Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
мозги перезагружаются под паучка хорошо:thumbsup:
у меня ни разу в последней версии не получилось убрать все в последние 8 ходов. Как ни крутила, никак:oops:
Напиши, если получится.

Ирина, я запуталась. Получается, что последние 8 ходов: должны собрать все 8 колод? Т.е. до этих последних ходов ни одной колоды не должно быть собрано?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С таким капитаном иначе и быть не может! Angi, :thumbsup:

Мистер Ноубоди, спасибо большое :oops: Но преувеличиваете :) У каждого из нас 90% - это индивидуальная работа (вон как много вы написали о проделанном, да и у большинства за плечами тоже свои наработки, скорее всего), процентов 9% это командный дух, ну и 1% это я тут бегаю с циферками, датами, цикламенами и штрафами. Посему благодарю вас за добрые слова! Но если бы не было сильного индивидуального духа у каждого из нас, никакой бы экваториальной команды не получилось :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я запуталась. Получается, что последние 8 ходов: должны собрать все 8 колод? Т.е. до этих последних ходов ни одной колоды не должно быть собрано?
Ага. В том то и дело. У меня максимум шесть получалось один раз.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Мистер Ноубоди, спасибо большое :oops: Но преувеличиваете :) У каждого из нас 90% - это индивидуальная работа (вон как много вы написали о проделанном, да и у большинства за плечами тоже свои наработки, скорее всего), процентов 9% это командный дух, ну и 1% это я тут бегаю с циферками, датами, цикламенами и штрафами. Посему благодарю вас за добрые слова! Но если бы не было сильного индивидуального духа у каждого из нас, никакой бы экваториальной команды не получилось :)
Анжелика, ты меня реально восхищаешь, как капитан, ты внимательна к каждому, все замечаешь, от этого чувствуешь себя ценным ))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анжелика, ты меня реально восхищаешь, как капитан, ты внимательна к каждому, все замечаешь, от этого чувствуешь себя ценным ))
Подпишусь под каждым словом:thumbsup:
Ни разу Анжи никого без внимания не оставила. Ни одного сообщения мимо не пропустила. И всегда доброжелательно и корректно, при любых обстоятельствах. Я тоже восхищаюсь. Анжи, ты лучшая!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ага. В том то и дело. У меня максимум шесть получалось один раз.

Т.к. колоды складываются автоматически (я даже не знала, что раньше так не было...), то 8 колод из последних 8-ми ходов даже в теории невозможны... Ведь тогда должно быть не 10 ячеек по ширине игры, а как минимум 16 (чтобы было где расположить 8 полных колод разбитых на двое, а потом за 8 ходов их как раз и собрать...) Но с другой стороны, если у тебя получилось за 6 ходов, то что-то я думаю не так...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Подпишусь под каждым словом:thumbsup:
Ни разу Анжи никого без внимания не оставила. Ни одного сообщения мимо не пропустила. И всегда доброжелательно и корректно, при любых обстоятельствах. Я тоже восхищаюсь. Анжи, ты лучшая!!!

Девочки, вы меня смутили до глубины души :oops: Не могла даже и предположить такого отношения. Благодарю вас за добрые слова! Неожиданно, и приятно слышать, спасибо :wub:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Т.к. колоды складываются автоматически (я даже не знала, что раньше так не было...), то 8 колод из последних 8-ми ходов даже в теории невозможны... Ведь тогда должно быть не 10 ячеек по ширине игры, а как минимум 16 (чтобы было где расположить 8 полных колод разбитых на двое, а потом за 8 ходов их как раз и собрать...) Но с другой стороны, если у тебя получилось за 6 ходов, то что-то я думаю не так...
не, там может знаешь как быть, под полусобранной колодой лежать еще одна полусобранная. а на них еще полколоды от третьей полусобранной.
и теперь даже проверить не имею возможности, будет ли плюсом 3 тыщи очков, если так собрать и ваще, возможно ли это. :D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Девочки, вы меня смутили до глубины души :oops: Не могла даже и предположить такого отношения. Благодарю вас за добрые слова! Неожиданно, и приятно слышать, спасибо :wub:
Не, ну мужыки так-то тоже, того, все дела :)
46f99.gif

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
не, там может знаешь как быть, под полусобранной колодой лежать еще одна полусобранная. а на них еще полколоды от третьей полусобранной.
и теперь даже проверить не имею возможности, будет ли плюсом 3 тыщи очков, если так собрать и ваще, возможно ли это. :D

А, да, ох и ювелирно надо умудриться собрать то эти колонки!
В периоды досуга буду, в общем, пробовать :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Кабэ,запоздало, подтверждаю.
Одной строчкой описала ёмко и точно. Подписываюсь.
Капитану респект и уважуха!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну мужыки так-то тоже, того, все дела :)
Аж прослезил, черт красноречивый! :thumbsup:
как капитан, ты внимательна к каждому
добавлю: не просто к каждому действующему члену экипажа, независимо от его результатов,
но и к давным-давно безнадежным потеряшкам
да так, что хочется не просто ходить - бегать во всю прЫть! :D

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу