Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимай родимая стодневка цикламеновую десяточку с гаком.
Отчёт за 01.04.16 г. ........10.64 км ........за 1 час. 23 мин. 48 сек.
Дождь,.... местами проливной,...... виндстопер или как его там.....
Что за исполины в нашей стодневке тусуются? После 20 км шутят и назавтра опять бегут?
Я вот завтра полежу.......
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.
Ну что? завершая этот смехом наполненный день....
Бег
Пятница, Апр 1, 2016
11,01 км
Интервальная тренировка.
По логике она на ПАНО делается, да вот пичалька, тесты на ПАНО я ещё не делал.
Кайфово.
Всем добрых улыбок и в остальные дни года!
Ну что? завершая этот смехом наполненный день....
Бег
Пятница, Апр 1, 2016
11,01 км
Интервальная тренировка.
По логике она на ПАНО делается, да вот пичалька, тесты на ПАНО я ещё не делал. Посмотреть вложение 165915 Посмотреть вложение 165916
Кайфово.
Всем добрых улыбок и в остальные дни года!
Други, а кто какое время заявил на 15 мая? Читая там комментарии, выяснил, что заявленное время влияет на стартовый кластер и изменить его на месте будет нельзя.
Други, а кто какое время заявил на 15 мая? Читая там комментарии, выяснил, что заявленное время влияет на стартовый кластер и изменить его на месте будет нельзя.
Пока еще можно поменять. В комментариях просишь организаторов. Ибо судя по отзывам, обгонять придется по первости очень много народа. А уж ты то точно из 1.50 выбежишь.
Пока еще можно поменять. В комментариях просишь организаторов. Ибо судя по отзывам, обгонять придется по первости очень много народа. А уж ты то точно из 1.50 выбежишь.