Так что все хоккей
Поздравляю, Макс!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что все хоккей
Привет... Дык... Для того этот год и придуман. Чтобы пройти весь цикл. Первая осень без сигарет и листопад... Первая зима и Новый Год, елка, запах мандарин, куранты и бокал шампанского и все это без привычной сигаретки...Приближаясь к 6 месяцам..... Сегодня выдался такой замечательный и теплый день. В Подмосковье золотая осень! Куда бы податься в такую погоду? Ответ очевиден: конечно же за город, конечно же на дачу. Выбросив из головы мысли об очередном меганапряге (продолжающимся триллере "государство и народ") на работе и взяв в охапку подругу и еще что попало под руку мы выдвинулись к Окским далям. Золотая осень на Оке это нереально красиво. Через полтора часа мы уже сидели в куртках на лодочном причале и наслаждались тишиной, красотой реки и свежим воздухом. И в тот момент, когда я прищурившись смотрел в небо мне захотелось покурить. И мне даже показалось на мгновение, что я курил, такое мгновенное отключение сознания. И еще сколько-то времени я сидел в полной уверенности, что я покурил. Как будто это прошлый год (в это время я всегда ездил на дачу погулять и насладиться природой, посидеть на причале и покурить). Мне показалось, что даже вкус сигарет во рту был. Слава богу "как по щелчку" я очнулся и аж дыхание перевел.... и продолжил смотреть на реку и на небо. Потом мы, конечно, замерзли и пошли домой. Пожарили мяса, поели, собрались и поехали домой, ибо в нашей деревне для ремонтных работ отключили электричество. А так хотелось остаться на ночь. Так вот значит призрак никотинового монстра нет нет да и пытается тебя схватить за руку.. Хорошо, что это скорее исключение для меня уже....
Ну с учетом того, что особо лета-то и не было в этом году, то и помнить нечего . Хотя в августе накупался.. Хотел на юга махнуть осенью, но обломНу а... Лето уже было... Речка, Солнце помнишь?
Ну вот... Ты мне ответил, а я не увидела.Ну с учетом того, что особо лета-то и не было в этом году, то и помнить нечего . Хотя в августе накупался.. Хотел на юга махнуть осенью, но облом
Привет, привет... как дела-то? В мафию звала, видел- время нет вообще...(((( может быть в следующий раз сыграну))Ну вот... Ты мне ответил, а я не увидела.
Макс, привЕт!!!
Привет. Спасибо большое, приятно очень..))))Привет Макс! Говорят у тебя сегодня День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это я удачно зашла...Привет, привет... как дела-то? В мафию звала, видел- время нет вообще...(((( может быть в следующий раз сыграну))
В субботу. Четвертого.может быть в следующий раз сыграну))
Неа)) 4-го собираемся в аймакс на тора. )) значит через следующийВ субботу. Четвертого.
Поздравляю, Макс!Итого на 9 месяцев без сигарет
Ты просто супер! Поздравляю, Макс!есть только гордость, о том какой я молодец!!,