-Владимир-
Оракул
Спасибо, скоро и на Вашем Эвересте мы погуляем!разделяю с тобой твою радость и как говорят в штатах - we are proud of you!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, скоро и на Вашем Эвересте мы погуляем!разделяю с тобой твою радость и как говорят в штатах - we are proud of you!
На нашем в смысле на моём . Не думаю что скоро, но не сомневаюсь в том, что погуляем, а может, даже, и побегаем.Спасибо, скоро и на Вашем Эвересте мы погуляем!
А ты не хочешь пока просто гиперэкстензию поделать , становую делать лучше когда уже укрепишь мышцы спины.я вот когда становую тягу я гантелями делаю
Ну так и ее делаю. А в этой программе суперсетами и они в паре как разА ты не хочешь пока просто гиперэкстензию поделать , становую делать лучше когда уже укрепишь мышцы спины.
Сегодня, отметил годовщину некурения и завершение данной стодневки уже не таким страшным, а скорее обыденным червончиком.
А у нас сегодня еще отчетный день ?
Отлично , сегодня у меня ещё выходной , а вот с завтрашнего дня положу в копилку немножко километров.будут фиксироваться в табличку в копилку
Субьективно,но становую и присед лучше делать поменьше,а заменять их менее травмоопасными упражнениями!!!А ты не хочешь пока просто гиперэкстензию поделать , становую делать лучше когда уже укрепишь мышцы спины.
Может, тогда вес большой ? А за тобой кто-нибудь смотрит , как правильно ты делаешь упражнения ?А в этой программе суперсетами и они в паре как раз
Леш, согласен на все 100, сейчас становую и присяд практически не делаю, спина, сцука , болит которую неделю ...Субьективно,но становую и присед лучше делать поменьше,а заменять их менее травмоопасными упражнениями!!!
Ура, цикломенчики! Я завтра и послезавтра тоже собираюсь)) у меня карта до 30)) надо использоватьцикламеновыми километрами
Нет не смотрит) сама по себе. Но в следующий раз тренера подловлю спрошу все же.Может, тогда вес большой ? А за тобой кто-нибудь смотрит , как правильно ты делаешь упражнения ?
Не думаю, что такие мы влиятельные с тобой, ..... может она сама поменялась?.....я вот к Новому Году тоже аватарку обновить хочу, но пока не выбрал. Повешу Джареда Лето на праздники, а там видно будет...@MrNobody мы с вами в пятницу пофлудили по аватарке Деда Кондрата, приезжаю после выходных, а он её сменил Доболтались мы с вами @Дед Кондрат Сергей мы по доброму выясняли где да что
@Мусира скажи пожалуйста, я вот когда становую тягу я гантелями делаю, так неприятно в поясницу отдает, это я неправильно делаю или действительно большая нагрузка для этой зоны? Сегодня хотела пояс на спину одеть, но все оказалось велико.
Merida, вес может, действительно, великоват пока. Лучше возьми вес поменьше и делай очень медленно, с чувством, прочувствовав все работающие мышцы. Глянь еще раз технику выполнения, там много зависит от прогиба в пояснице и положения спины. В пояснице обязательно сохранять прогиб. Наклоняться ровно до того момента, пока поясница прогнута. И смотри, чтобы гантели как бы скользили по ногам, не отводи их от передней поверхности ноги никуда, ни в бок, ни, тем более, вперед.Нет не смотрит) сама по себе. Но в следующий раз тренера подловлю спрошу все же.
Вес небольшой, по 5 в каждой руке, 1/4 моего веса почти