Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюнула)Как там стадион поживает?)
Жду...))
Сплюнь
Angi, я все здесь пишу по привычке...тема же закрыта))) пошла в новую))
Я посмотрел свой асиксовый план, в котором я задавал из 2-х часов полумарафон выбежать, так у меня в нем самая скоростная треня на 6:46 , а сам полумарафон на темпе 6:47... Удивительный план.Я то чё? Я ничё! Меня программа заставила
Ну видимо исходя из начальных данных, асикс не рекомендует тебе бежать ПМ быстрее 2,5 часов)Я посмотрел свой асиксовый план, в котором я задавал из 2-х часов полумарафон выбежать, так у меня в нем самая скоростная треня на 6:46 , а сам полумарафон на темпе 6:47... Удивительный план.
Какой структурированный и осмысленный подход.Квартальный отчёт.
Падла. Удалю егоНу видимо исходя из начальных данных, асикс не рекомендует тебе бежать ПМ быстрее 2,5 часов)
ваще в пауке высшая степень мастерства - это собрать все колоды подряд в самаом конце, т.е.восемь последних ходов - это должны быть только собирания колод, тогда сразу три тыщи очков прибавляется.Angi, Если бы не ты я бы так и жил в убеждении что 4 масти в пауке человеку собрать невозможно.
Ты показала, что возможно,....я попробовал.....получилось!
Посвящаю это достижение знаменательной дате. 11 месяцев, 3 дня, 12 часов с момента как ты бросила курить!
Посмотреть вложение 167050 Ещё одна перегородка в мозгу убрана!
Если 4 масти собрал, значит и ПМ смогу пробежать, да и Марафон тоже!!!!!
Angi, Если бы не ты я бы так и жил в убеждении что 4 масти в пауке человеку собрать невозможно.
Ты показала, что возможно,....я попробовал.....получилось!
Посвящаю это достижение знаменательной дате. 11 месяцев, 3 дня, 12 часов с момента как ты бросила курить!
Посмотреть вложение 167050 Ещё одна перегородка в мозгу убрана!
Если 4 масти собрал, значит и ПМ смогу пробежать, да и Марафон тоже!!!!!
ваще в пауке высшая степень мастерства - это собрать все колоды подряд в самаом конце, т.е.восемь последних ходов - это должны быть только собирания колод, тогда сразу три тыщи очков прибавляется.
У меня получалось пару раз в старой версии, когда колоды не собирались автоматически при укладке целого ряда, а надо было вручную их в сторну откладывать. А вот в новой версии, которая сейчас распространена - так ни разу и не получилось, максимум подряд в конце смогла оставлять для собирания шесть колод.
И меня заразили, я уже забыла что это такое))Мистер Ноубоди, вот это да! Поздравляю с преломлением сложного уровня
Спасибо за игру! Вот так мы с вами покартёжничали немного в честь друг друга
Ирина, ты тоже в нашем картёжном клубе оказывается
Я полагала, что высшей степени мастерства уже в нём достигла, а оказывается, что есть ещё хитрость про 8 ходов в конце игры.... Это заставляет меня вновь включать старенький ноутбук, хочу попробовать
Задание на третью стодневку - размассировать крепатуры в ногах и ягодицах, Растяжка, растяжка и ещё раз растяжка. Вернуть ногам лёгкость. Неделю уже этим занимаюсь, результаты обнадёживают!
Ура!
Во второй стодневке я всё время ждал, что это чувство опять прорежется и я полечу. Плавал, следил за осанкой во время бега и в один прекрасный момент , во время плавания в бассейне, у меня что-то хрустнуло в груди и в крестце и я поплыл.......я и до этого плавал, но из-за сутулости скорость была минимальная и я быстро уставал. А тут грудь развернулась, я лёг на воду плашмя.....и могу теперь молотить без остановки (в пределах границ).
И меня заразили, я уже забыла что это такое))
Ирина, ты тоже в нашем картёжном клубе оказывается
Я полагала, что высшей степени мастерства уже в нём достигла, а оказывается, что есть ещё хитрость про 8 ходов в конце игры.... Это заставляет меня вновь включать старенький ноутбук, хочу попробовать
В середине февраля ещё чуть-чуть выпрямился и плечи ещё чуть-чуть развернулись.Помню вас на крещенских фотках - выправка у вас что надо! Какая сутулость? Или может быть "хрустнуло" ещё до 19 января?