НЕТЬ! Всем бегать!Ура! Есть идея! А давайте перенесем на начало следующего лета, а? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕТЬ! Всем бегать!Ура! Есть идея! А давайте перенесем на начало следующего лета, а? )))
придется неусыпно контролировать
Ура! Есть идея! А давайте перенесем на начало следующего лета, а? )))
Возьмешься за организацию?Но если не будет требований в стодневке по бегу, то эффективность её будет ниже. Например, мне будет достаточно для бега "самодисциплины" (поставить там строку, а потом либо побегала, либо не побегала в отчёте, как ты делаешь). А стодневка по бегу имеет смысл, когда реально будет дополнительный стимул от неё идти, именно для бега. Ну и, конечно, советы по разным вопросам, это тоже очень хорошо.
можно поподробнее,когда,сколько и где бегатьА не замутить ли нам стодневку по бегу, а?
Пока только обсуждаем. Вносим идеи, корректируем. Давайте и вашиможно поподробнее,когда,сколько и где бегать
Так наоборот, я тебя расшевелить хочу. Ну нельзя же так. Давай костьми потрясем, а то осень на тебя плохо действует@Sergey, ну, как водится, под вывеской "ШОК!" живет самая обыкновенная нае... ой, обманывают тут, короче. Я вообще пришла Славе температуру померить.
Возьмешься за организацию?
А мы придумаем что-нибудь веселое Например фотографии рож участников до и после забега. Точнее до бега лица, после рожиСергей, если я возьмусь за организацию, то будут серьёзные правила и поэтому народу мало станет интересно
самый эффективный способ похудеть - скотч на пысок, рот по вашемуА не замутить ли нам стодневку по бегу, а?
Когда видел да, был жирён аки слонА быков жырный шоль?
у Сладости как всегда какой-нить отмаз, шо непонятно. Беговую дорожку еще не купила)))
Точнее до бега лица, после рожи
Беговую дорожку еще не купила)))
Тогда его точно нужно заставить)))Когда видел да, был жирён аки слон
угу, то в луже поскользнуться, то об камень споткнуться, то свору голодный собак за собой увлечь.... неее, я пас))На улице можно Даже лучше!
Я знаю пару более приятных способов.Давай костьми потрясем