Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.950
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Hadisovish, дорогой, я тебя обняла и мысленно расцеловала а ты меня что? Не обнимешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВеснаааааHadisovish, дорогой, я тебя обняла и мысленно расцеловала а ты меня что? Не обнимешь?
да погоди ты с весной ))) Мы тут прости друг другу говорим, процесс должен быть проведен по протоколу . Весна, конечно весна! Весне дорогу!Веснааааа
Я вчера видела бегущего в городе абсолютно голого человека, чуть в канаву не уехал от удивления. Вот это весна!Веснааааа
Вот это кстати про одежду во время дождя! Ведь не намокает же одежда если она в шкафу!Я вчера видела бегущего в городе абсолютно голого человека, чуть в канаву не уехал от удивления. Вот это весна!
Дорогое удовольствие, блин...уже кроссы купила в зал другие, форму...теперь другой комплект непромокаемой одежды надо (или сначала попробую может она и непромокаемая у меня))Я бегал с 21 до 22.30, дождя уже не было.
А так купил непромокаемую-непродуваемую одежду от абибоса. Капюшон на голову, и вперёд)
Вот только с кроссовками то ли бахилы одевать, то ли забить
Спаришься. Мне и зимой то в гортексе жарко.кроссовки с гортексом
У меня сейчас на погоду (и в дождь том числе ) куртка легкая непромокайка climaproof (Адидас)с сеткой прокладкой и с капюшоном , штаны непромокаемые легкие , кроссы обычные . Ноги , если дождь , так и так промокнут . Носки лучше толстые взять . Если руки мерзнуть - лучше одеть перчатки (беговые ). Ну шапочка ...
есть же всякая одежда для дождя..
то ли бахилы одевать
бегущего в городе абсолютно голого человека
Ведь не намокает же одежда если она в шкафу!
виндстоперы - они же и не промокойки
Что то я сегодня туплю по черному ... Юлечка !!!!!!!!! ... Обнимашки !!! Целовашки !!!Hadisovish, дорогой, я тебя обняла и мысленно расцеловала а ты меня что? Не обнимешь?
БМП-3?)) Хотя больше на вторую похоже...Так как сегодня на работу не пошел , вот , сижу , медитирую :
Посмотреть вложение 165747 Посмотреть вложение 165748
Ага ... , ты прав .., пока только БМП -2 осваиваю .Хотя современку не очень то и люблю , больше нравится период 30-50 годов.. Но 3 тоже есть в коробке...БМП-3?)) Хотя больше на вторую похоже...
Шикарная белочка)))) У меня во дворе прибегает одна покушать. Было прошлым летом три белки. Видимо лиса почикала, зараза такая. Хорошо что медведи не ходят по городу))
Angi, а вот у меня белочка осталась с прошлой стодневки, не успела тогда её залить(вроде)
Посмотреть вложение 165602 Посмотреть вложение 165603 Посмотреть вложение 165604
Юлия, ты бы в поларе в настройках конфиденциальности поставила бы для треней доступ для подписчегоф...Вот это кстати про одежду во время дождя! Ведь не намокает же одежда если она в шкафу!
Hadisovish, ты меня поблагодарил за телефон,которого я тебе не дарила,но словом не обмолвился за действительно существующий подарок....вот так тебе нужен дополнительный банановский тренажер в зална тебя весна дурно влияетHadisovish, вот тебе в подарок банановский тренажер для жима лежа...Пусть красуется в твоей тренажерке
а где это? Сейчас попробую))Юлия, ты бы в поларе в настройках конфиденциальности поставила бы для треней доступ для подписчегоф...
Обнимаю еще раз)))отлично, сегодня день извинений Хадисыча
Анечка !!!! Даже не знаю , что сказать в свое оправдание , благодарю , надеюсь на прощение , люблю ... !!!..... на тебя весна дурно влияет