Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сказали, трасса ровная как стол, без перепада высот. Бум тогда ориентироваться на 1:30Норм, если не поддашься на ажиотаж и не рванёшь как на 500.
Ставь, не ошибешься. Лучше поотстать, чем прорываться через толпу тихоходов, задача которых просто дойти до финиша. Там кстати в комментариях забавно - народ пасется перед открытием регистрации с целью урвать номер покрасивше. Така интрига....1:30 норм?
Ну в смысле, все 8000 зарегистрировались уже)Как это?
Ну Максу поменяли время. Насчёт номера не знаю... Про справку бы не забыть)Номер ещё можно поменять?
Опля ... И я опять на светлой стороне !!!....
ты переметнулся на сторону зла?
Я на 2.15 заявился.Други, а кто какое время заявил на 15 мая? Читая там комментарии, выяснил, что заявленное время влияет на стартовый кластер и изменить его на месте будет нельзя.
Спасибо !!!Отличное завершение!)) Поздравляю!)
Флажок твой!))
Спасибо , Макс!!!...
Возьми пока машину, чтобы ноги отдохнули.
как вам столько удается пробежать?2.04.2016
23,22 км, 2 часа 30 мин
Посмотреть вложение 166039
2-ю стодневку на этом , для себя, закрываю..
Весна 2016
Посмотреть вложение 166043
Ирина ! Спасибо !!! А реально, сегодня торт был .. Я кусочек съел , не утерпел .. Вкусно .. ..... Ну хоть подкрепись немного,
А что значит - один подарок остался ?Один подарок остался, а то цитировать и лайкать с телефона неудобно. Кто?)
Посмотреть вложение 166216
А ты чтоли тоже тортики себе не разрешаешь съесть?Ирина ! Спасибо !!! А реально, сегодня торт был .. Я кусочек съел , не утерпел .. Вкусно .. .
Ну не то , чтобы совсем не разрешаю ( очень даже разрешаю ) , это на время поста такое ограничение у меня ..А ты чтоли тоже тортики себе не разрешаешь съесть?
тебе то с чего сладкое не есть? или для профилактики?
ааа, тогда понятно. Мне, кстати, один знакомый Батюшка так и говорил, что смысл поста - это отнюдь не углеводная диета, а именно смоограничение для самопознания.Ну не то , чтобы совсем не разрешаю ( очень даже разрешаю ) , это на время поста такое ограничение у меня ..