Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с отлично прошедшим месяцем ! Мне сегодня первый день не хочется курить вечером. Позывы есть, но до того несущественные, что даже не реагирую. Спасибо тебе за добрые слова Принцесса!Reys1963, спасибо большое за добрые слова!
когда я собиралась бросить курить, у меня не было плана. вся надежда была на Табекс, но, как оказалось, пришлось подключать еще и немыслимую силу воли поэтому я просто пыталась себя отвлечь чем-то, а еще очень боялась поправиться, т.к. много об этом слышала. вот и ударилась в спорт - и понеслось! а теперь могу полностью с тобой согласиться: - теперь я знаю, что это так!
ты тоже большой молодец! очень позитивный настрой и ни грамма сомнений - вот такие люди всех вдохновляют так держать!
а мне вот после треньки вечерней не хочеться ни курить, ни есть... в голове наступает полный фен-шуй
как здорово читать такоепо прошествии месяца чувствую себя молодцом
не буду лукавить - иногда по-прежнему накатывает желание покурить. но есть ощущение, что назад уже дороги нет, поэтому такой вариант даже не рассматривается как возможный...
все, убегаю с работы прямиком на танцы
всем хороших выходных!
Иришка! С 1 днем зимы!)))
Посмотреть вложение 45640
Жанночка, уже написала заявку, скоро жди меня в "месяце"Эй, ты почему еще не перебралась в новый раздел? Я там жду тебя,скучаю!
Надеюсь, тебя не тянет курить? Я тоже здесь редко появляюсь, захожу раз в несколько дней, а в последнее время реже и реже. Не курить - так оказывается хорошо!И бросить, оказывается совсем не трудно! Удачи тебе и всем остальным людям в этом отличном деле отказа от курения!Мерлин, YAKIDA, Серж 78, Руберта, Reys1963, <Лисичка>, спасибо вам огромное, мои хорошие и дорогие! во многом этим я обязана вам и вашей поддержке, без вас, думаю, не добралась бы до месяца! спасибо, я вас всех очень люблю!!
еле успеваю поработать и почитать-написать на форуме
вчера на работе меня спросили, сколько уже не курю. я сказала: завтра месяц будет. на что мне поступило предложение отметить, а именно - оформить кальян мда.. шутки некурящих иногда кажутся очень злыми
по прошествии месяца чувствую себя молодцом
не буду лукавить - иногда по-прежнему накатывает желание покурить. но есть ощущение, что назад уже дороги нет, поэтому такой вариант даже не рассматривается как возможный...
все, убегаю с работы прямиком на танцы
всем хороших выходных!
Какой симпатяга!!!!
Принцесска Иринка, не пропадай на долго, мы по тебе скучаем! Хоть иногда оставляй сообщения!Мои хорошие и дорогие, всем привет!
фух, забежала-таки сюда...
не получается с работой заходить на форум - то ли конец года, то ли просто период такой занятой...
Жанночка, уже написала заявку, скоро жди меня в "месяце"
lada, Veilen, Žanna, Tomochka, YAKIDA, спасибо вам, девочки!
незаметно для меня месяц наступил - первые дни считала, даже на 20-м дне, помню, еще считала, а потом понеслось. сейчас смотрю - офигеть уже за месяц перекатил срок!
Быстро пробежалась по своим оповещениям - совсем отстала от жизни форума у многих тоже даты значительные...
в общем, надеюсь, завтра с утречка забегу и всех поздравлю, и почитаю, и напишу!