Как будто в фотошопе прилепилиГосподи, на чем она сидит то))эта маленькая бестия сидела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто в фотошопе прилепилиГосподи, на чем она сидит то))эта маленькая бестия сидела
так еще и трескала что-то при этом, только шелуха летела.Как будто в фотошопе прилепилиГосподи, на чем она сидит то))
Анжи, в спортмастере тоже гуманные цены на некотроые бренды. Демикс(Demix) ниче так стоит, термит и еще другие есть. Дорого стоит найк, рибок и иже с ними. Я обувь только найк покупаю, а спортивная одежда мне демикс нравится, нареканий нет.Лана, Декатлона, к сожалению, у меня в городе нет. А цены у них действительно очень красивые! В Спортмастере такие будут стоить, наверное, не меньше 2000 р. Эх, придётся на обум идти искать
Анжи, в спортмастере тоже гуманные цены на некотроые бренды. Демикс(Demix) ниче так стоит, термит и еще другие есть. Дорого стоит найк, рибок и иже с ними. Я обувь только найк покупаю, а спортивная одежда мне демикс нравится, нареканий нет.
Фотоотчет будет?Merida, Лана, мне очень нравится твоя маечка и лосины (или как они правильно называются) Хочу сегодня купить себе подобные: а где искать такие, в магазинах спорт-товаров или в магазинах одежды?
Без фотоотчета не засчитывается ( всё по правилам)...Фотоотчет будет?
Фотоотчет будет?
Без фотоотчета не засчитывается ( всё по правилам)...
Макс23, Макс , по моему - это отмазка , тебе как кажется ?Униформа моя новая не для бега
Блин, а у меня на картинке в компе снежинки падают , а здесь застыли и не идут ...
Интересно , будет ли кто бегать 1 января ?Кстати, я собираюсь ....Интересно, 31 декабря будет ли ещё кто-нибудь сегодня бегать
Макс23, Макс , по моему отмазка , тебе как кажется ?
Блин, а у меня на картинке в компе снежинки падают , а здесь застыли и не идут ...
Интересно , будет ли кто бегать 1 января ?Кстати, я собираюсь ....
Раздетым не бегал, не пробовал даже , а вот босиком по снегу было дело , бегал... Правда давно еще в школе и жил я тогда в Казахстане , у нас тренер был подвинутый на этом деле , и мы (команда 4-5 человек) босиком по утрам бегали в любую погоду , в том числе и по снегу. Редкие прохожие, глядя на нас у виска пальцами крутили .. Кстати, никто не заболел, ни разу , хотя бегали и в дождь и слякоть и в снег и мороз до -20-25 . А потом школу закончили , разъехались ...И больше я не бегал босиком , никогда...Но я пока так не умею, а вот они как то умудряются!!!
А у меня в телефоне видно, что падают, на компе не проверяла. Обычно в фаерфоксе все как надо, а в експлоере все через попенгаген- даже смайлики не двигаются.Блин, а у меня на картинке в компе снежинки падают , а здесь застыли и не идут ...
Красиво !!! Дед Мороз не приходил еще , пусто под елочкой . У вас когда он приходит ?А у меня в телефоне видно, что падают, на компе не проверяла. Обычно в фаерфоксе все как надо, а в експлоере все через попенгаген- даже смайлики не двигаются.
Спасибо за поздравления!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!
С телефона картинки не очень удобно вставлять, зато мою красоту могу показать
Посмотреть вложение 145779