Сила воли Последняя попытка

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
я это называю- порабатывать :D:D:D то есть не каждый день и не 5 через 2, а когда душа попросит работать, не для денег, и не чтоб свести концы, а для личностного самоутверждения. На житье-бытье я уже заработала, хватит еще лет на 10. Потом опять придется пахнуть. Ну вот. Я так работаю, хотя холостая. Дня 3 в неделю часов по 5-6. В остальное время- фитнес, сауна, ботокс, примерно как ты описала , но без общения с губошлепыми тупыми блондинками, а сама по себе. А еще очень много сплю, часов по 12, не могу не спать- иначе мертвая. Или гуляю , сама одна, или на роликах могу кататься 1- часов прям весь день летом,иногда делая перерыв на почитать под деревом. Жить без работы можно классно, даже если не общаться с тупицами- содержанками и не накачивать гелями губы. Жизнь она ведь больше этого, и больше чем работа. Например вот на мотоцикле на сутки уехать в заезд!:D
а ботокс надо думаешь? Я не колю, пока) хотя гладкий лоб хочется) b) про ролики - прямо как я. Когда в Москве бываю, беру ролики на воробьевскую набережную, боже какой восторг!!!!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
О, я уже старожил - похоже на "старородящую"

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а ботокс надо думаешь? Я не колю, пока) хотя гладкий лоб хочется) b) про ролики - прямо как я. Когда в Москве бываю, беру ролики на воробьевскую набережную, боже какой восторг!!!!
Ролики и вело- прекрасное занятие, дающее уединение и кайф от общения с собой, я одна люблю кататься и да- восторг таки :D
Про ботокс да ХЗ, кому -то надо. У меня много процедур по уходу за собой, чего только нет, но для лица только гиалронка щас и только начала первый раз, но теперь понимаю что буду делать всегда. В ботоксе для себя лично потребности не вижу. я уважаю когда стареют красиво, и по умному, например как это делает Джоли ;) поддерживая тонус и состояние кожи в отличном виде, но не убирая морщины. таким образом создается отличный общий вид- человек выглядит свежим и ухоженным, но согласно своему возрасту, нет такого вот комичного эффекта , что "молодится " и лезет из кожи вон чтоб в 40 быть как в 20. Хотя там уколов натыкано домика кончено, да и пластика поди круговая, и блефаро, кто знает. Но морщины на месте. Поэтому я против конкретно ботокса для себя. Надо стареть с достоинством, в 50 лет рожа как натянутый барабан- позор

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот так стареть надо, нет тут ботокса, зато есть литры гиалронки, Мезо, всякие пилинги и лазеро-шлифовки :D:D
Screen Shot 2015-05-01 at 22.54.48.png

все шикарно , а морщины то еще похлеще, чем ей в 40 лет полагаются. у меня в 40 таких не будет точно.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А про БОТОКС я как то для кучи написала. Неа, не колю :D
я за эти бабки лучше всю голову керотином буду каждый месяц мурыжить и ламинировать :D все приятнее

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне нравится тратаменто, уход - вакуумные такие херовины по лицу юзают - вакуумный массаж? И хиромассаж еще люблю тож) пока все , от гиалуророки отечная была, не пошло.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну, Джоли мы с тобой вживую не видели ж;) но независимо от лица она четкая, как и ш.терон)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Мне нравится тратаменто, уход - вакуумные такие херовины по лицу юзают - вакуумный массаж? И хиромассаж еще люблю тож) пока все , от гиалуророки отечная была, не пошло.
у меня дома своя такая вакуумная фигня- для вакуумного массажа и чистки. весьма не плохо. по крайней мере гораздо лучше тянет даже чем в дорогом салоне в Тайланде, где я ее и приглядела.

Тратаменто набираю- гугл выдает нос майкла джексона и девок которые боятся в грязи :rofl: так что я не уловила суть этого метода омоложения.

Массаж это круто тоже, я делала как то раньше, после 30 лет мне кажется это как мертвому припарки- кожа после 25 лет уже считает, что свое мы отжили, пора помирать и стареть.

кроме гиалронки же еще 100500 видов уколов. не пробовала? я наверное на ней и остановлюсь лет на 10, потом уже поглядим. Может я вообще пасеку разведу свою и пчел, как хочется, и дались мне эти ваши морщины :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну, Джоли мы с тобой вживую не видели ж;) но независимо от лица она четкая, как и ш.терон)
ну это фото без ретуши, папарацци, так что думаю так вживую и будет ;)
четкая это да, тут уже дело в харизме, или есть или нет

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Итого. На исходе дня 11 нагрянул первый накатик. К счастью, дочке надо было помочь придумать танец черлидерши третьеклашек, - включили тока-тока-тока. А помогает!;).

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А я не сказала что жрать бросили - мы плясать пошли;))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
сегодня словила маячок - вернулась к курсам. и обычно. когда шла на курсы, душевненько так покупала пачку, благо киоск напротив, и даже если не курила давно - устраивала себе такие покурилки перед уроками. и даже иногда так укуривалась - что вовсе на первую пару не шла. и вот думаю сегодня - а действительно это было душевненько? если по честному? это было состояние глубокого коматоза, отупения, когда ноги делались такими ватными, а голова кружилась так, что я просто не в состоянии была учиться идти, более того, в этот день к вечеру так болела голова, что я пропускала бег и тренировку. и утром первая мысль - опять. иди ты лесом, еще один ложный маячок.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
и даже если не курила давно - устраивала себе такие покурилки перед уроками
бывает же. я курила каждый час стабильно все первые 10 лет, потом каждые пол часа стабильно еще года 4. а ты таки делала перерывы. должно быть бросать легче когда не сильной зависимости

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу