Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
придется неусыпно контролировать :)

Но если не будет требований в стодневке по бегу, то эффективность её будет ниже. Например, мне будет достаточно для бега "самодисциплины" (поставить там строку, а потом либо побегала, либо не побегала в отчёте, как ты делаешь). А стодневка по бегу имеет смысл, когда реально будет дополнительный стимул от неё идти, именно для бега. Ну и, конечно, советы по разным вопросам, это тоже очень хорошо.

Ура! Есть идея! А давайте перенесем на начало следующего лета, а? )))

Только хотела написать, что с Дедом Кондратом здорово будет в стодневке потусить, для меня доп.стимул, а он уже слинять захотел:frantics: И из-за чего? Из-за погодных условий каких-то :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но если не будет требований в стодневке по бегу, то эффективность её будет ниже. Например, мне будет достаточно для бега "самодисциплины" (поставить там строку, а потом либо побегала, либо не побегала в отчёте, как ты делаешь). А стодневка по бегу имеет смысл, когда реально будет дополнительный стимул от неё идти, именно для бега. Ну и, конечно, советы по разным вопросам, это тоже очень хорошо.
Возьмешься за организацию?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Че то я не понял. У нас на форуме все уже бегают? Желающих практически нет. Как на диетах сидеть, значится, все готовы нишчаков заточить, а как побегать, жирами потрясти, так все, сразу в отказ :)

Помнится @Nuta, @Sladost и @vbykov собирались начинать бегать. Где они? :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Sergey, ну, как водится, под вывеской "ШОК!" живет самая обыкновенная нае... ой, обманывают тут, короче. Я вообще пришла Славе температуру померить.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, ну, как водится, под вывеской "ШОК!" живет самая обыкновенная нае... ой, обманывают тут, короче. Я вообще пришла Славе температуру померить.
Так наоборот, я тебя расшевелить хочу. Ну нельзя же так. Давай костьми потрясем, а то осень на тебя плохо действует :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сергей, если я возьмусь за организацию, то будут серьёзные правила и поэтому народу мало станет интересно :)
А мы придумаем что-нибудь веселое :) Например фотографии рож участников до и после забега. Точнее до бега лица, после рожи :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу