Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30.12
7.3км
беговая дорожка, 1 час, 20 мин бег+ 40 ходьба
Последний отчет 2015Вы даже не представляете как мне было лениво сегодня, но карта заканчивается именно 30 декабря и это был отличный шанс завершить этот год энергично, без лени и нытья. В зал я не пошла, хотелось чуточку побольше последних километров уходящего года
Всех с Наступающим 2016 годом! Пусть новый год принесет Вам здоровья, силы и энергии. Не сдаваться! Только вперед! Всех обнимаю и до встречи в новом сезоне!
Merida, Лана, мне очень нравится твоя маечка и лосины (или как они правильно называются) Хочу сегодня купить себе подобные: а где искать такие, в магазинах спорт-товаров или в магазинах одежды?
Ой, ребята, как я вам всем завидую. А я уже неделю почти без занятий, то корпоративы, то отпуск с Варькой, морозом и без снега. На улице что-то вообще холодно. Гуляем даже всего по часу, не больше. Сегодня вот белочку наблюдали, высоко только, где-то на уровне 9-го этажа эта маленькая бестия сидела, грызла семена какие-то и спускаться пониже никак не хотела. Сейчас фотку с телефона кину. Но мелко очень. Крупнее телефон не позволил так далеко увидеть.
Merida, Лана, мне очень нравится твоя маечка и лосины (или как они правильно называются) Хочу сегодня купить себе подобные: а где искать такие, в магазинах спорт-товаров или в магазинах одежды?
Я покупала в Декатлоне, не знаю есть ли у вас такой гипермаркет спортивный товаров. Я очень довольна и топом и леггенсами, качественно и для Москвы недорого. Вот смотри топ леггинсы