Сила воли Палочка-убивалочка, уходи! Мой путь к Свободе

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет... да заболела, а так всё хорошо )) Вчера был небольшой юбилейчик в 10 месяцев.. всегда внутри себя отмечаю)) Как твои дела?
Нормально! Я уже ничего не отмечаю, как бы и нечего уже. Вон даже счетчик убрала. Надоело, глаза мозолит. :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Гигея, с Днем рождения!!! ( Ну и с новым годом заодно!!!)
102324732_233a815c827ec0a8f46444d707fd4.gif

AnNEWta

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
16.10.2013
Дневник
Читать »»

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, Ромка - 77, zhulya, sonic, Васильна, OLGA664, Кемал Мустафаев, AnNEWta, спасибо вам, ребята!!!!
Знаете, это очень странно звучит, но я не курю именно благодаря той поддержке, тому заряду, который я получила на этом форуме. Я понимаю каждого здесь и каждый понимает меня - это что-то очень крутое! :D
Я хочу поделиться с вами этим настроем и рассказать, что все страхи, которые я описывала... все эти ломки с отдышками по ночам, диким кашлем от отказа - всё прошло. Не сразу и не быстро, но сейчас я мало того, что стала намного моложе выглядеть, я ещё и могу вновь петь звонким голосом без хрипоты (для себя, ессно:D)

Всем, кто только вступил на путь и ещё не понял, куда он попал, хочу сказать, что метод "ТУПОНЕКУРИТЬ" работает на 100% :D:D:D В минуты стрессов, отчаяния, грусти, разборок и т.д. использовать этот метод и вы никогда больше не закурите.

Явные улучшения наступают очень нескоро... у меня примерно через три месяца только начались. Поэтому потерпите, пока вся эта какашка выйдет естественными путями. Психологически момент курения преследует до сих пор, но если раньше я тревожилась от этих "звоночков", то сейчас это не звоночки, а какие-то глупые кусачие "зверёчки", которых я и не воспринимаю серьезно ))) Спокойно нахожусь в обществе курящих.. хотя нет, мне неприятно дышать дымом, а раньше я только и искала, у кого вдохнуть :mad::giggle:

Когда я перестала курить, у меня повыпадали волосы, повылезали прыщи - я связываю это с перестройкой организма. Не особо страшно и повыпадали, заметила только я :D Сейчас никаких прыщей нет, кожа отличная. Волосы всё шикарнее и шикарнее :mstickle: Физические изменения колоссальные. Энергичность без всяких доппингов. Я стала стрессоустойчивая, намного меньше волнуюсь. Я начала лучше воспринимать информацию, ясность в голове ))) Мои лёгкие просто кайфуют... это очень ощущаемая и очевидная разница.

Конечно я осознаю, что это вовсе не вершина, а процесс длиною в жизнь. Процесс любви к самому себе... нужно не только не курить, но и развернуться масштабно в сторону здоровья. Жить, дышать и радоваться здоровым человеком!

Хочу поделиться с вами уверенностью в себя, всё получится. Все смогут, если действительно захотят!!!

Большое спасибо тем ребятам, которые меня поддерживали и простите, что не могу появляться здесь чаще...

P.S. У меня только один вопрос остался.... ГДЕ МОИ СЭКОНОМЛЕННЫЕ 20 ШТУК??? :cry::D:D:D

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Когда я перестала курить, у меня повыпадали волосы, повылезали прыщи - я связываю это с перестройкой организма.

P.S. У меня только один вопрос остался.... ГДЕ МОИ СЭКОНОМЛЕННЫЕ 20 ШТУК??? :cry::D:D:D

...тоже примерно не курю около года, напишу где мои сэкономленные деньги...
1) стал есть много сладкого +8000 руб. на удаление 2 зубов и +30000 руб. на 1 израильский зубной имплант
2) абонемент в бассейн для сбрасывания лишних 15 кг - 12000 руб./пол.года
3) форма физкультурная 5000 руб., кроссовки 3000 руб. (раньше нафиг не нужны были)
4) увеличение продуктовой корзины + 6000 руб./мес.
5) прочий гардероб (в связи с изменением объемов) ? уже затрудняюсь ответить
6) испорченные нервы и образ жизни - бесценно... на все остальное есть мастер карт...

...таки дела....

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»
...тоже примерно не курю около года, напишу где мои сэкономленные деньги...
1) стал есть много сладкого +8000 руб. на удаление 2 зубов и +30000 руб. на 1 израильский зубной имплант
2) абонемент в бассейн для сбрасывания лишних 15 кг - 12000 руб./пол.года
3) форма физкультурная 5000 руб., кроссовки 3000 руб. (раньше нафиг не нужны были)
4) увеличение продуктовой корзины + 6000 руб./мес.
5) прочий гардероб (в связи с изменением объемов) ? уже затрудняюсь ответить
6) испорченные нервы и образ жизни - бесценно... на все остальное есть мастер карт...

...таки дела....
Такие расходы приятны и полезны )) Ну кроме переедания.. это правда. Кушать стала больше, но в моём случае это даже полезно - у меня было истощение, я сейчас вешу 52 кг и то чувствую себя тяжелой после того веса, который был) Так что теперь понятно, где деньги - всё внутри)))))))

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.01.2013
Дневник
Читать »»