Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.431
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
А не замутить ли нам стодневку по бегу, а? Дорожка в спортзале, бег на улице, подойдет все.

Предварительный список участников забега вокруг Экватора:
  1. @Sergey
  2. @Ольчик Колокольчик
  3. @Nszr
  4. @Angi
  5. @Петров
  6. [B]@vbykov[/B]
  7. [B]@Nuta[/B]
  8. @MrNobody
  9. @Дед Кондрат
  10. @Gleb Bitkulov
  11. @Merida
  12. @Mikhalinka
  13. @Петрович 70
  14. @Lori
  15. @fetishself
  16. @Светлана-Светлана
  17. @justfortoday
  18. @Hadisovish
  19. @alisa111
  20. @Ли Марголис
  21. @Jkit
  22. @Brumgilda
  23. @Katerina Zakharova

Последнее редактирование модератором:
А не замутить ли нам стодневку по бегу, а?

Кстати да, можно!

Только у всех будут разные показатели (продолжительность бега, дистанции и что-то ещё, наверное, я в этом совсем новичок, не знаю какие критерии у бега). Т.е. нужно будет бегать каждый день, если не пробежал день - выбываешь из стодневки, или как-то по-другому?

• Лайк
Реакции: Nszr
Т.е. нужно будет бегать каждый день, если не пробежал день - выбываешь из стодневки, или как-то по-другому?
не всегда получается, да и каждый день при серьезных нагрузках иногда очень тяжело. ИМХО, лучше подсчитать общее кол-во пробежек. Доказательство - фото или лучше данные с программы для телефона.

• Лайк
Реакции: Nszr
не всегда получается, да и каждый день при серьезных нагрузках иногда очень тяжело. ИМХО, лучше подсчитать общее кол-во пробежек. Доказательство - фото или лучше данные с программы для телефона.

Если не будет обязательного ежедневного бега или хотя бы какого-то обязательного минимума дней в месяц, то не будет и достаточной мотивации. Получится, что каждый бегает сколько и когда хотет, тогда смысл стодневки теряется вроде. В таких условиях нет критерия успеха (к которому стремится), как и критерия на вылет.

Если не будет обязательного ежедневного бега или хотя бы какого-то обязательного минимума дней в месяц, то не будет и достаточной мотивации. Получится, что каждый бегает сколько и когда хотет, тогда смысл стодневки теряется вроде. В таких условиях нет критерия успеха (к которому стремится), как и критерия на вылет.
Тогда ставим критерием количество пробежек в итоге и обязательное количество в месяц. А лучше в неделю. Скажем 3.

Тогда ставим критерием количество пробежек в итоге и обязательное количество в месяц. А лучше в неделю. Скажем 3.
3 в неделю - самое то! И, я за любой кипиш, кроме голодовки!:)

Может лучше, чтобы каждый для себя индивидуально установил удобные для себя нормы на начальном этапе стодневки? Мне, например, удобно если бегать - то каждый день, т.к. ещё приучить себя надо. А тебе - вот как ты и написал может быть лучше. Главное, чтобы изначально все установили для себя план на месяц (или всю стодневку), ну и смысл будет в выполнении этого индивидуального плана.

Дом, в котором я живу почти примыкает к небольшому леску.. Но бегать там решительно невозможно, отвлекають :cry:...
IMG_20150920_л.JPG IMG_20150719_л.JPG IMG_20150830_л.JPG

Дом, в котором я живу почти примыкает к небольшому леску.. Но бегать там решительно невозможно, отвлекають :cry:...
Посмотреть вложение 118590 Посмотреть вложение 118591 Посмотреть вложение 118592

Ну не обязательно по лесу :) И соблазны в виде грибов и ёжиков скоро закончатся, зима близко :)

Мне вот, придётся бегать в каменных джунглях, по центру города, днём и вечером куча машин, только утром относительно нормальная свежесть. Тоже не очень мне это нравится, а что делать, бегать-то хочется :)

Может лучше, чтобы каждый для себя индивидуально установил удобные для себя нормы на начальном этапе стодневки? Мне, например, удобно если бегать - то каждый день, т.к. ещё приучить себя надо. А тебе - вот как ты и написал может быть лучше. Главное, чтобы изначально все установили для себя план на месяц (или всю стодневку), ну и смысл будет в выполнении этого индивидуального плана.
Анжелика, придется неусыпно контролировать :)

А какие есть программы специальные?
Endomono, RunKeeper.

Кстати, да!
И у нас в декабре как правило начинается лыжный сезон.. Пробежка на лыжах будет зачитываться?
Зимой бегать надо, а не на лыжах кататься :) Но в целом, почему бы и нет. А ты осилишь раза 3 в неделю на лыжах? Там же приготовлений в разы больше чем перед пробежкой.

У нас в прошлом году до нового года снега не было.:( Вообще последнее время нормальной зимы нет.
Вот этот момент меня тоже смушшаить..
Значительное время (октябрь, ноябрь, декабрь) может быть слякоть по которой ни босиком, ни на лыжах..

Ура! Есть идея! А давайте перенесем на начало следующего лета, а? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу