Ромбакс
V.I.P
Ух и поднакопилось, выдал ) Поздравляю!Давненько я тут не была, уже четвертый год пошел, как не курю. (без вас бы не справилась))) Можно медальку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух и поднакопилось, выдал ) Поздравляю!Давненько я тут не была, уже четвертый год пошел, как не курю. (без вас бы не справилась))) Можно медальку?
@Катерина ШПридти сюда и сказать, что хочу медаль! Счетчик если есть выдам, если нету то написать, сколько не курит
Выдано@Катерина Ш
Выдай, пжта, Катерине. Счётчик есть)
С добрым утром, конечно же есть, выдано!А есть медальки за 2000 дней?) https://ne-kurim.ru/forum/threads/zametki-pochti-nezavisimoj-ot-kurenija.35951/page-9#post-11803946
Добрый вечер, конечно, выдано!Здрасьте! Меня к Вам отправили-грят, медалька полагается за 6 месяцев?
Кто то ей выдал! )@Ромбакс можно попросить @Елена Давыдова выдать медаль за 6 месяцев некурения - Экватор?
Выдано!И мне медальку за 6 месяцев. )
Конечно, жду за медалями !Добрый день! А можно из Архива достать зомби и в Старт отправить мой дневник?
Я к Вам, друзья!
В понедельник бросил курить. Созревал недели две. Жена помогала как могла: тюкала каждый раз, когда видела меня с сигаретой - надоела. Но бросаю, конечно же для себя. Ужас как надоело курить. Все минусы вы и без меня знаете. Просто однажды становится очень противно, а ты вместо того чтобы...ne-kurim.ru
Перенесено и выдано! Мои поздравления!Прошу перенести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit.64238/ в раздел 1-12 мес.
Доброе утро, за 100 дней нет конечно медали а вот за три месяца выдал!Добрый день. Мне 100 дней удалось без сигарет прожить. Начал вести дневник, но потом бросил, сейчас решил опят периодически появляться. Хотелось бы достичь 1 года. Так же за 100 дней хотелось бы медальку. Ссылка на дневник
#Некурим - Долой сигареты!
Точно, за 5 минут. Так держать Вик, но рука на пульсе. Заходи к нам в гости - мы сейчас 34-1 просто поболтать. Так у тебя что нового и интересного произошло?
ne-kurim.ru
Вроде уже послали, ну я на всякий случай знак качества прикрепил!Привет! А пошлите меня из старта в 1-12 мес., а?)))
У страха глаза велики
Стаж курения 19 Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 - 25 сигарет в день. Зачем решили бросить Борьба с собственными "тараканами" в голове + единственный способ обрести независимость, потерянную когда-то 19 лет назад Причины отказа от курения Поняла наконец-то почему раньше "не хотела"...ne-kurim.ru