Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудяги подсохли уже слегка.
Были раз 5 промокшие.
image.jpeg

Angi, я все здесь пишу по привычке...тема же закрыта))) пошла в новую))

Оксана, эта тема ещё не закрыта: может кто ещё сдаст цикламеновые отчёты с опозданием, завтра-после завтра ещё итоги подводить по неделе, поэтому тема ещё во всю открыта :)

Angi, Если бы не ты я бы так и жил в убеждении что 4 масти в пауке человеку собрать невозможно.
Ты показала, что возможно,....я попробовал.....получилось!
Посвящаю это достижение знаменательной дате. 11 месяцев, 3 дня, 12 часов с момента как ты бросила курить!:luggle::dance::wavespin:
паук.JPG Ещё одна перегородка в мозгу убрана!
Если 4 масти собрал, значит и ПМ смогу пробежать, :running:да и Марафон тоже!!!!!:D

Я то чё? Я ничё! Меня программа заставила
Я посмотрел свой асиксовый план, в котором я задавал из 2-х часов полумарафон выбежать, так у меня в нем самая скоростная треня на 6:46 , а сам полумарафон на темпе 6:47... Удивительный план.

Квартальный отчёт.
Итак. В первой стодневке я бегал с гирями на ногах, но в голове у меня сложился
образ бега как "лёгкость, полёт" - а один раз я даже испытал чувство полёта во время бега.
Во второй стодневке я всё время ждал, что это чувство опять прорежется и я полечу. Плавал, следил за осанкой во время бега и в один прекрасный момент , во время плавания в бассейне, у меня что-то хрустнуло в груди и в крестце и я поплыл.......я и до этого плавал, но из-за сутулости скорость была минимальная и я быстро уставал. А тут грудь развернулась, я лёг на воду плашмя.....и могу теперь молотить без остановки (в пределах границ). Зато в области таза что-то нарушилось в сочленении суставов и ноги забились и стали чугунными. Так всю зиму и пробегал на чугунных ногах. Всё ждал что само рассосётся....не рассосалось. А тут ещё с растяжкой после забега сюрприз себе устроил....
Правая нога побаливает, половина мышц в судороге и когда на неё наступаю, она на пару сантиметров проваливается как будто....
Итак плюсы - поплыл, экипировался.
7822712f2840d5bd0604b7186f6843fb.gif
:thumbsup:
Минусы - их нет ,есть перестройка организма ,притирание под новый режим.:autodafe:
Задание на третью стодневку - размассировать крепатуры в ногах и ягодицах, Растяжка, растяжка и ещё раз растяжка. Вернуть ногам лёгкость. Неделю уже этим занимаюсь, результаты обнадёживают!:smug:
Ура!

Я посмотрел свой асиксовый план, в котором я задавал из 2-х часов полумарафон выбежать, так у меня в нем самая скоростная треня на 6:46 , а сам полумарафон на темпе 6:47... Удивительный план.
Ну видимо исходя из начальных данных, асикс не рекомендует тебе бежать ПМ быстрее 2,5 часов)

Angi, Если бы не ты я бы так и жил в убеждении что 4 масти в пауке человеку собрать невозможно.
Посвящаю это достижение знаменательной дате. 11 месяцев, 3 дня, 12 часов с момента как ты бросила курить!:luggle::dance::wavespin:
Посмотреть вложение 167050 Ещё одна перегородка в мозгу убрана!
Если 4 масти собрал, значит и ПМ смогу пробежать, :running:да и Марафон тоже!!!!!:D
ваще в пауке высшая степень мастерства - это собрать все колоды подряд в самаом конце, т.е.восемь последних ходов - это должны быть только собирания колод, тогда сразу три тыщи очков прибавляется:).
У меня получалось пару раз в старой версии, когда колоды не собирались автоматически при укладке целого ряда, а надо было вручную их в сторну откладывать. А вот в новой версии, которая сейчас распространена - так ни разу и не получилось, максимум подряд в конце смогла оставлять для собирания шесть колод.:(

т.е.восемь последних ходов - это должны быть только собирания колод, тогда сразу три тыщи очков прибавляется
какие там тыщи очков?:eek:
Просто собрал и слёзы радости полились. :wavespin:

Посмотреть вложение 167050 Ещё одна перегородка в мозгу убрана!

Мистер Ноубоди, вот это да! Поздравляю с преломлением сложного уровня :thumbup:
Спасибо за игру! Вот так мы с вами покартёжничали немного в честь друг друга :D

ваще в пауке высшая степень мастерства - это собрать все колоды подряд в самаом конце, т.е.восемь последних ходов - это должны быть только собирания колод, тогда сразу три тыщи очков прибавляется:).
У меня получалось пару раз в старой версии, когда колоды не собирались автоматически при укладке целого ряда, а надо было вручную их в сторну откладывать. А вот в новой версии, которая сейчас распространена - так ни разу и не получилось, максимум подряд в конце смогла оставлять для собирания шесть колод.:(

Ирина, ты тоже в нашем картёжном клубе оказывается :D

Я полагала, что высшей степени мастерства уже в нём достигла, а оказывается, что есть ещё хитрость про 8 ходов в конце игры.... Это заставляет меня вновь включать старенький ноутбук, хочу попробовать :)

Мистер Ноубоди, вот это да! Поздравляю с преломлением сложного уровня :thumbup:
Спасибо за игру! Вот так мы с вами покартёжничали немного в честь друг друга :D

Я полагала, что высшей степени мастерства уже в нём достигла, а оказывается, что есть ещё хитрость про 8 ходов в конце игры.... Это заставляет меня вновь включать старенький ноутбук, хочу попробовать :)
И меня заразили, я уже забыла что это такое))

Задание на третью стодневку - размассировать крепатуры в ногах и ягодицах, Растяжка, растяжка и ещё раз растяжка. Вернуть ногам лёгкость. Неделю уже этим занимаюсь, результаты обнадёживают!:smug:
Ура!

Очень вашим успехам, системности и последовательности в постановке целей! Ура! :) И дальнейших успехов вам, Мистер Ноубоди!

Во второй стодневке я всё время ждал, что это чувство опять прорежется и я полечу. Плавал, следил за осанкой во время бега и в один прекрасный момент , во время плавания в бассейне, у меня что-то хрустнуло в груди и в крестце и я поплыл.......я и до этого плавал, но из-за сутулости скорость была минимальная и я быстро уставал. А тут грудь развернулась, я лёг на воду плашмя.....и могу теперь молотить без остановки (в пределах границ).

Помню вас на крещенских фотках - выправка у вас что надо! Какая сутулость? Или может быть "хрустнуло" ещё до 19 января? :)

И меня заразили, я уже забыла что это такое))

Чую, скоро у нас тут чемпионат по Пауку будет :)))

Оксана, быстро вспомнишь ;) Картёжный навык не прокуришь, не пропьёшь, не забудешь, как езда на велосипеде )))

:rofl::rofl::rofl:
мозги перезагружаются под паучка хорошо:thumbsup:
у меня ни разу в последней версии не получилось убрать все в последние 8 ходов. Как ни крутила, никак:oops:
Напиши, если получится.

Помню вас на крещенских фотках - выправка у вас что надо! Какая сутулость? Или может быть "хрустнуло" ещё до 19 января? :)
В середине февраля ещё чуть-чуть выпрямился и плечи ещё чуть-чуть развернулись.:)

Очень вашим успехам, системности и последовательности в постановке целей! Ура! :) И дальнейших успехов вам, Мистер Ноубоди!
С таким капитаном иначе и быть не может! Angi, :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу