*Marlusha*
Оракул
а когда совсем совсем содержанка-это позор какой то и горе вообще... было бы для менякак можно - не работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда совсем совсем содержанка-это позор какой то и горе вообще... было бы для менякак можно - не работать
а ботокс надо думаешь? Я не колю, пока) хотя гладкий лоб хочется) b) про ролики - прямо как я. Когда в Москве бываю, беру ролики на воробьевскую набережную, боже какой восторг!!!!я это называю- порабатывать то есть не каждый день и не 5 через 2, а когда душа попросит работать, не для денег, и не чтоб свести концы, а для личностного самоутверждения. На житье-бытье я уже заработала, хватит еще лет на 10. Потом опять придется пахнуть. Ну вот. Я так работаю, хотя холостая. Дня 3 в неделю часов по 5-6. В остальное время- фитнес, сауна, ботокс, примерно как ты описала , но без общения с губошлепыми тупыми блондинками, а сама по себе. А еще очень много сплю, часов по 12, не могу не спать- иначе мертвая. Или гуляю , сама одна, или на роликах могу кататься 1- часов прям весь день летом,иногда делая перерыв на почитать под деревом. Жить без работы можно классно, даже если не общаться с тупицами- содержанками и не накачивать гелями губы. Жизнь она ведь больше этого, и больше чем работа. Например вот на мотоцикле на сутки уехать в заезд!
Ролики и вело- прекрасное занятие, дающее уединение и кайф от общения с собой, я одна люблю кататься и да- восторг такиа ботокс надо думаешь? Я не колю, пока) хотя гладкий лоб хочется) b) про ролики - прямо как я. Когда в Москве бываю, беру ролики на воробьевскую набережную, боже какой восторг!!!!
пугачевой это скажиО, я уже старожил - похоже на "старородящую"
у меня дома своя такая вакуумная фигня- для вакуумного массажа и чистки. весьма не плохо. по крайней мере гораздо лучше тянет даже чем в дорогом салоне в Тайланде, где я ее и приглядела.Мне нравится тратаменто, уход - вакуумные такие херовины по лицу юзают - вакуумный массаж? И хиромассаж еще люблю тож) пока все , от гиалуророки отечная была, не пошло.
ну это фото без ретуши, папарацци, так что думаю так вживую и будетНу, Джоли мы с тобой вживую не видели ж но независимо от лица она четкая, как и ш.терон)
хорошие девочки))) надо тоже бросать жратьвключили тока-тока-тока. А помогает!.
да это я о своем глядючи на этих тонконогихА я не сказала что жрать бросили - мы плясать пошли)
бывает же. я курила каждый час стабильно все первые 10 лет, потом каждые пол часа стабильно еще года 4. а ты таки делала перерывы. должно быть бросать легче когда не сильной зависимостии даже если не курила давно - устраивала себе такие покурилки перед уроками