Зачем она это сделала? И чёрт побери, зачем постриглась? http://www.starslife.ru/2013/02/07/sharliz-teron-snova-nachala-kurit/ не закурю и не постригусь !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стрижка то крутьЗачем она это сделала? И чёрт побери, зачем постриглась?
мои поздравления- неделя это самое трудное, ломки такими уже не будутУра! Неделя!!!
завидую. а я не могу слезть теперь с них. лучше и не принимать агая стала спокойней - никаких успокоительных не принимаю.
здорово. поздравляю)))Хорошо, что чудом я наяву не переживаю это. Я не зочу больше курить, мне больше это не нужно, я забываю.
ну - по сути. мысля "после чампекса курнем летом", то же самое, что "после табекса через 21 день"))) то есть - эта штука вот так в мозгах работает - хоть и коварно. но довольно предсказуемо)) а про "сигарету омерзительно" - тут ничего не могу сказать - ни разу не ку при чампексе и даже ради любопытства (а правда ли что омерзительно будет?))) - не хочу) удовлетворю свое любопытство каким-нить другим способом к примеру - сколько зефиров можно съесть в минуту?).@Guapa, странно. таких мыслей нет с табексом, Есть только типа- ладно, ладно, кончится действие табекса через 21 день- накурюсь. Все таки от него хороший эффект- пока пьешь табекс записать сигу в рот омерзительно. Так и бросают-после 21 дня многим жалко такой результат гробить. Я думала чампикс- подобный препарат , только дороже, потмоу что европейский, а табекс болгария. А вещество то одно
ага))) как навоза правда ли что омерзительно будет?))
я съем 20другим способом к примеру - сколько зефиров можно съесть в минуту?).
не знаю, я не работаю уже 2 месяца- только курить бросаю и трындычу с мужиками саму интересует этот же вопрос? когда и главное- надо ли?остался один вопрос - а когда работать-то?
курица свежеза мороженое в стразах
вот это тема, я б посмотрела такойя мужик, офицер , ухожу на фронт
не там ты сидишь. мамба - гавань для малолетних анонистовпримерно вот так у меня и с личной жизнью (хотя на мамбе , слуш', бодрячка - полсотни анкет в игнор и ни одной в избранное, зато в языке практикуюсь
это диалог с самой собой? )))))))))))))Ты с мужиками трындычи, о бренном не думай, об этом позаботится кто-то другой )))
какой богатый выбор да хоть лысый и метро 50, чем женатый любых габаритова куда? Куда? С мамбы я удалилась- через сутки, в вотсап утащился один поклонник, но он блондин, а я люблю брюнетов)) и потом он прибалтиец, и женатый, вдобавок)))))))))неженатых брюнетов я люблю больше)))
такая ж фигня но я не представляю, как можно - не работать? Что делать если не работать? Правда - не представляю)хотя - есть у меня приятельницы - они в женских клубах - живут, реально, утром придут, им шампусика поднесут, потом массажик, завтрак - проснуться, поплавать пойогать тут и подружки подтянулись. Перетереть тех кого нет, шампусика , поспать в гамачке, новый инструктор, взять на заметку, процедурки, чтоб к инструктору подготовиться, шампусика - секс, все чистенько с гарантией, сон... У меня другие темы, к счастью, а может, к сожаленью))))это диалог с самой собой? )))))))))))))
а если о бренном не позаботится НИКТО? под мост жить идти?
сомнительное утверждение. если тебе не 18-25 и не ноги как у Наоми, то тут только пахать, как сивка-бурка, и ждать, кто бы позаботился (как вариант, а не главный способ прокормиться)
я это называю- порабатывать то есть не каждый день и не 5 через 2, а когда душа попросит работать, не для денег, и не чтоб свести концы, а для личностного самоутверждения. На житье-бытье я уже заработала, хватит еще лет на 10. Потом опять придется пахнуть. Ну вот. Я так работаю, хотя холостая. Дня 3 в неделю часов по 5-6. В остальное время- фитнес, сауна, ботокс, примерно как ты описала , но без общения с губошлепыми тупыми блондинками, а сама по себе. А еще очень много сплю, часов по 12, не могу не спать- иначе мертвая. Или гуляю , сама одна, или на роликах могу кататься 1- часов прям весь день летом,иногда делая перерыв на почитать под деревом. Жить без работы можно классно, даже если не общаться с тупицами- содержанками и не накачивать гелями губы. Жизнь она ведь больше этого, и больше чем работа. Например вот на мотоцикле на сутки уехать в заезд!Что делать если не работать?