многом этим я обязана вам и вашей поддержке, без вас, думаю, не добралась бы до месяца! спасибо, я вас всех очень люблю!!

еле успеваю поработать и почитать-написать на форуме:oops:

вчера на работе меня спросили, сколько уже не курю. я сказала: завтра месяц будет. на что мне поступило предложение отметить, а именно - оформить кальян:confused: мда.. шутки некурящих иногда кажутся очень злыми:)

по прошествии месяца чувствую себя молодцом:smug:

все, убегаю с работы прямиком на танцы:dance:
всем хороших выходных!:)
Надеюсь, тебя не тянет курить? Я тоже здесь редко появляюсь, захожу раз в несколько дней, а в последнее время реже и реже. Не курить - так оказывается хорошо!И бросить, оказывается совсем не трудно! Удачи тебе и всем остальным людям в этом отличном деле отказа от курения!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мои хорошие и дорогие, всем привет!

фух, забежала-таки сюда...
не получается с работой заходить на форум - то ли конец года, то ли просто период такой занятой...

Жанночка, уже написала заявку, скоро жди меня в "месяце":running:

lada, Veilen, Žanna, Tomochka, YAKIDA, спасибо вам, девочки!
незаметно для меня месяц наступил - первые дни считала, даже на 20-м дне, помню, еще считала, а потом понеслось. сейчас смотрю - офигеть:eek: уже за месяц перекатил срок!
Быстро пробежалась по своим оповещениям - совсем отстала от жизни форума:unsure: у многих тоже даты значительные...
в общем, надеюсь, завтра с утречка забегу и всех поздравлю, и почитаю, и напишу!:oops:
Принцесска Иринка, не пропадай на долго, мы по тебе скучаем! Хоть иногда оставляй сообщения!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Приветик! Вчера у нас с тобой было 50 дней некурящей жизни! Давай не пропадай! Все хорошо у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу