@Которузик, с днём рождения, Леночка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Которузик,
С Днём рождения, Ленчик!
С днём рождения!!!!
Поздравляю!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!
@Которузик Леночка с днём рождения!!! Пусть все у тебя будет и ничего за это не будет!!!
Спасибо всем большое! Безумно приятно, мои дорогие!!!С Днём Рождения!!!
Спасибо большое, дорогая@Которузик, с днём рождения, Леночка!Посмотреть вложение 1813499
Это же памятник старины!Что происходит в голове?
А много всего. Воспоминания о былом возвращаются. А чтобы не было тоски, психологи рекомендуют только одно: начать жить!
Поэтому невозможно бросить курить и жить как раньше. Надо что-то делать. Чем занять себя на улице?)
Фотографией. На самом деле на обычный взгляд серые дома - ничего особенного, но каждый удивителен по своему.
Я живу в центре города, где много старых брошенных домов, а в каких-то еще живут люди! Но без них центр - не центр! Покошенные, готовые развалиться в любой момент, но такие родные и такие необычные. Ищите красивое в безобразном, и жизнь всегда будет в красках!Посмотреть вложение 1816678
Вкусно!!!)))Я с тортиком)Посмотреть вложение 1816948
Я иногда верю в гороскоп)))Еще 5 мая было лунное затмение. По гороскому мне предсказали разрыв с человеком с сильной кармической связью. И вот 5 мая моя лучшая подруга разорвала отношения.
И вот вопрос: гороскоп не врет или я этого ждала, так как начиталась 🤔
Я иногда тоже)Я иногда верю в гороскоп)))
Я тоже))))Я иногда тоже)
Но иногда, гоню прочь. Такое предрекают, что 'мама роди меня обратно'
Вот это правильно!!!Я тоже))))
Я верю в себя!
Я вообще с приходом на форум как-то позитивнее стала) ))Я тоже))))
Я верю в себя!
Как твои дела? Все хорошо?Очень люблю Михаила Лабковского.
Наверно за то, что он, не ища утешительных слов, называет вещи своими именами.
Читаю его книгу.
И там про курение. Главное осознать, что курение - зависимость, которая родилась не от того, что табак вызывает привыкание, а от того, что сигареты заменяют нам самоутверждение, свободу и самовыражение. На самом деле, наверное, это так. Ведь по сути почти все начали курить тогда, когда пытались как-то самоутвердиться. Создалась сильная связь, которая вызывает накаты.
И получается мы - это триггер, а не внешние раздражители. И что, пока мы не сломаем эти связи - мы ходим по кругу с вечными поисками мотивации и накатами?