Противоретивая,
Ромка - 77,
zhulya,
sonic,
Васильна,
OLGA664,
Кемал Мустафаев,
AnNEWta, спасибо вам, ребята!!!!
Знаете, это очень странно звучит, но я не курю именно благодаря той поддержке, тому заряду, который я получила на этом форуме. Я понимаю каждого здесь и каждый понимает меня - это что-то очень крутое!
Я хочу поделиться с вами этим настроем и рассказать, что все страхи, которые я описывала... все эти ломки с отдышками по ночам, диким кашлем от отказа - всё прошло. Не сразу и не быстро, но сейчас я мало того, что стала намного моложе выглядеть, я ещё и могу вновь петь звонким голосом без хрипоты (для себя, ессно
)
Всем, кто только вступил на путь и ещё не понял, куда он попал, хочу сказать, что метод "ТУПОНЕКУРИТЬ" работает на 100%
В минуты стрессов, отчаяния, грусти, разборок и т.д. использовать этот метод и вы никогда больше не закурите.
Явные улучшения наступают очень нескоро... у меня примерно через три месяца только начались. Поэтому потерпите, пока вся эта какашка выйдет естественными путями. Психологически момент курения преследует до сих пор, но если раньше я тревожилась от этих "звоночков", то сейчас это не звоночки, а какие-то глупые кусачие "зверёчки", которых я и не воспринимаю серьезно ))) Спокойно нахожусь в обществе курящих.. хотя нет, мне неприятно дышать дымом, а раньше я только и искала, у кого вдохнуть
Когда я перестала курить, у меня повыпадали волосы, повылезали прыщи - я связываю это с перестройкой организма. Не особо страшно и повыпадали, заметила только я
Сейчас никаких прыщей нет, кожа отличная. Волосы всё шикарнее и шикарнее
Физические изменения колоссальные. Энергичность без всяких доппингов. Я стала стрессоустойчивая, намного меньше волнуюсь. Я начала лучше воспринимать информацию, ясность в голове ))) Мои лёгкие просто кайфуют... это очень ощущаемая и очевидная разница.
Конечно я осознаю, что это вовсе не вершина, а процесс длиною в жизнь. Процесс любви к самому себе... нужно не только не курить, но и развернуться масштабно в сторону здоровья. Жить, дышать и радоваться здоровым человеком!
Хочу поделиться с вами уверенностью в себя, всё получится. Все смогут, если действительно захотят!!!
Большое спасибо тем ребятам, которые меня поддерживали и простите, что не могу появляться здесь чаще...
P.S. У меня только один вопрос остался.... ГДЕ МОИ СЭКОНОМЛЕННЫЕ 20 ШТУК???