Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
@*Сергеич*, все норм,не считая того,что все продолжаю бороться с сигаретами. Срываюсь все время(((Вот смотрю,многие раз и бросили навсегда.Как у тебя дела?

@*Сергеич*, все норм,не считая того,что все продолжаю бороться с сигаретами. Срываюсь все время(((Вот смотрю,многие раз и бросили навсегда.Как у тебя дела?
У меня тоже...... Раз, и шестой год бросаю...:facepalm:

Привет, Юль!:wavespin:
У тебя счётчик правильно показывает?

Привет! Я снова здесь... Долго не курила, но начались проблемы и решила 1 покурить... Все, я снова в этой ловушке, уже месяц?. Но я не буду сдаваться... Готовлюсь снова не курить...

Привет! Я снова здесь... Долго не курила, но начались проблемы и решила 1 покурить... Все, я снова в этой ловушке, уже месяц?. Но я не буду сдаваться... Готовлюсь снова не курить...
Привет, добро пожаловать снова. Помню, вместе когда-то бросали.

Сегодня пыталась не курить, черт, не вышло(((. Большую часть времени за эти несколько лет все же не курила. Попадаюсь каждый раз решив выкурить одну, потом курю 1 пачку или 1-2 месяца. До этого получалось завязать вовремя, но сейчас чувствую, что не будет так просто. Итак всееее, последняя выкурена, больше не притронусь к этому???.

Сегодня пыталась не курить, черт, не вышло(((. Большую часть времени за эти несколько лет все же не курила. Попадаюсь каждый раз решив выкурить одну, потом курю 1 пачку или 1-2 месяца. До этого получалось завязать вовремя, но сейчас чувствую, что не будет так просто. Итак всееее, последняя выкурена, больше не притронусь к этому???.
Очень тебя прошу не кури! Создавай для себя никотиновую безопасность?? не трогай даже их!

Крепись, сестрёнка! Ты все сможешь, когда придет время. Надеюсь, оно пришло. И верю в тебя!

Юлька вернулась....... УРА!!!!! :wavespin:

Почти 2 года не было...

Ну что, сказала не буду курить, а покурила же с утра... Одну... Но все же. Состояние жесть, как будто дышать нечем и хочется кого-нибудь убить как минимум?. Начинаю пить успокоительные, может поможет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу